L. A.
02/06/2023

publicidad engañosa en promocion 2x1 roomba

Hola buenas tardes. He comprado un irobot roomba j7+ con base aspiradora para la basura. Me entregaron un folleto que dice: 2x1 promo, compra una y te regalamos otro robot. En la foto sale el irobot J7+ y dice Periodo promocional del 10 de abril al 9 de Julio. Inmediatamente me registre para la promocion y quedaban 120 unidades disponibles. Lo compre en MediaMarkt Añaza en Tenerife y compre la ultima unidad que estaba en exposicion y me dijeron que solo tenia que registrarme y me lo enviarian sin coste ni aduanas. La contestacion de la empresa es que la promocion no es valida pq ha terminado un dia antes de la compra. Tengo las pruebas de la publicidad engañosa. Sin mas quiero que me den mi regalo ya que segun el folleto de la promocion estoy dentro del plazo.

S. R.
23/06/2021

El robot Roomba no va a la carga

Hola, a finales de Enero compré un robot Roomba Combo con el cual no estoy nada satisfecha, ya que no cumple con su cometido más básico, que es aspirar y dirigirse a su base de carga. La casa Roomba, me ponen la excusa de que donde está ubicada la base no cumple las distancias reglamentarias (5 m por cada lado y 1,5 m por delante) información importante a conocer por el usuario antes de su adquisicion,para poder saber si el hogar cumple con los requisitos. En mi caso, con una vivienda de 54 metros cuadrados, donde no dispongo de estas distancias en el punto donde está ubicada la base de carga, unas veces aspira y se va a la carga y otras no (que son la malloría de las ocasiones). Pienso que es un fallo técnico del modelo ya que según muchas valoraciones que he visto posteriormente por internet sobre el producto, todos los usuarios se quejan de lo mismo, que la mitad de las veces no vuelve a su base. No quiero que me devuelvan el dinero, simplemente cambiarlo por otro modelo que cumpla con su cometido, abonando, claro está, la diferencia de precio si la hubiese.

J. B.
11/12/2020

AUSENCIA DE CONTESTACIÓN A RECLAMACIÓN DE UN EQUIPO NUEVO

Buenas tardes,Recibi mi pedido número 0040300100983 en fecha 3 de noviembre de 2020.El equipo es un Robot Roomba S9.En fecha 7/11/2020 les llamo por teléfono a su servicio de atención al cliente número de teléfono 91.769.95.19 para comunicarles que el equipo no funciona bien.En fecha 8/11/2020 les envío correo electrónico y les facilito la información que me piden ( pedido de compra / numero de serie del robot y fotos de los errores que tiene el robot en la pantalla).En fecha 10/11/2020 me contestan mediante mail que tengo que revisar y hacer unas comprobaciones.Y además me comentan que si persiste el error que lo pueden revisar en su servicio técnico.El mismo día 10/11/2020 les informo que hemos hecho las comprobaciones y que persiste el error ( nuevamente les envío fotos de cada error y de cómo está el robot).El día 11/11/2020 me contestan que pueden pasar a recoger el robot para su revisión y que tenga preparado el equipo que pasarán a recogerlo.El día 11/11/2020 les informo que el equipo esta preparado para recoger.En fecha 12/11/2020 me indican que debo de devolver el equipo con el cargador.Después de varias llamadas el 18/11/2020 me indican que van a proceder a la retirada del equipo y que me entregarán uno nuevo cuando esté verificado.El día 19/11/2020 les respondo que estoy de acuerdo con esto.Ante la falta de contestación el día 2/12/2020 les pongo un correo en el que les indico que cómo no han recogido el equipo ni he recibido comunicación que no deseo el equipo y que quiero devolverlo.El equipo cuando le compre tenia la posibilidad de ser devuelto en los primeros 30 días.Les he llamado en tres ocasiones pero me indican que es un caso pendiente de resolución y que tengo que esperar.No tengo ninguna respuesta.Deseo que me retiren el equipo y que me devuelvan el dinero.