Sin respuesta a reclamacon de garantia

Garantía

T. M.

A: irobot

20/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en Electron Eutronics una Roomba 697. Adjunto los siguientes: - Factura. - Correos electronicos enviados El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mes de febrero de 2026, con 2 averías A) no aspira. B) No gira el cepillo esquinero. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque éstos indican que hay que ponerse en contacto directamente con la marca. Nos dan un telefono de contacto, von el que se pasan horas en espera sin obtener respuesta. A través de consulta al servicio post-garantía de la misma empresa obtenemos un correo electrónico. Al correo electrónico obtenemos respuesta, pero el servicio técnico no retira el aparato para su reparación, en su lugar nos envía el rotor del cepillo lateral, que debemos instalar nosotros atendiendo a un video de youtube. La instalacion del rotor se lleva a cabo, el cepillo lateral queda funcionando. No así ocurre con la aspiracion, que sigue fallando. De nuevo nos ponemos en contacto con iromba para indicar que aun no está reparado, pero no hay respuesta. Nos ponemos en contacto a traves de la aplicación, haciendo siempre referencia a la incidencia n°11233749. Múltiples intentos de contacto, sin obtención de respuesta ni reacción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a proceder ala reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente