L. C.
04/12/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre realice un pedido en la página web de druni, el número de pedido es el 2234166282. Todavía no he recibido el pedido. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, cuando entro en la página de seguimiento del producto de la correspondiente empresa de reparto me pone que el pedido ha sido devuelto, sin yo haber solicitado la devolución, sin ningún tipo de aviso ni notificación. El pedido tenía que ser enviado a Galicia y actualmente está en Catarroja, Valencia. He intentado contactar con druni a través de los contactos que te ofrecen y no me han respondido por ningún medio, incluso me cuelgan el teléfono. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resumen del pedido y página de seguimiento donde se ve que está en estado de devolución, además del justificante bancario como muestra de que me cobraron algo que no he recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
02/12/2024

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha […15/11/2024….] adquirí en su página web [Druni….] el producto […calendario de adviento Druni...] El producto que recibí en casa no llevaba todos los productos que tenía que tener el calendario. En total debería de llevar 26 productos que están descritos en la parte trasera de la caja del calendario y a mí sólo me han venido dieciséis productos y las demás cajas del calendario estaban vacías. Han pasado […dieciséis ….] días y nadie de atención al cliente me ha dado ninguna respuesta a los emails, ni por WhatsApp. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
02/12/2024

Envían producto que no es el comprado y no se responsabilizan

El 18/11/2024 pido un producto, número de pedido 2234133851, contiene un producto, “Yves saint laurent, touché eclat” en pack. Al recibirlo es un pack que yo no pedí, es otro, hablo con atención al cliente y me comentan que no pueden hacer nada porque es el mismo producto principal. En ningún momento se me informó que se me enviaría otro pack que no era el que compré, además le digo que ese no lo quiero, me hacen pagar los gatos de devolución si quiero devolverlo. Debido a estas razones solicito hoja de reclamacion online (no dispongo de tienda física cercana) y me comentan que si quiero hoja de reclamaciones tengo que ir a una tienda física ya que no tienen online (la tienda física más cercana para mi es a 1:30 horas de mi casa).

K. P.
26/11/2024

Una solucion

Buenos dias , me dirijo a ustedes con motivo de reclamación a dos pedidos realizados por la web que se corresponden con los nuneros: 2234080587 y 2234107865. Dichos pedidos venian erroneamente. Pedi un pack de vichy con una crema de 50ml y un serum de 30ml y para li sorpresa me llego uno de 10ml. Llevo desde el 14 de noviembre detras de vosotros para que me deis una solucion siendo casi imposible contactar con atención al cliente. Ayer contacte y me iban a dar una respuesta la cual no recibi, cuando vuelvo a contactar hoy me dice que lo sienten y que si quiero que lo devuelva(haciendome perder mi tiempo teniendo que ir a la tienda, por algo pido a casa) y que confirmando con el proveedor ha habido un fallo ya que el paquete viene con una muestra. Su solucion es que yo pierda mi tirmpo en ir a devolverlo y que van a cambiar en la web el error( desde el 14 de noviembre que se comunico el error a dis de hoy 26 siguen engañando a la gente poniendo una descripción erronea. Como le comunique a atencion al cliente a mi no me sirve de nada esa solucion, por lo cual solicito que se me envie la cantidad faltante de serum que son 40ml o una devolucion parcial a los ml faltantes. Como ya comente por telefono los dos paquetes son regalos, y ahora yo que hago? Me busco la vida para encontrar otra cosa? Un regalo ya lo tuve que dar y el otro es para mañana, me envian otra cosa ustedes en correo express? No verdad? Entonces no me estan dando ninguna solucion , pierdo tiempo y dinero y druni una vez mas me decepciona despues de dos meses horribles con los pedidos online. Gracias a su magnífica atencion postventa no creo volver a comprar aqui, tanto por el trato, las no soluciones , errores constantes y prepotencia de las chicas que te cogen el telefono.

C. S.
25/11/2024

Problema con un producto erróneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 14 de noviembre estoy intentando solicitar una devolución/rembolso de un pedido que me enviaron erróneamente. Tras llamada telefónica con su servicio de atención al cliente, envié las imágenes correspondientes que certifican que el producto enviado es distinto al pedido solicitado a través de su página web. No sólo no dan respuesta a este problema, sino que cancelan mi devolución, no atienden el teléfono y no hay forma de contactar con uds. para resolver esta incidencia.   SOLICITO tramitar la devolución del pedido erróneo a la mayor brevedad posible y que sea remitido a mi dirección el producto solicitado en primer lugar. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
19/11/2024

Cancelación de pedido

El lunes 11 de noviembre hago un pedido online aprovechando que había un descuento del 11%; tras realizarlo sin ningún problema y cobrarse sin ningún problema, al día siguiente, 12 de noviembre, recibo un correo electrónico informando que parte de mi pedido (3 artículos de 4) sería cancelado porque no había disponibilidad de los productos. Miro en su aplicación ese mismo día 12 de noviembre apareciéndome disponible esos 3 productos que cancelaron según ellos por no haber disponibilidad. Me pongo en contacto con atención al cliente y su única solución es que vuelva a hacer el pedido; eso si, está vez sin descuento ya que sólo estaba disponible el 11 de noviembre.

A. R.
18/11/2024

Pedido no entregado ni información al respecto

PorEstimados/as señores/as de Druni: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar y frustración respecto al pedido online que realicé el pasado 27 de octubre con el número de pedido 1110203286, el cual aún no he recibido. A continuación, detallo los hechos: Pedido no entregado: Desde la fecha de compra, el pedido no ha llegado a mi domicilio, y además, en mi cuenta no consta información de seguimiento del mismo. Intentos de contacto fallidos: He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente diariamente, realizando una media de 10 llamadas, pero nunca he logrado que me atiendan. Finalmente, el 11 de noviembre logré hablar con un representante por teléfono, quien me informó que no tenían información sobre el paquete y que contactarían con la empresa de mensajería y conmigo. Hasta la fecha, 18 de noviembre, no he recibido ninguna actualización al respecto. Última interacción: Hoy, 18 de noviembre, logré que me atendieran por WhatsApp, donde me informaron que no sabían nada del paquete y que no podían ofrecerme una solución. Además, se me indicó que debo esperar a que la empresa de paquetería responda, pero no se me ha proporcionado ningún tipo de plazo ni alternativa. Rechazo de escalamiento del problema: En todo momento he solicitado que este problema sea escalado a un superior para que se me ofrezca una solución concreta, ya sea que el pedido me sea reenviado a la tienda o que me realicen el reembolso correspondiente. Sin embargo, me han informado que debo esperar sin ofrecerme ningún tipo de plazo o compromiso claro. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata a este problema. Si el pedido no puede ser entregado en el plazo que corresponde, solicito que me sea reembolsado el importe pagado o que, al menos, el pedido sea enviado a la tienda más cercana para que pueda recogerlo. Espero que este asunto se resuelva con la mayor celeridad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas correspondientes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes en consumo. Atentamente, A.R.

R. R.
14/11/2024

Pedido extraviado

Hice un pedido a Druni el día 28/10 de un calendario de adviento y el día 1/1 me lo enviaron supuestamente. La cuestión aquí es que he hablado ya con varios compañeros de Tipsa y cada uno dice una cosa diferente: Primero que mi pedido estaba en Catarroja (Valencia), llamé a Catarroja y allí me dicen que no tienen constancia del pedido y me piden pruebas de que dicho pedido existe puesto que según ellos Druni no les ha pasado mi paquete, después en Facebook me dicen que ya un repartidor se pondrá en contacto conmigo para entregármelo y por último que no tienen información del pedido. Por su lado Druni comenta que si lo han enviado y hasta que vosotros no comuniquéis si es que se ha perdido o dónde está el paquete no pueden hacer nada y yo sinceramente estoy EXHAUSTO de tantas mentiras y de qué se pasen la pelota unos a otros

A. T.
13/11/2024

Engaño con cancelación de pedido

Realicé una cancelación de mi pedido el día 08 de Noviembre, como el pedido online no estaba procesado se pudo cancelar, saliéndome así en mi página de DRUNI en pedidos y enviándome ellos un email con la confirmación de reembolso de dicho pedido como que estaba todo gestionado correctamente. Al pasar días y no llegarme nada a mi banco, decido ponerme en contacto con el nefasto servicio de atención al cliente, me informan que por un error de servidores no les sale a ellos como cancelado y me piden las capturas de pantalla, quedan en gestionarlo y decirme algo. Como no se noticias nuevas, vuelvo a llamar, me atienden la verdad que de muy malos modos y me dicen que el pedido ya está preparado, que será enviado y que una vez yo lo reciba que lo devuelva si quiero... A todo esto, con esta nueva información que nadie me da si no llamo yo, no recibo ningún email ni llamada por parte de ellos, la única solución es que lo reciba y que lo devuelva después, demorándose todo tanto tiempo que ni ellos mismos saben decirme. NO entiendo que algo que se gestionó correctamente ,que he estado hablando con atención al cliente, ahora , de repente se prepara el pedido y no tengo más que fastidiarme y recibir el pedido, cuando en mi área de clientes me sale como reembolsado... Me parecen unos estafadores, que no informan y que les conviene enviarme el pedido y ponerme mil trabas para no devolverme mi pedido...Mira que compro online pero es que jamás he visto una página tan nefasta, me siento muy muy engañada, quiero mi dinero!!!

M. E.
12/11/2024

Pedido extraviado por transportista y no reembolsado por Druni

El día 30/10 hice un pedido online en la tienda Druni. El día 5/11 me notifica "Sending" que ese mismo dia recibiría mi paquete. Desde ahí no he recibido el paquete ni ningún contacto por parte del transportista ni de Druni. Me he comunicado con Sending y Druni sin recibir solución. Hoy me dice Druni que el transportista le confirma que ha extraviado mi pedido, lo ha clasificado como "Falta definitiva" y que me lo han reembolsado. Les pido que me envíen el comprobante y me dicen que me lo envían por email. No he recibido ni el comprobante, ni el reembolso ni nada. Es una estafa. Quiero mi dinero de vuelta, es una verguenza.