Pedido procesando 1 mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un pedido realizado el 01/09, el pedido siguen en estado "procesando" y a parte envié un correo el 14/09 a atencionalcliente@druni.es y a día de hoy 21/09 sigo esperando algún tipo de comunicación. También contacte por teléfono y whatsapp i me dicen que han creado un tiquet, pero lo mismo, sigo esperando respuesta. Solicito saber cual es el motivo de dicho retraso del pedido o una compensación o tarjeta regalo por las molestias. Creo que es un servicio básico dar información sobre un pedido al cliente. No creo que vuelva a comprar en esta tienda online Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio 2025 adquirí en su página web tres productos. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de correos y mensajes con la reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: El día 26/08/2025 realicé a través de su página web (https://www.druni.es/) la compra de cinco productos por un importe total de 79,07 €. Según la información publicada en su web, el plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables (ver condiciones aquí https://www.druni.es/antes-de-comprar). Sin embargo, han transcurrido ya 26 días desde la fecha de compra sin que haya recibido el pedido ni justificación alguna del retraso. Dada esta situación, ya no estoy interesado/a en la compra. A fin de documentar la falta de respuesta por su parte, adjunto copia de: - Confirmación del envío del pedido. - Respuesta a una consulta online en la que no se ofrece información concreta. - Una de las cuatro consultas adicionales remitidas sin obtener contestación (solo un correo automático indicando que me contactarían en 48h). - Ejemplo de intento de contacto por WhatsApp con atención al cliente, igualmente sin respuesta. Asimismo, he intentado más de cinco llamadas telefónicas en los horarios indicados, todas sin éxito, puesto que se me colgó la llamada en cada ocasión. Por todo lo expuesto, y en virtud de lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DRUNI no me ha devuelto el importe de una compra CANCELADA y según su web reembolsada correctamente. Nadie responde a los correos electrónicos ni a los formularios de contacto habilitados en su web. SOLICITO que de forma INMEDIATA se me devuelva el importe de la compra. Y se castigue a estos señores por la PESIMA atención al cliente. Su deber es atender al cliente y NO lo hacen, es una VERGUENZA! Sin otro particular, atentamente. Braulio Cabrera Gutierrez
Reembolso pendiente desde el 22/07 – Atención al cliente inexistente
Realicé un pedido el 22/07 y, a día de hoy, todavía no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: no he recibido respuesta por correo y al llamar al número +34 961 258 071 siempre me indica que los agentes están ocupados. Exijo que se solucione este problema a la mayor brevedad posible, ya que esta situación afecta seriamente a mi confianza en la compra y en la empresa.
Falta producto
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/25 adquirí en su página web varios productos que llegaron el 08/09/25 a falta del producto K Genesis Sérum Anti-Chute Fortifiant 90Ml. Tras hablar con atención al cliente envío las fotos solicitadas y, tras múltiples intentos diarios de contactar de nuevo, me responden a día 18/09/25 diciendo que no encuentran una solución satisfactoria a mi problema. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as de DRUNI: El 5 de septiembre del 2025 adquirí en su página web https://www.druni.es cuatro artículos los cuales deberían haber llegado a las 48h-72h (días laborales) según vuestra política de envíos. El 11 de septiembre al ver que no llegaba el paquete contacté con vosotros mediante los medios facilitados en la página (https://www.druni.es/formulario). Tras ello me enviasteis un número de consulta (01292724 ) mediante un mensaje sistemático donde indicaba que en 48h tendría respuestas al respecto. Pasaron 3 días más sin contestación alguna por vuestra parte. Volví a reclamar obteniendo nuevamente otro número de consulta( (01297562). Reclamé a través del chat de la página y tampoco me ofreció ayuda alguna. Finalmente mandé un mensaje directamente al correo atencionalcliente@druni.es y otra vez me volvisteis a mandar un número de consulta(01301343). Han pasado 13 días y no lo he recibido ningún artículo y tampoco se ha dignado nadie a dar una explicación y/o solución al respecto. Los medios de comunicación que se aportan en la web no proporcionan soluciones ni ayudas. Adjunto los siguientes documentos: -Conformación del pedido del día 5 de septiembre -Factura del pedido del día 5 de septiembre -Contestaciones mediante Gmail sistemáticos con número de consulta de los días 11 de septiembre, 14 de septiembre y 15 de septiembre. -Captura de pantalla del día de hoy en el que se muestra el estado del envío y la fecha de cuando se realizó. SOLICITO se me haga entrega de los productos y en el caso de que no fuera posible solicito el reembolso íntegro del pedido mediante el mismo medio por el cual se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
Productos cobrados y nunca entregados
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/08/2025 compré en la web online de DRuni el artículo pack Garnier rutina antimanchas, el cual incluía un Sérum de vitamina C y una crema de día anti-UV vitamina C. Me pongo en contacto con ustedes porque jamás recibí el sérum, ya que el hueco destinado al mismo venía vacío en la caja de la rutina antimanchas. He intentado en varias ocasiones ponerme en contacto con la empresa a través de los canales oficiales de atención al cliente (formulario online), en los que aseguran responder en un plazo de 48 horas. Sin embargo, jamás he obtenido contestación, a pesar de que ya ha transcurrido casi un mes desde mi primera reclamación. Considero este silencio por parte de la empresa un trato inadmisible hacia el cliente. Adjunto fotocopia de la documentación que acredita esta reclamación: -Pedido realizado que consta como pagado y entregado -Factura del pedido -Publicidad y descripción del producto en la web. -Fotografías del artículo recibido donde se aprecia el hueco vacío del sérum. -Copia de los correos y reclamaciones enviadas al servicio de atención al cliente de DRuni. SOLICITO el cumplimiento de la oferta, es decir, la entrega inmediata del producto faltante (Sérum de vitamina C) o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado por el pack. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Imposible hacer la devolución de un pedido web
Buenas tardes: A finales de julio hice un pedido en la web de Druni Canarias. Como había pasado un mes y todavía no lo había recibido, contacté con el equipo de atencion al cliente a través del formulario en la web (único método que facilitan). Se supone que respondía en 48h aproximadamente, pero nunca recibí respuesta para las tres consultas que envié. El pedido llegó a principios de septiembre y, obviamente, al no necesitarlo ya, quería devolverlo en tienda el mismo día que lo recibí. En la propia tienda me comentaron que no es posible si Druni no me envía un código que les permita a ellos hacer la devolución, así que volví a ponerme en contacto con el equipo de atencion al cliente. No solo lo hice a través del formulario de atención al cliente, sino también a través del WhatsApp, el asistente y llamadas telefónicas (estos tres últimos solo se pueden acceder a través de la web de la península). Hasta hoy no he recibido respuesta de Druni a ninguna de mis solicitudes y SOLO necesito un código para poder devolver el producto en tienda. He llamado más de 20 veces y siempre están ocupados. Por favor, necesito devolver el producto y que me hagan el reembolso. El equipo de atención al cliente de Druni es inexistente.
EXTRAVÍO DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO
Buenas, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio recibido en relación con mi pedido número 1112504460 , realizado el 24/07/2025 a través de su página web. El envío, gestionado por la empresa de mensajería SENDING, nunca llegó a mi domicilio. Tras varias gestiones y comprobaciones, he recibido la confirmación de que el paquete se ha perdido, lo que me ha ocasionado no solo molestias, sino también una gran insatisfacción hacia la seriedad de su servicio. Considero inaceptable que una empresa de la trayectoria de Druni no garantice la correcta entrega de los pedidos de sus clientes ni ofrezca una solución ágil y eficaz ante un error de este tipo. Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, que asciende a 196,63EU en el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades competentes de consumo.