D. D.
20/01/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 adquirí en su  página web 3 productos. Consulto el tracking de Sending y este no se actualiza desde el día 1 de Enero.. He hecho varias reclamación a través de su formulario con número 01767027, 01767029 y 2235781565 y su única respuesta son los plazos de entrega que ya se han excedido. También he llamado al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni. Nunca más. Han pasado casi 30 días y sigo sin recibir nada.

A. A.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre adquirí en su página web DRUNI una serie de productos. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [correo de confirmación del pedido, fecha en que se realizó el pedido…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. D.

IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO

Buenas tardes. El dia 07 de enero realicé un pedido en su página web con número 2235893794. El pedido consta de una fragancia valorada en 84,95€. El dia 09 de enero anulo este pedido desde la aplicación, y me llega un correo diciéndome que el pedido ha sido cancelado y que pronto recibiría un reembolso en el método de pago utilizado. Sin embargo, el dia 12 de enero recibo otro correo indicándome que el pedido estaba listo para recoger en tienda, y efectivamente el reembolso no llegaba. Fui a la tienda a pedirles que lo devolvieran, pero me dijeron que tenia que aceptar el pedido y solicitar la devolución a través de la aplicación misma para que ellos pudieran hacer algo, pero en la aplicación el pedido consta como anulado, no como entregado, y por lo tanto no me genera una opción de devolución. Ahora tengo un pedido que no quiero y no se me da ninguna opción de devolverlo. El personal de la tienda se lavó las manos, diciendo que eso era asunto de la web y no suyo. Me proporcionaron un teléfono por el cual nunca contesta nadie, además de que me pidieron que completara un formulario que lo único que genera es una respuesta automatizada al correo electrónico. Nadie me ofrece una solución, y parece ser que no hay interés en los desistimientos. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por lo tanto, solicito a la empresa que me proporcione algún método de devolución real, y el correspondiente reembolso. El número de anulación o de solicitud es 000532058. Gracias de antemano.

M. D.

PEDIDO CANCELADO Y REEMBOLSO PENDIENTE

Buenas tardes, el día 16 de diciembre realicé un pedido en su web el cual cancelé ipso facto. La forma de pago fué a través de sequra. Evidentemente, el pedido al cancelarlo no se ha enviado pero si se me ha cobrado. No hay forma de contactar con Druni, no responden el formulario de contacto de su propia web, el supuesto numero de telefono de Druni nunca está disponible, si les escribes por redes sociales tampoco contestan...no saben y no contestan pero si cobran, eso si. No sabia que Druni fuera una empresa tan poco seria, desde luego no volveré a comprar jamás .Solicito que me devuelvan el dinero que me han cobrado!

R. H.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [29 noviembre de 2025] adquirí en su página web [Druni] el producto [La colonia Eros Flame de Versace de 100ml] Han pasado 49 dias desde que hice el pedido y me llego la caja vacia. La caja estaba precintada y cuando la abri me encontre dentro una muestra de colonia y el ticket nada mas. Estuve mandado correos y llamando por telefono hasta el dia de hoy y sigo sin recibir una respuesta. Ha estas alturas ya no quiero el producto porque era un regalo de Navidad y acabe teniendo que pedirlo a Primor. Me puse en contacto tambien con la empresa de reparto y su respuesta fue que no me podian dar una solucion. Hoy ha dia 19 de enero de 2026 sigo llamando por telefono a atencion al cliente sin recibir respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual cancele de forma inmediata el día 27 de diciembre, recibí un correo diciendo que mi dinero sería reembolsado y hasta la fecha actual no he recibido nada son casi 50 euros los cual me ha costado trabajo tenerlos no me parece que os quedéis con mi dinero estoy bastante enfadada, porque me llamado más de 40 veces al número que según tenéis de atención al cliente y nadie contesta he escrito por WhatsApp, correo electrónico y no obtengo respuesta que clase de profesionales sois. SOLICITO Mi reembolso de 48,87 de forma inmediata es mi dinero y a mi me ha costado tenerlo y solo yo se la falta que me hace mi dinero aquí os dejo el número de devolución que me llegó al correo. Petición de devolución #000522228 Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Perfume de dudosa procedencia

Hola, realicé un pedido online a últimos de diciembre, exactamente una recarga del perfume paradoxe de Prada (virtual flowers) Cuando lo abres ya te llama la atencion el color, en lugar de ser rosa claro es amarillo! Se ve que dentro del bote tiene grasa porque se aprecia perfectamente desde fuera. Cuando lo vas a probar, el olor no es el mismo y muchisimo mas sutil que el que viene en el frasco original. Reclamas a la página web de druni y no te hacen ni caso, pasan completamente de los mensajes. Hay que investigar y exigirles los reembolsos de todas las personas que nos ha pasado esto.

D. A.
18/01/2026

Pedido incompleto - No contestación a las numerosos formularios de atención al cliente enviados

El 18 de noviembre de 2025 realicé el pedido: 1113358903. el pedido llegó incompleto (solo 6 de los 8 articulos pagados). Es absolutamente imposible contactar con ustedes en el teléfono de atención al cliente, ya que ponen en espera y cortan la llamada unilateralmente. El único medio es el formulario de atención al cliente. He cumplimentado 5 veces el formulario adjuntando fotos del paquete y la mercancía recibida: 01596437 01635833 01636434 01663676 01760846 Lo único que se recibe es un correo solicitando las fotos (al que no se puede contestar), piden subir las fotos al formulario en el que ya las he subido en cinco ocasiones, y así sucesivamente en bucle. Solicito que me abonen los productos no recibidos o me los envíen para completar el pedido recibido inicialmente que estaba incompleto. Adjunto reclamación formal debidamente firmada, con resumen de todo lo ocurrido, capturas de los correos en bucle recibidos, historial de llamadas infructuosas a su telefono de atneción al cliente, captura de su web donde afirman disponer de un whatsapp de atención que no existe.

l. t.
18/01/2026

Cancelado

Hola realice un pedido el día 28 de Octubre de el 2025 ,el pedido llegó atrasado a la tienda tuve que viajar y hasta la fecha 18 de enero no me han devuelto el dinero que aboné y lo han dado por cancelado , he echo numerosos intentos entre correos electrónico y chats por WhatsApp y nadie me ha resuelto el problema .

A. C.
16/01/2026

Reembolso artículo no recibido

Realice un pedido el 17/12 y me llegó incompleto, he puesto innumerables reclamaciones pero no consigo respuesta