E. B.

Pedido no entregado Druni

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/25 adquirí en su página web el producto Sauvage Eau De Toilette Formato/Talla 60ML Si bien es cierto que se estipuló un plazo de 24/72h de entrega, han pasado 6 dias naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato el perfume que pedí que era para un regalo. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
15/12/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto por la solicitud de rembolso de un pedido cancelado. He intentado ponerme en contacto por múltiples vías y no he recibido respuesta. Realicé el pedido el 21/11/2025, a través de la página web ww.druni.es, el producto: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution de un total de 32,99€, cantidad retirada de forma inmediata de mi cuenta. Se esperaba recibir el pedido en un tramo de 48h a 72h laborables, pero tras más de una semana de espera, el pedido todavía aparecía como "procesando" y tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de forma infructuosa, ya que la situación del pedido seguía siendo la misma, decidí anularlo, teniendo esa posibilidad al encontrarse el pedido todavía pendiente de preparación.  Según la información que se ofrece en la página web, el reembolso se debe efectuar en la misma cuenta bancaria utilizada para el pago y se debe completar en un plazo de 2 a 3 días laborables, no habiéndose cumplido tampoco ese plazo, ya que la anulación del pedido fue el día 03/12/2025 y a día de hoy sigue sin reflejarse la devolución en mi cuenta. Los datos del pedido son los siguientes: Devolución: #000504005 Pedido: #1113253335 Productos: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution Estado de: Pedido Cancelado Fecha: 3/12/25 SOLICITO que se me devuelva el importe de 32,99€ del pedido más arriba detallado. Espero su pronta respuesta. Gracias.

M. G.

Probema con la entrega

Buenos días, en fecha 25 de noviembre de 2025 realicé un pedido en DRUNI, pedido 1113284144. El pedido eraun colinia Polo Blue Eau De Toilette 125ML, por importe de 49,95 euros., que pagué en el acto. El día 27 de noviembre recibí un email de noreply@sending.site, comunicándome que se había entregado el pedido de DRUNI, envío nº1109212954, seguimiento de pedido SENDING: 316271429359. Al no haber recibido dicho pedido me puse en comunicación con Sending, donde me indican que les consta que el mismo fue entregado el día 27 de noviembre, a las 21:20h, en una Agencia de Viajes que hay en mi mismo edificio. Yo no facilité ese sitio como punto de entrega, ni autoricé a nadie para que dejase ahí el paquete. Además, en la agencia de viajes me indican que NO han recibido dicho paquete, y que a esa horas el establecimiento está cerrado. A fecha de hoy NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, desconociendo qué ha pasado con el mismo. En la empresa Sending me indican que tengo que efectuar la reclamación a DRUNI, que dicha empresa es la que responde ante mi por la entrega del pedido. He intentado contactar telefónicamente con DRUNI sin éxito. Y todas las comunicaciones que les remito, explicándoles mi caso, me las cotestan diciendo "Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente". A fecha de hoy, la única perjudicada por esta situación soy yo, que he tenido un gasto y no he recibido el producto adquirido. Por dicho motivo, les he requerido para que me devuelvan el importe que pagué por el producto, y que asciende a la suma de 49,95 euros, pero no obtemngo una respuesta razonada, simplemente reiteran que consta como entregado. A raiz de mis quejas en DRUNI, se han abiero los casos nº 01534251, nº 01593869 y nº 01598391 , que se cierran diciéndome que consta como entregado el pedido.

S. A.

Retraso del Pedido

Buenas, hice un pedido el dia 30 de noviembre en la pagina web de Druni. Pedi que las cosas me llegaran a casa en un plazo de 24h a 72h. Estamos a 15 de diciembre y aun no se nada sobre el estado de mi pedido. Desde la primera semana hice numerosas llamadas a atención al cliente, y a dia de hoy no me contesta nadie. Les he escrito por el whatssap unas 6 veces y me dan un numero diciendome que en en nada recibire un correo con ayuda. Recibi un correo el lunes pasado, desde entonces no he recibido mas información. No es la primera vez que me pasa esto con la pagina web de Druni, pero esta claro que sera la ultima vez. Por favor necesito respuestas. Gracias

D. D.
15/12/2025

Problema con envío con entrega en tienda fisica

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2025 adquirí en su página web producto con entrega en tienda fisica y numero de pedido 2235661825. Han pasado 11 días laborables y no lo he recibido ni ha cambiado su estado de “procesando” Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido por correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
13/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/11/2025 realice un pedido online a través de la página www.druni.es, el cual cancelé el día 27/11/2025 antes de que el pedido se enviara y con motivo de un correo que la empresa me mando para comunicarme que no llegaría dentro del plazo estipulado. Solicitando el reembolso a traves de la solicitud de devolución #000498478. Tras ello abrí la consulta sobre pagos y reembolsos #01530009, a la cual DRUNI me contesta el día 1/12/2025 confirmándome que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 1 a 5 días laborales. A día de hoy (13/12/2025) no he recibido el reembolso, he intentado contactar telefónicamente mas de 20 veces en diferentes días con el servicio de atención al cliente sin conseguirlo, contactado a través de su whatsapp automático que me abrió otra consulta (#01584570) de la que aún no he recibido respuesta. Han pasado 16 días desde la cancelación del pedido y la solicitud de reembolso, sin recibirlo ni tener ninguna certeza de que vaya a hacerlo. SOLICITO que se me devuelva el importe de 29,95 € del pedido #1113295616 .  Adjunto imágenes de todo lo anteriormente citado. Sin otro particular, atentamente D.R.

A. T.
13/12/2025

Problema de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre adquirí en su  página web varios productos de los cuales 5 de 7 no estaban disponibles. Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la página principal de la web y durante el proceso de venta se ofrece envío en 24/72 horas.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
12/12/2025

Retraso de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/25 adquirí en su página web el producto Sauvage Eau De Toilette Si bien es cierto que ponía de 48 a 72 h de envío, han pasado más días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y una respuesta sobre el estado de envío de mi producto y la recepción de el. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
12/12/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12 adquirí a través de la app de DRUNI varios productos, con un coste total de 25,51€. El pedido de aparece como entregado por la empresa Sending el 05/12, pero NO LO HE RECIBIDO. He puesto varias reclamaciones a través de la app de Druni, que es el medido que facilita la empresa porque al teléfono no responden. Han pasado 7 días y sigo sin noticias del pedido. El vendedor no responde a las reclamaciones y es imposible contactar con Sending ni por teléfono ni por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de la compra realizada y del seguimiento del envío. SOLICITO se me haga entrega del pedido de forma correcta lo antes posible, o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. E.

J. W.
11/12/2025

Jessica Wang

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su app 2 pedido de importe 296,74€ Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.