C. V.
02/08/2024

Plazo de reparacion de movil muy largo

Buenas noches, Con fecha 19 de junio de 2022 compré un móvil Xiaomi en la tienda web Just Deal, del grupo The Geekland SC, La referencia de pedido es YNOEOKAQP y su plazo de garantía 2 años. Por problemas de funcionamiento, y antes de terminar la garantía, solicité a Just Deal la reparación del dispositivo el pasado 25 de mayo de 2024. La empresa abrió la reclamación con referencia #RMA000761 y me solicitó el envío del móvil para que ellos lo remitieran al fabricante para su revisión. La recogida del dispositivo en mi domicilio logró hacerse el 10 de junio. La empresa anuncia en su web que el plazo de reparación de un equipo de este tipo, en caso de necesitarlo, es de un mes. Tras casi dos meses después de enviado el móvil y casi dos meses y medio después de la apertura del expediente de reparación sigo sin saber nada. He contactado con ellos en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma: que han derivado el equipo al fabricante y que en cuanto sepan algo me lo dirán. Llevo sin móvil casi dos meses y no parece que el problema vaya a solucionarse en breve. Solicité a la empresa que me mandaran un equipo provisional mientras se arreglaba el mío o bien que me pagaran el alquiler de un equipo similar hasta tener reparado el mío. No he recibido respuesta ninguna a esta solicitud. En esta situación, y por incumplimiento de los plazos que publicitan en su web, solicito de JustDeal el envío inmediato para préstamo de un dispositivo de similares prestaciones al mío para poder usarlo de manera provisional mientras se termina la reparación del mío. Gracias Cristina Valero

M. P.
26/07/2024

Problemas con el reembolso

Hola el día 2/07 realicé un pedido en su web y elegí el método de pago por Cetelem, el día 3/07 cancelé dicho pedido y desde el día 9/07 está en reembolso en tramitación, ahora me encuentro con que a principios de agosto me pasarán la primera cuota Cetelem por un producto que no tengo porque just deal no ha devuelto el dinero ni cancelado dicho pedido, me he puesto en contacto por diferentes vías con ustedes pero a parte de decir que lo ponen como prioritario no han resuelto nada y yo sigo teniendo una deuda con Cetelem, el número de pedido es a LATMLZNVS , el siguiente paso ya es poner la correspondiente denuncia en la guardia civil para poder resolver todo esto pues llevo casi un mes con este problema. Adjunto fotografías de los intentos por mi parte de solucionar esto por distintas vías.

M. O.
20/06/2024

Cancelacion y devolucion dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pues resulta que el dia 4 de junio hago la compra de un mobil,y como no me daba llegado me pongo en contacto y me dicen que tienen retraso si quiero la cancelacion,les contesto que si,y me responden diciendo pedido cancelado procederemos a la devolucion cuando sea aceptada la cancelacion y dos dias despues me deniegan la cancelacion.

J. S.
18/01/2024

Hola realicé un pedido el día 7/12/23 el cual cancelé el 10/12/23 sin que se me hubiese llegado a enviar, la forma de pago que elegí fue a través de financiación con el banco CETELEM, yo tengo una linea de crédito con ellos con lo cual fue aceptado el pago en el momento. A partir de aquí y de recibir este mismo día el email de cancelación, no se realiza el reembolso al banco con lo que me empiezan a cobrar la primera cuota. El día 26/12/23 me indican que el reembolso esta en el departamento correspondiente y se realizara en máximo 14 días naturales, han pasado 23 días desde ese mail y no han realizado el reembolso, ese es el motivo de mi reclamación.

J. M.
15/12/2022

RETRASO ENTREGA PEDIDO TRAS RECTIFICACION CODIGO POSTAL

Buenas tardes:El pasado día 03-12 efectuó el pedido de un pc marca Hp como consta en la referencia YMPHIDGOB. Desafortunadamente, hubo un error a la hora de la compra y se reflejó un código postal (11520) que no corresponde con la dirección de la entrega, estando esta última inscrita correctamente.Al sufrir un retraso en la llegada del producto, el pasado 9/12 me pongo en contacto con el número de teléfono de atención al cliente 910916474 (opción 1). Desde dicho departamento, con la consiguiente rectificación del código postal al 11510 Comunicándome el envío de un mail con la resolución adoptada.El pasado día 09/12/2022 a las 17:41, 12/12/2022 a las 14:54 y el 14/12/2022 a las 17:30 reflejé por escrito en la página web (https://www.justdeal.es/index.php?controller=order-detail&id_order=11307) la reclamación del envío del artículo sin respuesta al respecto de forma escrita o verbal.En el día de hoy, sin recibir email o comunicación al respecto, habiendo revisado previamente las bandejas del mismo,he contactado de nuevo con el número de atención al cliente. Se me comunica que el Pc está ahora más lejos del destino, actualmente en San Lucar, a lo cual comento que cada vez está más cerca de Huelva que de Cádiz. La srta o sra que me atiende, de forma desafortunada e inapropiada, me comenta que ella es de Cádiz y que no está tan cerca de Huelva.Ante tal comentario y no resolución final del asunto en cuestión, solicito a la operadora la devolución del artículo no recibido aún, comentando el pago de las costas del mismo, aun no habiendo recibido el artículo por error de inscripción del Código postal, aun estando bien la dirección física.Acto seguido, en el móvil de mi mujer, recibe dos comunicaciones contradictorias con borrado de mensajes, tal como se ve en imagen adjunta, del teléfono 669 428 756, bajo el nombre de Cristina:1.- El paquete lo puede rechazar para que e devuelva al almacén, no se le cobrarán los gastos de devolución, que pase buen día 15/12 a las 14:042.- Mi responsable me indica que el portátil se redireccionó el día solicitado, por la que la empresa de trasporte tarda un poco en hacerlo llegar de nuevo a la dirección correcta, por nuestra parte se realizó el trabajo que se nos indicó, si no desea el producto debe rechazar el paquete una vez le llegue pero se le cobrarán los gastos de devolución por tratarse de un fallo de usted al rellenar los datos de entrega, que pase un buen día día 15/12 a las 14:18Siguiendo las condiciones de compras y devoluciones en la página web (https://www.justdeal.es/content/14-devoluciones) apartado devoluciones, quisiera acogerme a la cláusula:Puede ejercer su derecho de devolución enviando el producto por sus propios medios en el plazo de 14 días naturales, con o sin hoja de desistimiento. Aunque siempre se aconseja seguir los pasos indicados según el casoPor tanto, como se referencia, desearía ejercer el derecho a envío por medios propios con los servicios de paquetería que ya tengo concertado como autónomo, para con ello no tener que realizar pago o coste alguno de los envíos. Para ello obviamente he de recibir previamente el artículo para posteriormente enviarlo a las instalaciones de Just Deal.Adjunto copia de las conversaciones y whatsapp.

A. C.
20/09/2022

Problema con el Reembolso

Hola Realice dos pedidos de dispositivos móviles uno el 17/09/2022 y otro el 18/09/2022 y cancele esos pedidos los mismos días me pongo en contacto con la empresa Just Deal y me dicen que no me pueden hacer el Reembolso que tienen 15 días laborables para hacérmelo . Cuando la ley dice que para bienes de consumo electrónico tienen 14 días naturales como maximo para hacerme el Rembolso. El Reembolso asciende a 595,86€ por los dos pedidos cancelados . Solo pido mi dinero. Y que se respeten los derechos del consumidor.Muchas gracias.