A. A.
20/11/2023

No entrega del pedido

Hace ya practicamente dos años que realice una precompra de una figura. Hasta el momento me he mostrado comprensivo con los posibles problemas de distribución que puedan ocurrir, pero llegados a este punto ya solo me interesa que se me reembolse el dinero ya que se ignoran mis consultas y mensajes por completo. Como comento, creo que he sido bastante comprensivo con este tema durante mucho tiempo.

J. D.
16/11/2023

No envian las reservas y no devuelven el dinero integro

HolaEra comprador de MegaOtaku desde 2021 y ese año sin problema, ahora bien, todas las reservas de figuras que salían en 2023 no han sido capaces de entregarme casi ninguna, retrasos de más de 5 meses y siempre dando largas que me llega el proximo mes.En concreto he contactado numerosas veces preguntando por el pedido DRIBGSXUE pagado 17/01/2022 Ataque a los Titanes LEVI Fortitude 201,5€ con fecha de entrega 31/05, estamos a 16/11 y siguen prometiendo que me lo entregarán pronto pero ya son muchas fechas falsas y excusas, en este caso ellos mismos se ofrecieron a devolverme el importe pero eso no ha ocurrido aún.Me dio por mirar en google y cuál fue mi sorpresa al ver que mucha gente estaba en la misma situación que yo, sin dinero, sin una fecha de entrega de las figuras que ya tienen retrasos de 3 meses, 6 meses etc y hasta aquí ha llegado mi paciencia.Por dicho motivo quiero que me reembolsen el total de los 5 pedidos que a continuación (detallo cuando fueron comprados, el importe y la fecha tentativa de entrega) junto a los cheques de saldo de la tienda por haber cancelado productos anteriores que no fueron capaces de darme por problemas de stock, cómo voy a querer gastar saldo en una empresa incapaz de entregar nada actualmente? - Pagado 17/01/2022 DRIBGSXUE Ataque a los Titanes LEVI Fortitude 31/05/23 201,5€-Pagado 30/01/2023 VDFPFZTXR Annie LionHeart Attack on Titan Nendoroid 30/09/23 82,9€-Pagado 06/02/2023 TSRNXFXUD Dragon Ball Super: SUPER HERO S.H. Figuarts SON GOHAN Beast 30/09/23 59,9€- Pagado 06/03/2023 SVQNPXRVY Dragon Ball Super: SUPER HERO S.H. Figuarts ORANGE PICCOLO 31/10/23 72,76€-Pagado 25/07/2023TVKSLEWIY Dragon Ball Z S.H. Figuarts Super Saiyan SON GOKU Legendary Super Saiyan 28/02/24 64,9€-Cheque saldo 64,90€-Cheque saldo 48,49€TOTAL: 595,35€Hoy les he informado que no podía más con esta situación, me esta provocando una gran ansiedad ver como mi dinero no está, que he perdido muchísimo tiempo y los productos ni están ni se le esperan, por mucho que repitan como loros el mes que vieneADJUNTO:-Mails de pago de los 5 productos y mails de los cheques de saldo que me generaron-Mail de comunicación con ellos preguntando por fechas y pidiendo finalmente el reembolso de todoSOLICITO:Que se me reembolse el pedido íntegro por valor de 595,35 euros, ya no es solo el dinero si no mi bienestar mental que me está perjudicando esta empresa.De no proceder al reembolso del importe del pedido antes del 1 de diciembre procederé a denunciarles a la policía.

N. C.
11/11/2023

No envían el producto y atención al cliente no responde los mensajes

En fecha 05/03/2023 hice un pedido, con referencia HMRPBYPBB, de una figura en preventa que supuestamente sería enviada en mayo de 2023. En ese mismo momento hice el pago al completo (36,90€) a través de PayPal.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 11/11/2023, todavía no he recibido mi pedido ni tengo ninguna noticia al respecto. En junio, después de la supuesta salida a la venta del producto, envié un mensaje a atención al cliente a través de su página web preguntando por el estado de mi pedido, ya que si se había retrasado su envío no había recibido ninguna información al respecto. Tras no recibir nunca respuesta, este miércoles 8/11/23 envié otro mensaje a través de la misma plataforma, en la que, al enviar el mensaje, te aseguran que responderán en un plazo de 24-48h. Al seguir sin recibir respuesta y habiendo visto la cantidad de clientes de esta empresa en una situación similar, intuyo que a mi también me han estafado y procedo a poner una reclamación para recuperar mi dinero.Adjunto factura de mi pedido.SOLICITO: Reembolso de mi dinero.

O. C.
09/11/2023

Problema con reembolso

Hola, Realicé un pedido el día 28 de abril de 2023 y el envío debería haber tenido lugar en Agosto de 2023 tal y como indicaba en las condiciones. A día de hoy, no he recibido ni el pedido ni el reembolso que he solicitado en numerosas ocasiones, después de ser ignorada en su plataforma de atención al cliente, así como en redes sociales. he solicitado el reembolso de tres pagos que hice, el cuarto era un descuento por los problemas del último pedido. Ésta es la segunda vez que me pasa con esta compañía, no sé ni cómo contactarles y mi dinero está retenido por ellos, por lo que solicito la inmediata devolución del mismo.

D. D.
06/11/2023

No me llega el pedido y me dan largas siempre.

Hola, buenas realice una reserva de un pedido de una figura el 06/02/2023 y hasta la fecha 06/11/2023 siempre me dan largas, cuando me consta que la figura ya ha salido cerca de donde vivo, la fecha fue el 22/03/2023 cuando salio esa figura, siempre me dicen que es por el distribuidor pero yo ya no les creo, porque ya son 8 meses de espera de esa figura, les pido el reembolso porque se que no me van a enviar la figura y no me contestan, quiero mi dinero y que dejen de tomarme el pelo, gracias y un saludo.

M. M.
04/11/2023

No envían el pedido tras casi de dos años, se quedan con el dinero, solicito reembolso

En fecha 19/12/2021 realicé un pedido de seis (6) figuras, por valor total de 1107,89 euros, en la web de esta empresa, www.megaotaku.com. El número de pedido es: WAGZMBCHI.Dicho pedido fue pagado a plazos, en concreto en ocho (8) plazos, terminando de pagar la cantidad total en fecha 05/07/2021.El pedido estaba formado por figuras las cuales su fecha de lanzamiento a mas tardar eran a mediados del año 2022, siendo posible como es normal en ocasiones que se retrasara un poco más, algo que puede suceder.Llegado ese periodo de tiempo, prácticamente todas las tiendas que se dedican al mismo sector de venta de figuras tenian ya disponibles todas y cada una de las figuras que yo había reservado en esta web. Dejé transcurrir más tiempo, en ningún caso recibí comunicación alguna por parte de Megaotaku para indicar algun tipo de retraso ni nada similar.En fecha 08/03/2023 muy amablemente decido preguntad cuál es la figura que falta por salir para que envíen mi pedido. No recibo contestación alguna. Pasan meses y meses.En fecha 04/10/2023 decido enviar de nuevo varios mensajes preguntando cuando se va a enviar mi pedido, así como lo vuelvo a reiterar por mensajes en fecha 05/10/2023 y 10/10/2023, es en esta ultima fecha cuando de nuevo solicito reembolso y comunico que me veo en la obligación de denunciar, cuando recibo comunicación de Megaotaku los cuales dicen que han tenido problemas con los distribuidores (por lo visto, la misma excusa para todo el mundo que esta teniendo los mismos problemas que yo, pedidos que no se envían y dinero estafado).Me dicen que las figuras que no pueda conseguir me las reembolsarán y que la solución será pronto, que les diera unos días. A pesar de los mas de 2 años de espera, accedo amablemente.En fecha 11/10/2023 me dicen que el viernes (dos días después, el día 13) me confirmarán que figuras me pueden conseguir y cuales no. Accedo.No recibo contestación alguna, me comunico con ellos 14 días después, en fecha 25/10/2023, puesto que me han engañado y no han dicho absolutamente nada. Contestan y me dicen que al día siguiente o a los dos días me dirían y lo que no pudieran conseguir me lo reembolsarían. Mentira de nuevo.Pasa una semana y en fecha ya 02/11/2023 ya hasta las narices les comunico que solicito el reembolso íntegro y que no quiero nada más con ellos. ADJUNTO: -Factura del pedido en formato pdf con el nombre Factura.Megaotaku.- Captura de todos los pagos a plazos realizados con su fecha, con el nombre “Pagos.pedido” en formato jpg.- Capturas de pantalla en formato jpg renombradas numeradas del 1 al 5 con las comunicaciones realizadas con la empresa.SOLICITO:Que se me reembolse el pedido íntegro por valor de 1107,89 euros, pedido realizado tras casi 2 años y no haber sido enviada ni una figura, quedándose mi dinero, lo que es una estafa y como yo hay muchísimos afectados. No es solo mi dinero si no también mi tiempo. De no proceder al reembolso del importe del pedido procederé a denunciarlo en los organismos destinados para ello.

R. G.
03/11/2023

Problema con pedido

Buenas noches, Expongo el caso. El día 02/02/2022 realice un pedido a través de la siguiente web: https://www.megaotaku.com/ . El pedido era de una figura que tenían en reserva. Esto quiere decir que pagas el precio de la figura y cuando la reciban te la mandan. Ellos marcaban una fecha aproximada (Diciembre 2022) sujeta a retrasos. Hasta aquí, puede ser comprensible. La fecha pasó, por supuesto la figura nunca salió, aunque en otras tiendas locales ya hace meses que está disponible, y no responden a mensajes que les he enviado desde su servicio de atención al cliente o redes sociales. El anuncio de la figura reservada, en su web ha ido apareciendo y desapareciendo, y cuando aparece siempre con fechas de salida que se van demorando. Tengo capturas de la página de la figura donde se ven las constantes demoras de más de 1 año y factura en caso de ser necesario. Realizando una breve búsqueda en internet de esta empresa, se puede ver la cantidad de quejas y reclamaciones de productos que nunca llegan.Solicito y espero el reembolso de la cantidad pagada. Gracias, Un saludo.

F. C.
03/11/2023

Solicito el rembolso de las siguientes figuras

Hola Megaotaku Retail S.LSolicito el rembolso de los siguientes pedidos ya que he ya no tengo mas paciencia para esperar, son los siguientes pedidosUMVCZKJQQ (184,80) Pedida el 14/11/2022WFATQSWBA (126,90 ) Pedida el 14/11/2022LTSVBZJZK (164,90) Pedida el 08/04/2023PGVYOAMCW (115,90( pedida el 04/08/2023UMVCZKJQQ: En este pedido venia 2 figuras ( Ichibansho Figure UTA REF:00005037 Ichibansho Figure NAMI REF:00005034 )Cuando las pedí su fecha de salida era en febrero 2022 ahora son en agosto 2023 no han llegado. WFATQSWBA:En este pedido venia (One Piece Figuarts ZERO Extra Battle SHANKS and UTA Ref:00006118) La fecha era de junio o julio ahora pone que también en agosto tampoco ha llegadoLTSVBZJZK: En este venia (Nekopara VANILLA: Chinese Dress Ver REF:00003228) Este es el peor con diferencia ya cuando lo reserve la fecha de salida era en Diciembre de 2022 y ahora es en mayo de 2023 cuando hice el pedido pensaba que ya había salido ya que en otras tienda ya se podían comprar sorpresa no ha llegado aunPGVYOAMCW: este pedido lo hizo un amigo con mi cuenta el no estaba enterado de los problemas que estaba teniendo con las reservas (Baki Hanma: Son of Orge Action Figure YUJIRO HANMA 1/12 (Storm Collectibles Ref:00007917) Su fecha Marzo de 2024 se que aun no ha llegado la fecha pero viendo en los otros pedidos lo que pasa también quiero el rembolso La mayoría de las figuras ya se pueden en España en otras tiendas incluso en tiendas físicas me las he encontrado menos la de Yujiro HAMMADurante sus respectivas fechas de salida les he escrito para que me diesen información de que por que no me llegaba había casos en los que me respondían y en mucho otro no me respondían pongo los chats que mas hemos habladoLTSVBZJZKYO 29/06/2023 18:18:13 Buenas alguna novedad sobre la figuraYO 06/07/2023 06:27:05 Buenas alguna información de la salida de la figura, graciasYO 09/10/2023 04:28:40 Haber que pasa aquí que no me llega ninguna reserva y en otras páginas está figura ya lleva más de un año pudiendo comprar en otras páginas y aquí aun sigue en reserva si sigue así pediré rembolso sobre todas la figurasYO 09/10/2023 04:35:47 Y no evadais la responsabilidad a otro ya que si no podéis dar la figura en la fecha de salida tendrías que avisar de que sufrirá un retrasoMegaOtaku Clientes 11/10/2023 17:28:57 Hola .....,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará también en 1-2 semanas (no se puede concretar una fecha, pero este mes). Llegará seguramente junto con Shanks y Uta.Te pedimos disculpas por las molestias y los retrasos.¡Un saludo y muchas gracias!YO11/10/2023 22:33:07 esperaré pero no aceptaré ningún retraso masYO 30/10/2023 13:56:40 Como parece que no va a llegar reembolsadme el dinero ya que no esperaré mas UMVCZKJQQYO 29/01/2023 10:46:18 Hola me gustaría saber si las figuras llegaran el 14 de febrero o antesMegaOtaku Clientes 31/01/2023 13:17:16 Hola .....,llegarán después, de momento el distribuidor no nos ha dicho nada pero vamos a preguntarles.¡Un saludo y muchas gracias!YO 06/07/2023 06:27:29 Buenas alguna información de la salida de la figura, graciasYO 10/10/2023 06:45:51 Solicito rembolso de las 2 figurasMegaOtaku Clientes 11/10/2023 17:26:43 Hola .....,tenemos a Uta guardada hace tiempo a la espera de Nami, que tuvo un problema de distribución. Si no la recobimos en 1-2 semanas máximo te haremos el reembolso de Nami y te enviaremos a Uta.¡Un saludo y muchas gracias! En conclusión solicito el rembolso de todas las figuras ya que mi paciencia se ha acabado por estar contestando con evasivas, meses que no me respondéis cuando decís que me lo vais a mandar no lo hacéis y estar retrasando su fecha, No aceptare que me las envíes ahora por el trato recibidoAsí que por favor completar el rembolso.Gracias

J. B.
27/10/2023

Aparición de mis 6 pedidos o reembolso correspondiente

Me pongo en contacto con ustedes por los 6 pedidos hechos entre Junio de 2021 y Octubre de 2022 que debieron llegar hace medio año (o más, en algunos casos) y de los cuales aún no tengo información fiable.Referencias:JLMHSUNDWTSWMUSNKTOXMLAIRGLJTGFYABRUKOVVJONSUQRTMWNWZDHace días y luego de consultar amablemente durante muchos meses (siendo varias veces ignorada y habiendo recibido muchas excusas) recibí un mail de su parte diciendo que algunos de estos artículos los conseguirían y otros no, muy para mi asombro ya que esto confirma que jamás estuvieron asegurados.Solicito pruebas de qué artículos están realmente en camino a su tienda, y de no tener pruebas o aparecer los artículos, solicito un reembolso completo.ESTUVE PREGUNTANDO DURANTE TODO EL AÑOSolamente 3 artículos aparecieron, 1 de ellos después de 7 meses de la fecha prometida, y los otros dos aparecieron medio año y un año retrasados respectivamente.LOS OTROS 6 VALUADOS EN TOTAL DE 838 SIGUEN PERDIDOS Y NO ME DAN INFORMACIÓN COHERENTE Y ME IGNORAN!

J. B.
26/10/2023

Aparición de mis 6 pedidos o reembolso correspondiente

Me pongo en contacto con ustedes por los 6 pedidos hechos entre Junio de 2021 y Octubre de 2022 que debieron llegar hace medio año (o más, en algunos casos) y de los cuales aún no tengo información fiable.Referencias:JLMHSUNDWTSWMUSNKTOXMLAIRGLJTGFYABRUKOVVJONSUQRTMWNWZDHace días y luego de consultar amablemente durante muchos meses (siendo varias veces ignorada) recibí un mail de su parte diciendo que algunos de estos artículos los conseguirían y otros no, muy para mi asombro ya que esto confirma que jamás estuvieron asegurados.Solicito pruebas de que estos artículos están realmente en camino a su tienda, y de no tener pruebas o aparecer los artículos, solicito un reembolso completo.