No envían el producto y atención al cliente no responde los mensajes

11/11/2023

En fecha 05/03/2023 hice un pedido, con referencia HMRPBYPBB, de una figura en preventa que supuestamente sería enviada en mayo de 2023. En ese mismo momento hice el pago al completo (36,90€) a través de PayPal.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 11/11/2023, todavía no he recibido mi pedido ni tengo ninguna noticia al respecto. En junio, después de la supuesta salida a la venta del producto, envié un mensaje a atención al cliente a través de su página web preguntando por el estado de mi pedido, ya que si se había retrasado su envío no había recibido ninguna información al respecto. Tras no recibir nunca respuesta, este miércoles 8/11/23 envié otro mensaje a través de la misma plataforma, en la que, al enviar el mensaje, te aseguran que responderán en un plazo de 24-48h. Al seguir sin recibir respuesta y habiendo visto la cantidad de clientes de esta empresa en una situación similar, intuyo que a mi también me han estafado y procedo a poner una reclamación para recuperar mi dinero.Adjunto factura de mi pedido.SOLICITO: Reembolso de mi dinero.

22/11/2023

Siguen sin responder, ni por aquí ni por correo. Son unos impresentables y unos estafadores.

30/11/2023

Sigo sin recibir respuesta. Quiero que me reembolsen el dinero.

29/12/2023

El dia 30/11 me respondieron por primera vez, ofreciéndome alternativas al reembolso. Al día siguiente y, de nuevo, el 14/12, les rechacé dichas alternativas y repetí que lo que estaba solicitando era el reembolso. No he vuelto a recibir ningún mensaje ni tampoco me han devuelto el dinero, por lo que voy a poner una reclamación ante consumo.