Problema con producto de preventa
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2021 adquirí en su página web https://www.megaotaku.com el producto Genshin Impact KEQING Piercing Thunderbolt Ver. 1/7 (APEX) Referencia: 00003824 Han pasado ya 1065 días (casi 3 años) y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes durante múltiples ocasiones sin respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llegada de la figura en preventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un año esperando por una figura con número de referencia UVMFGISOW durante más de un año y no me han respondido en reiteradas ocasiones SOLICITO un reembolso de la figura por valor de 55.90€ Sin otro particular, atentamente.
Ni envían el producto ni contestan mensajes. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que completé el pago por el producto en fecha 24 de Mayo de 2023 jamás lo recibí ni tuve noticias suyas. Me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones y no contestan ni uno solo de los mensajes. SOLICITO el reembolso total de los 116,90€ el cual fue el importe que pagué en su web vía PayPal Sin otro particular, atentamente. El consumidor.
Pedidas dos reservas desde hace más de un año y quiero mi dinero
Estimados/as señores/as: El día 1/08/2023 compré en su web online las dos reservas de las figuras Doki Doki Literature Club! Pop Up Parade MONIKA - Referencia: 00007172 y Little Witch Academia Pop Up Parade ATSUKO KAGARI Referencia: 00007813, cuyas fechas aproximadas de salida eran Noviembre de 2023 y, en su momento, Febrero de 2024, siendo ahora Julio de 2024. La referencia del pedido es WOYVNHFLE. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber intentado contactar con vosotros por distintos medios (los pocos que hay a disposición, es decir, por ticket en vuestra web y en el propio historial de mensajes del pedido) y sin recibir ninguna respuesta de ningún tipo por su parte, además de habiendo leído todas las reseñas y experiencias terribles de otros consumidores a los cuales les ocurre lo mismo o peor, temo por perder mi dinero y, además, los productos que compré. Adjunto capturas de pantalla del pedido, del pago COMPLETADO en tres fracciones desde hace casi un año ya y de los mensajes no respondidos. SOLICITO un reembolso a mi cuenta de PayPal de los 98,26€ que gasté en dichas figuras que, viendo que no parecen llegar jamás, no quiero ya. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Compré en su web on line el artículo figura anime Yamato, el cual incluía su oferta promocional de preventa Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios años desde el pago y aun no he recibido ni el producto , ni la devolución de mi dinero Adjunto fotos del orden y pago SOLICITO, La entrega del producto o el reembolso del mismo valor Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso o recepcion de articulo
Hola señores de MegaOtaku, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a un pedido realizado hace dos años, del cual sigo esperando una resolución. El último mensaje que recibí de su parte indicaba que recibiría un reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación adicional ni el reembolso prometido. Esta situación me ha causado gran molestia y descontento, ya que he sido paciente por un tiempo considerable, y aún no tengo respuestas claras ni solución a mi caso. Solicito, por favor, una respuesta inmediata y la confirmación del reembolso correspondiente a la brevedad. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para resolver este asunto. Espero su pronta solución.
Hace más 1 año tengo pendiente 2 devoluciones
Buenas tardes le reclamo la devolución del dinero de dos compras que hice el año pasado, dado que por su página web es imposible o casi imposible que nos contesten y por correo es igual. Me gustaría que por favor no solucionase en esto lo antes posible ya hace muchísimo tiempo de esto. Adjunto los ficheros con las conversaciones prácticamente son un monólogo de mi persona. Si así lo requieren no tendría ningun problema en adjuntarles las facturas. Gracias.
MEGAOTAKU NO ENTREGA LOS PEDIDOS NI DEVUELVE EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2022 adquirí en su página web megaotaku.com el producto Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba BUZZmod DAKI Referencia: 00005210. Pedido OIWSXMMMJ Importe: 144,90 € En fecha 05/07/2022 adquirí en su página web megaotaku.com el producto The Legend of Zelda Breath of the Wild LINK Collector's Edition Referencia: 00002547. Pedido TMQVVGFYN Importe: 86,90 € En fecha 15/07/2022 adquirí en su página web megaotaku.com el producto Dragon Ball Z S.H. Figuarts PORUNGA & DENDE Come Forth, Genuine Shenron!! Referencia: 00005464. Pedido FJIMNZZSO importe: 214,90 € En fecha 01/01/2023 adquirí en su página web megaotaku.com el producto Chainsaw Man S.H. Figuarts POWER Referencia: 00006747. Pedido QZGVVZGNK Importe 62,90 € En fecha adquirí 05/02/2023 en su página web megaotaku.com el producto Dragon Ball Z S.H. Figuarts FREEZER Tercera Forma Referencia: 00006943. Pedido WXATKJEJH Importe 77,90€ En fecha 29/06/2023 adquirí en su página web megaotaku.com el producto Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba BUZZmod MITSURI KANROJI Referencia: 00007816. Pedido VSIKGZFLT Importe 35,98€ Marcando en cada uno de los pedidos un plazo de entrega, ningún plazo se a respetado han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Empezaron retrasando la entrega de los pedidos de forma continua, les empecé a escribir en 2023 en muchas ocasiones para pedir información y solo me daban largas y que se retrasaban con excusas y mentiras. Después empecé a solicitar la devolución de las mismas en varias ocasiones sin obtener repuesta. En mayo de este año dijeron que efectuarían por medio de pago paypal y a fecha de hoy 1 de septiembre no han realizado ninguna devolución ni ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Facturas de compra de los diferentes productos, capturas de los mensajes con ellos en los que me dicen que van a reembolsar y puedo aportar facturas de paypal también. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con todos los aspectos de la tienda
Llevamos haciendo pedidos ya para esta tienda varios años, sobre todo de figuras en reserva. Sin embargo, hace ya casi dos años que no recibimos ninguna de las figuras y nos hemos intentado poner en contacto con la tienda a traves de su pagina web y de correos y no hemos recibido ninguna respuesta ni ninguna devolución del dinero, y la verdad que estamos bastante preocupados porque hay pedidos de bastant dinero en total hay 11 pedidos, 14 figuras y un importe de 928,68 euros y llevamos intentando contactar con ellos más de un año sin recibir respuesta alguna
Problema con reembolso de pedido no entregado
Saludos. Realizo esta RECLAMACIÓN dado que no he recibido respuesta alguna a través del contacto de la web. A pesar de haber ofrecido una posible solución consistente en la entrega de otros productos en stock a cambio de los que yo pedí. En referencia a los pedidos: RSGEFXDXB - efectuado el 12/03/2023, por un importe de 288,80€ MKLAFPGZW - efectuado el 15/04/2023, por un importe de 144,12€ Lo cual hace un total de 432,92 € Dado su falta de respuesta SOLICITO la devolución del importe, que asciende a 432,92 €.