S. B.
25/08/2025

Problemas con devolución de fianza hotel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nuestra hija Carlota participó en el viaje de fin de curso a Mallorca el 12 de Junio de 2025. Durante el proceso de contratación, nos exigieron hacer los pagos uno a uno y cada uno de ellos llevaba 2€ adicionales de comisión. Además en el último momento, y sin ningún aviso, le pidieron 50€ en concepto de fianza para el hotel. Las fianzas de hotel se han de devolver una vez realizado el check out y verificado que la habitación está en perfectas condiciones. La habitación se entregó en perfecto estado y ya han pasado mas de dos meses desde el check-out, por lo que consideramos que el plazo razonable para la devolución se ha superado. Hemos enviado varios WhatsApp, llamadas sin respuesta, emails sin respuesta, y estamos en esta situación más de 50 personas que fuimos al viaje. SOLICITO Que se nos haga la devolución de la fianza de 50€ y la gestión de 2€ de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
04/12/2023

Devolución recargo 20€

Ayer noche realicé el pago de un segundo pago del viaje de fin de estudios de mi hija Adriana, y me sale que me cobran un recargo de 20€ por retardo en el pago (se suponía que había que haberlo hecho 2 días antes y a mi no me habían notificado nada) Ayer ví el correo e hice el pago. No considero normal que cobren 20€ adicionales por este motivo, cuando además les estamos pagando un viaje que aún no han disfrutado, con 7 meses de antelación. Como lo considero una práctica abusiva reclamo que me devuelvan esos 20€. Muchas gracias,

G. C.
24/06/2023

Retraso barco de Mallorca a Valencia

Buenas tardes,Este año contraté, junto a mis compañeros del colegio JOYFE de Madrid, un viaje con ustedes a Mallorca la semana del 10 al 16 de junio.En el viaje de regreso, el barco sufrió un retraso superior a dos horas, que me impidió coger el AVE a Madrid que estaba programado, lo que me obligó a adquirir un nuevo billete, que me costó 61€, y perdiendo el importe del billete que ya tenía sacado.Ante esta situación, les solicito la correspondiente compensación por el retraso y los gastos económicos que me generó el mismo.

E. L.
13/09/2020

Con motivo de finalización del instituto, mi hija Leticia López Novillo DNI 53909481B, contrata un viaje destino Mallorca, por motivos del COVID no se puede realizar dicho viaje con fecha de programación 13/06/2020. Nos han dado un bono con el importe de 305 euros que habíamos pagado a disfrutar en un año. No estamos de acuerdo y queremos el importe integro.

L. G.
17/08/2020

Reembolso mallorca unicampus

Hola, mi hijo de 2ªde bachillerato contrató un viaje a Mallorca con el resto de sus compañeros para el 11/06/20 , debido al COVID este viaje no se ha podido realizar.He estado en contacto con la empresa UNICAMPUS para gestionar el reembolso de las cantidades a cuenta que han sido de 305€ + 29€ que pagué de un seguro que ahora no sirve para nada .Nos dan la opción de un BONO pero yo no quiero esto porque es un viaje de fin de curso y ya no tiene sentido ,ante la queja dicen que ven a intentar devolver los importes pero no saben cuando, yo no creo que estén haciendo nada al respecto , es para callarnos de momento.El teléfono en VALENCIA ya no existe y en el teléfono de MADRID no lo cogen nunca, he llamado en multitud de ocasiones y nada.Necesito su ayuda para conseguir este reembolso de 305€.No sé que pasos legales seguir para solucionar esto.saludos

E. L.
13/07/2020

DEVOLUCIÓN DE DINERO

Para un viaje de fin de curso para junio de 2020 en Mallorca para mi hijo Miguel Hernando López se realizó en el año 2019 una reserva y un pago de seguro de cancelación por importe total de 105 euros. No se ha solicitado por parte de la empresa ningún otro pago y el viaje no se ha realizado por la situación de alarma sanitaria por Covid 19. Reclamo la devolución de ese dinero adelantado.

V. A.
24/05/2020

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola mi hija como viaje de fin de curso de 2º de bachiller tenia programado un viaje a mallorca de un coste de 539€, de los cuales tengo pagados 305, la fecha del viaje estaba prevista para 11/06/2020 pero debido al COVID19 no se va a realizar en esa fecha.Unicampus me ofrece una serie de alternativas como la modificación de la fecha del viaje o un bono con el importe del viaje para gastar en 18 meses, pero al ser un viaje de fin de curso posponer el viaje implica que no nos pongamos de acuerdo con loa fecha, que algunos compañeros no vayan etc etc. la empresa no nos da la opción de reembolso y esta es mi queja.El viaje se contrato con unas fechas que no se van a poder cumplir aunque sean por motivos ajenos a la empresa, pero posponer la fecha no tiene sentido en un viaje de fin de curso, ya que cada uno tiene unos planes futuros y es muy difícil que coincidamos todos los que en su día programamos el viaje.SOLICITO ATIENDAN MI RECLAMACIÓN. SALUDOS