C. G.
31/01/2023

Tratamiento

El 9 de noviembre tenia cita para arreglar un empaste que había filtrado. Llego a la clínica de badalona a las 9:50 con 10 minutos de margen ya que tenia visita a las 10h. Me hacen esperar en la sala de espera más de 20minutos porque las chicas junto con la directora están tomando el café y criticando a otra paciente (me enteré de todo lo que decian) me resultó muy desagradable tener que vivir esa situación. Me obligan a ponerme la mascarilla y la directora no la llevaba estando en la recepción  de la clínica de cara al paciente. Para mi sorpresa cuando consigo que me visiten me dice que solo era valoración y que tengo que volver otro día, cosa que no entendí ya que ellas sabían perfectamente lo que tenía y para que iba, pero al parecer no estaba en su agenda. Salgo muy disgustada y llamo a la clínica de consell de cent ya que desde ese momento prefería no tener que volver allí ya que el trato es pésimo y las chicas te hablan en un tono muy vacilon y altanero. La chica que me atiende al teléfono es súper agradable y me da cita con ellos. El 16 de noviembre me visita el dr de consell de cent, al valorarme ve cosas raras y decide hacerme varias radiografías, entre ellas la 3D. Me dice que no me puede reparar la muela ya que en el momento que me mataron el nervio no se hizo correctamente y los conductos han quedado calcificados y al haber una colocación de un perno de hierro no hay manera de poder arreglarlo, la única solución es extraer la muela. Comento también que llevo muchos años con el tratamiento de invisaling, me pasan valoración con otra dra. El 5 de diciembre me visita y efectivamente el tratamiento no va como debería y ella se ofrece a hacerse cargo y acabar el tratamiento en esta clínica. Vuelvo el 14 de diciembre y me toma las medidas para el molde para empezar ella de 0. Hacemos el traspaso y quedo a la espera de que me llamen para empezar, recibí la llamada pero para decirme que vitaldent se niega a hacer el traspaso sin antes cobrarme 300 euros, me dicen que es una cláusula del contrato a lo que yo reacciono asombrada ya que no era conocedora de ello. Pido una copia y efectivamente no esta firmado y no se me entregó. Pido ayuda a la central de vitaldent a lo que solo se limitan a pasar nota y nunca me dan una solución, hasta la fecha sigo reclamando soluciones para ambos casos.El primero que acepten que ha habido una mala praxis y que aunque haga más de 5 años yo no tengo porque perder una pieza de mi boca, se limitan a darme esa respuesta sin opción a nada más. He pedido incluso que me pasen un perito, que me manden a la clínica que quieran para que puedan valorarlo pero hacen caso omiso, en varias llamadas les comento que esto no me lo he intentado yo, que ha sido un dentista de ellos quien me ha dado la información por lo que ha visto en la radiografía 3D. Segundo que acepten el traslado sin coste ya que si no me han informado de la cláusula no me pueden reclamar dicho importe.Hoy 26 de enero he tratado de hablar con ellos, la directora de la clínica no hay manera de poder lidiar con ella y la señorita de la recepción parte de lo mismo. He solicitado una hoja de reclamación y no disponían de las oficiales, me han obligado a rellenar a puño y letra 3 hojas, entre risas (si lo quieres bien y sino también). He pasado de discutir y he rellenado las 3 hojas. Puedo demostrar con registro de llamadas las veces que he pedido ayuda y he sido ignorada sin obtener respuesta.

R. M.
21/06/2022

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola fui de manera física a la clínica Vitadent de Puertollano, situada en la Avenida Primero de Mayo 6, el día 27 de enero de 2022. Aceptando el presupuesto ***163 y pagando por adelantado todo el tratamiento ( 4 reconstrucciones, dos exodoncia, curetaje y una endodoncia, poner un perno y la reconstruccion del diente 25). Con todo el tratamiento ya pagado por adelantado, al realizar el curetaje me dicen que el diente 25 esta partido y que no se me puede hacer la endodoncia, ni poner perno ni la reconstruccion. El 26 de abril termino el tratamiento que se podía hacer y me dan cita para el 10 de mayo para hablar con la asesora para la devolución del dinero de la parte del tratamiento que no se podía hacer. Me dice que me van a realizar una devolución de 354,68 euros. A fecha 21 de Junio no he recibido el reembolso y me dicen que hay que esperar a que la tesorería lo acepte. Nunca me hablaron de una tesorería, yo pagué a vitaldent no a una tesorería. Me cuesta muchísimo ganar dinero, para que me engañen diciendo que en un par de semanas tendría en reembolso, y después de pasar un par de semanas me dicen que no saben si tardaran 5 o 6 meses en realizarlo, pero a mi me cuesta mucho ganar mi dinero como para que me roben.

A. L.
26/02/2022

Reembolso

Pagué más de doscientos euros por un tratamiento que finalmente no me realicé debido a que en otra clínica me dijeron literalmente que era un timo. Tardé dos segundos en realizar el pago y llevo más de un mes esperando que me devuelvan el dinero. He llamado a la central, he escrito correos electrónicos y en la clínica me dicen que hay que esperar a que la tesorería lo acepte. Nunca me hablaron de una tesorería, yo pagué a vitaldent no a una tesorería.La clínica es la de calle alcalá 273. Me cuesta muchisimo ganar dinero, probablemente a ellos con esos tratamientos tan caros y ficticios no, pero a mi me cuesta mucho ganar mi dinero como para que me roben.

J. B.
23/04/2021

Daños con tratamiento de ortodoncia

Buenos días, Llevo siendo paciente suya desde junio del 2018, acudí a ustedes para realizarme un tratamiento de ortodoncia con alineadores estéticos invisibles y después de haber tenido diversos problemas como que quisiesen terminar antes de tiempo el tratamiento sin haber obtenido los resultados que se esperaban, hacerme esperar hasta 4 meses o más para volver a darme una solución y más de un año para volver a empezar el tratamiento, me he encontrado diversos problemas y daños en mi boca que a pesar de comentarlos repetidas veces a la clínica e incluso solicitar una cita con la directora, a la cual no se presentó, me gustaría poner fin a esta situación y que se me devuelva el dinero que he invertido en este tratamiento y del cual no he obtenido ninguna mejoría y además solicitar una indemnización por daños y perjuicios debido a que se me han subido todas las encías, viéndose en algunos casos hasta la raíz de los dientes y creándome una sensibilidad que antes no tenía y con la que tendré que convivir ya de por vida a no ser que me opere. Además de que al tratarse de un tratamiento totalmente estético me he visto perjudicada ya que no es que haya mejorado, sino que he empeorado.Visto que hablando directamente con ustedes no he conseguido ninguna solución que me beneficie, me veo obligada a solicitar la devolución del dinero del tratamiento y una indemnización por este medio.Gracias.

M. F.
14/10/2020

Resolución contractual

Hola. En vista de la falta de atención, medios y correcto seguimiento por parte de la clínica Vitaldent (Las Lagunas, Mijas Costa), al tratamiento de ortodoncia de mi hija, nos vemos obligados a iniciar este proceso de reclamación y solicitud de cancelación y devolución total.Desde que a mediados de agosto comenzara el proceso de colocación de los aparatos, ha sido un no parar de idas, venidas, evasivas, llamadas, recolocaciones imposibles, falta de personal cualificado para esta especialidad... Tenemos todo tipo de pruebas que acreditan estos hechos, los sucesivos despegamientos y descolgamientos de los componentes que se le han ido poniendo (al poco rato de su colocación), tanto por el Dr. Contreras (del que decidimos prescindir) como por la Dra. Lucía. Reclamo los daños, perjuicios y la devolución total del importe del tratamiento lo antes posible para poder quedar libre de deuda con la financiera y comenzar un nuevo tratamiento adecuado para mi hija.

C. S.
29/09/2020

Incumplimiento de presupuesto

Motivo de la reclamación y futura denuncia: - Contraté un tratamiento de ortodoncia Invisalign ilimitado durante 5 años. Dispongo del presupuesto y de un documento/certificado que el director que me lo ofreció, firmó y selló- Necesito continuación del tratamiento y la clínica se niega a ofrecérmelos como dentro del presupuesto- Llevo desde julio (que puse la primera reclamación interna) esperando resolución- Me consta -de manera verbal- que la clínica ha emitido información que falta a la verdad al departamento interno/central que debe emitir la resolución del caso

J. R.
07/01/2020

Cancelar financiación

Yo iba a hacerme un implante y lo financie en cuotas de 61€. En ese precio financiado estaba la extracción de dos muelas del juicio y una muela número 36 para posterior implante ,se realizaron las extracciónes y pagué las cuotas de octubre, noviembre y diciembre ,fuy a Vitaldent para decirle k renunciaba al implante ,me dijeron que estaba ya pagado lo k me habían hecho y que cerraban la financiación del implante,no me dieron ningun documento , al entrar el nuevo año tengo que pagar la siguiente cuota ,llamo a la financiera y me dicen que no se ha cerrado la financiación me pide que envíe por correo electrónico documento k demuestre k se ha cancelado financiaciónPedí cancelación a principios de diciembre ,volví más adelante el 26 y me hicieron firmar pero no me dieron copia

M. C.
21/09/2018

Problemas con el tratamiendo de ortodoncia

Se inició un tratamiento de ortodoncia con Vitaldent (clínica de Linares) en el 2012, estimado en 2 años. A día de hoy, Septiembre de 2018, el tratamiento no ha finalizado. He solicitado a la clínica un informe detallado que justifique la extensión desmedida en el tiempo de la ortodoncia, puesto que la ultima vez que se la atendió indicó el ortodoncista que existía un riesgo para las raices de los dientes si el tratamiento continuaba, y por tanto debían salvarlo lo antes posible. Lo único que me han facilitado es un informe previo al tratamiento, informe correspondiente al año 2012. No puedo cambiar de clínica puesto que no queda saldo, un baremo que ellos usan a nivel interno y que ha quedado reducido porque el tratamiento estaba estimado en dos años y vamos camino de los siete años. Sin embargo, el pago del tratamiento de ortodoncia está realizado completamente, desde el 2014. Lo que quiero solicitar es la devolución del pago realizado puesto que quiero cambiar de clínica al haber perdido la confianza en el tratamiento que se está siguiendo y sobre todo, al haber indicado que existe un posible riesgo para la salud. Asímismo, se me niega documentación sobre el tratamiento que se está realizando, información al respecto o historial clinico.

F. V.
01/01/0001

incumplimiento de garantia

vitaldent deja de atender un problema q me ocasiona una protesis fija colocada por ellos por q no encuentro el papel de la garantia , aun teniendo ellos constancia q yo e acudido a todas las revisiones q es lo exigido para q la garantia actue ante cualquier problema no se quiren hacer cargo. tras las colocacion de dos coronas con puente fijo , las cuales ocasionan molestias , dolor y inflamacion de las encias en ambos lados del maxilar inferior acudo a la consulta , tras medicarme varias veces con antibioticos el problema desaparece, pero en poco tiempo vuelve a aparecer en el cuadrante izqueirdo , soy atendido sin ningun problema e intentan levantar el puente , cuando ven q el puente no lo pueden levantar despues de sufrir bastante dolor por dos veces en el intento deciden q hay q cortarlo , lo cual le va a generar todavia mas gasto a la empresa , en ese momento me solicitan el libro de gartantias jamas ante solicitado por su parte , ni para ninguna de las tantas revisiones realizadas con ellos puntualmente cada 6 meses , ni para el intento de levantar puente , ni cada vez q asisti a la clinica con algun problema derivado de dichas coronas con puentes, la administrativa me pide el libro de garantias por primera vez para sellar todas las veces q asisti a las garantias para ponerlo al dia para poder presentarlo a laboratorio por q a ella le consta el ordenador q asisto a todas las revusiones, cuando comunico q no lo encuentro la directora dice q an cambiado de laboratorio y q este asume todas las garantias anteriores pero con el libro de garantias cumplimentado , tras hablar con ella y comentarle q hablamos solo de un papel y q la administrativa puede cumplimentar por q tiene constancia de e cumplido con mis revisiones , se niega a darme un nuevo libro de garantias y me acusa de haber faltado a mas de una revision , en el año 2012, sin embargo cumplen con mi garantia sin ningun problema asta q surge este problema q le va a ocasionar un gasto mayor ,todo esto ocurre en el pasado mes de octubre y sigo con inflamacion y molestias en las encias, bajo mi parecer es un claro caso de incumplimiento de garatias.