Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal a la clínica de Vitaldent se San Juan de Alicante ubicada en Avda. Historiador Vicente Ramos.
Quisiera denunciar el diagnóstico erróneo con pérdida de salud buco-dental y la subsiguiente presión para aceptar sus presupuestos, especialmente tanto a la entrada como a la salida de una revisión efectuada el 28 Abril de 2025 a las 10:30. En mi primera consulta en esta clínica hace un año me diagnostican un tratamiento de 140e que necesita dañar dientes originales en buen estado para acceder a caries inter-dental tras una radiografía general. Extrañado porque no he tenido ningún problema buco dental en más de 30 años busco una segunda y tercera opinión, ambas concluyendo que no tengo ningún problema, la segunda siendo dentro de la misma clínica, hace 6 meses, constatando que no hay problema. Al comienzo de la revisión de este año se me amenaza con que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos subsecuentes y le comento el caso. En esta misma revisión se me hace una radiografía local y se confirma por tercera vez que no hay problema, que el diagnóstico anterior era erróneo ya que confundieron una sombra en la radiografía general con una caries. Lejos de disculparse y de modo agresivo, la persona responsable de elaborar el presupuesto vuelve a insistir en que no podré efectuar más revisiones si no acepto los presupuestos, plantea un relleno de desgastes menores y se niega a marcar como erróneo el diagnóstico anterior del historial.
En conclusión, deseo poner en su conocimiento el diagnóstico erróneo, el tratamientos equivocado y las presiones para aceptar ventas donde no prima el criterio médico sino el comercial para que tomen las medidas oportunas.