Desde que contraté el servicio de fibra en agosto de 2020 no he tenido conexión, hasta este mismo mes que ha venido un técnico. Se me indicó el id. de avería 790xxx, que en teoría ya está cerrada. Me han estado cobrando el servicio sin tenerlo y en cada llamada, me dicen que se me va a abonar desde agosto, pero sigo pagndo sin tener servicio. Me proporcionaron el id. de reembolso 612xxx y no hacen más que darme largas. Solicito la devolución de los importes ya que no he tenido servicio y una compensación por las molestias, ya que he tenido que estar usando en casa un módem de Vodafone y los datos de mi teléfono, así como por el tiempo perdido entre llamadas y visitas de técnicos.
Cambio de domicilio
Hola, soy Manuel Santos. Me instalé fibra con finetwork en agosto de 2020. Y por motivos personales me cambio de domicilio ahora en octubre de 2020. En el domicilio donde voy, Finetwork, no tiene cobertura, por lo cual no me puede dar servicio. Yo quería seguir con Finework, pero no tienen cobertura. En caso de haber tenido cobertura, no me cobrarían la penalización, me han dicho. La cuestión es que me quieren cobrar la penalizacion de la permanencia. Y no me parece justo, porque ellos son la única compañia que no tiene cobertura donde voy. Que es a 5 min caminando de mi antiguo piso, en Barcelona. A ver si tienen la bondad de no cobrarme la permanencia, para poder seguir en el futuro con Finework, y para poder hablar a todos mis amigos y conocidos bien de finework, para que Finework pueda seguir creciendo. En caso contrario, me sabría mal, tener esta mala experiencia.Muchas gracias.Manuel Santos
EXCESOS EN LA FACTURA
Hola, en días pasados os notifiqué que tenía unas llamadas en factura que no se habían realizado. En vuestra contestación me afirmasteis que estaba correcto el cobro, cosa que no es cierta, pero no contentos con eso al descargar la aplicación para comprobar mi consumo me encuentro con otras tres llamadas de varias horas cada una que de nuevo me están cobrando un exceso en mi factura. A continuación les detallo las llamadas que yo no he realizado y se me están cobrando:-Día 19 de Julio 2020____ 180 min.26 segundos---- 3,46 €-Día 26 de Julio 2020____181 min,40 segundos-----5,55 €-Día 27 de Julio 2020_____97 min, 21 segundos-----3,05 €-Día 1 de Agosto 2020____3:00:01 Horas--------------2,38 €-Día 8 de Agosto 2020____3:01:53 Horas--------------5,56 €-Día 10 de Agosto 2020___2:16:57 Horas--------------4,22 €Exijo que se me haga la devolución de los 12,94 € de excesos del mes de Julio, así como que no se cobren los excesos provocados por las tres llamadas del mes de agosto detalladas anteriormente.Espero comprueben el error que se ha producido y me hagan las devoluciones o me veré obligada a tomar otras medidas, puedo comprobar que esas llamadas no se han realizado con las llamadas entrantes del teléfono al que supuestamente se han realizado las llamadas y demostrar que no ha sido así.Gracias.
caídas constantes en la conexión a internet
Hola, a finales de febrero, hice os llamé a atención al cliente por un problema con la conexión a internet, ya que cada vez que me conecto con cualquier dispositivo, se desconecta, yendo intermitentemente.A los pocos días recibí una llamada, donde se me informaba de que estaban haciendo comprobaciones en la línea de manera telemática, pidiéndome que en 48, si no se solventaba el problema, volviera a llamar.Bien, después de llamar varias veces, se me pidió un test de velocidad (fecha de 10 de marzo del 2020), que mande ese mismo día.a fecha de 28 de marzo del 2020, sigo sin respuesta y con el problema y sin ningún tipo de información.También recibí el número de incidencia: 156424, con fecha del 24 de febrero del 2020.Pido, por favor, información sobre el estado de la incidencia, y al ser posible, una rápida solución.Saludos y gracias