C. M.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

09/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Desde que se instaló Finetwork ( que supuestamente es de Vodafone) y nos dicen que pongamos la reclamación aqui. No nos ha funcionado correctamente el servicio. No nos han dado una solución. Tardaron casi 2 semanas en llamar para que viniera el técnico. Calidad baja del servicio. Internet bajo, no llegaba ni la mitad contratado. La Linia móvil se quedaba sin internet cada dos por tres. Mandé pruebas conforme el internet no funcionaba. En el stand donde nos lo vendieron nos mintieron sobre este servicio. Tuve que pagar una tarjeta extra para usar internet en casa y poder trabajar. Este 3 días sin trabajar porque no podía usar el internet. Y ahora me piden 103€ de permanencia por un servicio penoso y que ni si quiera pude usar.

Asistencia solicitada 11 julio 2024

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: C. M.

01/10/2024

Muy Sres. nuestros, En lo que se refiere a la reclamación con número de caso 10550479, al cliente se le ha compensado un total de 96,80 €, tal y como se informó en reclamación anterior con número de caso 10395854, informándole a cliente también lo que queda pendiente de pago. Así mismo, se le indicó también que por nuestra parte se atendió la petición del cliente y se gestionó los problemas que presentaba en el servicio de internet, confirmándole que la velocidad era correcta. Por todo lo comentado anteriormente, le informamos que se desestima la reclamación. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 9 de julio de 2024, 19:45:19 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌