Estimados/as señores/as: Pcgaming365 En fecha 10/02/2025 compré en su página web pcgaming365.com el producto Portátil Gaming Asus TUF Gaming A15 TUF507NUR-LP110 Ryzen 7 7435HS/ 16GB/ 512GB SSD/ GeForce RTX 4050/ 15.6/ Sin Sistema Operativo. el producto nunca fue recibido puesto que incumplieron en repetidas ocasiones los plazos de entrega sin explicaciones ni contestaciones a preguntas sobre el estado de tal. ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/02/2025. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de compra. 2.fecha de desistimiento. 3.fecha aprobación desistimiento por parte de la empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1468€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Mi pedido estaba cancelado.Pasado periodo de 14 dias laborables me pongo en contacto por correo i no contestan que problema es que han enviado mi reembolso.No me devuelven mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto "Consola Portátil Asus ROG Ally Edición Estándar/ 7´/ Win11/ Incluye 3 meses de Xbox Game Pass Ultimate". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/02/2025. El producto fue depositado en correos el día 14/02/2025 y entregado en fecha 17/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [factura, correos electrónicos de desistimiento y aceptación de desistimiento, pagos realizados a Klarna]. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 832€. Sin otro particular, atentamente. Alberto Escudero Godoy
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 55 días que se aprobó la cancelación del pedido debido a que no habían enviado el producto y sigo esperando el reembolso con 8 reclamaciones por correo incuídas. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DEL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. Jose Maestre
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2025 adquirí en su página web pcgaming.com, el producto: Portátil Asus VivoBook 17 F1704VA-AU534 Intel Core i5-1334U/ 16GB/ 512GB SSD/ 17.3'/ Sin Sistema Operativo. Como el producto no llegó en la fecha estipulada 20 feb–martes, 25 feb, ni en fechas posteriores, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de marzo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email de onfirmación del pedido, con las condiciones de la compra, fecha estimada de entrega, producto e importe. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1104€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 dic–martes, 24 dic realice una compra de una Nintendo Switch Versión OLED Azul Neón/Rojo Neón/ Incluye Base/ 2 Mandos Joy-Con × 1 €285,00 Subtotal €285,00 Envío €0,00 Impuestos €49,46 Total €285,00 EUR El pedido realizado fue cancelado por no llegar a mi domicilio en el periodo indicado y necesitandolo para la campaña navideña. Se solicito el reembolso que nunca llego. A fecha de hoy esta mas que vencido el periodo de 14 dias que indican en su pagina web y me he puesto en muchas ocasiones en contacto con ustedes por medio del formulario y aunque me contestan que han hecho el tramite de la devolucion yo no he recibido el dinero. Les indique que me enviaran el documento de la orden de devolucion y es alli donde han dejado de contestar mis reclamaciones a favor del formulario. Por lo cual SOLICITO la devolucion inmediata de la cantidad de 285 € pagados por la videoconsola que nunca recibimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/25 adquirí en su página web el pedido #1924 El pedido no ha sido entregado en los plazos que me dijeron. En su página web pone que está 'en camino' desde el 4 de marzo, pero no he recibido ninguna confirmación del transportista. Tras varias reclamaciones por correo electrónico a info@pcgaming365.es han dejado de responderme, a pesar de que se comprometían a hacerlo en 24h. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.
Reembolso pedido #1867
Estimados/as señores/as de PCGAMING365: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de febrero compré el producto PS5 standard en su página mediante Klarna. El día 6 de febrero envié desistimiento mediante correo electrónico -el cual fue ignorado-, notificándoseme el día 7 que el producto iba a ser enviado, a lo que pedí la devolución inmediatamente. Dicha devolución fue aceptada el mismo día 7. Esperé 14 días naturales tras los que se me confirmaba que se había efectuado el reembolso, me puse en contacto con ellos y me respondieron que ‘era asunto de la entidad bancaria’ a partir de aquí y que debía esperar 10 días hábiles, con un correo aparentemente formulado con IA o predeterminado, ya que mi compra fue mediante Klarna y no mediante entidad bancaria. Pasados dichos días hábiles y tras haber ignorado mi último correo exigiéndoles respuesta por su parte, SOLICITO el reintegro inmediato de los 465€ desembolsados, sin más demora. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido #1762
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/25 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto PS5. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación en plazo y por escrito en fecha 13/01/25. El producto no fue enviado y además recibí un correo de confirmación conforme procedían a cancelar el pedido. A día de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Este pago fue hecho a través de Klarna (con pago fraccionado) y tras abrir una disputa en klarna, pcgaming la desestimó y continuó con la activación de los siguientes pagos (se abre nueva disputa). Adjunto capturas de pantalla de los correos electrónicos con pcgaming dejando en manifiesto la cancelación del pedido Tras un mes y medio intentando solucionar este problema, han dejado de responder a los mails y no me puedo poner en contacto vía telefónica Sin otro particular, atentamente. Carlos Urcola Cabetas
Reembolso no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el ordenador portátil HP 250 G9 6F205EA Intel Core i7 1255U/ 32GB/1TB SSD/ 15.6'/ Win11 × 1 con número de pedido 1698 Ya a 20 de enero de 2025, al no haber sido remitido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en dicha fecha. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 597€. Sin otro particular, atentamente. El comprador