J. G.
11/03/2025

Inactividad en mi contratación del servicio no cumpliendo con los tiempos contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar el pago de 3475€ esta última factura y otros 9 pagos de 99€ cada uno de ellos asegurando que en un plazo máximo de 7 meses presentarían la demanda en el juzgado, cosa que incumplen, como tampoco dan respuestas claras a consultas una vez pagado y presentado toda la información que ellos piden. El 24/10/2023 hice el pago integro con un total de 4366? del servicio y desde entonces no hay avance alguno, intentas contacto vía telefónica y es imposible que te atiendan una persona física, solo una llamada pregrabada y eludir cualquier tipo de reclamación. Los correos electrónicos tampoco sirven de nada, te mandan la misma contestación a correos diferente índole dando referencia que son plantillas que ponen tu nombre y te envían sin mas aprovechándose de la vulnerabilidad que tiene el cliente y la desesperación que genera la precaria situación. Así mismo, me gustaría que mínimamente cumplieran con lo pactado hace ya 3 años que yo he cumplido pero que ellos siguen sin actuar y si no fuese así reclamo la devolución integra de mi dinero para poder contratar lo servicios en otra entidad o simplemente hacer frente a deudas que podría ir pagando con ese dinero del que ya no dispongo y dí de buena fe a esta empresa por unos servicios prometidos e incumplidos. SOLICITO Reactivar servicio a todas luces invernando y no cumplido Sin otro particular, atentamente. Jose

Y. C.
10/03/2025

Incumplimiento Contractual, Negligencia Profesional y Publicidad En...

Desde noviembre 2024 estoy exigiendo a Repara Tu Deuda acciones que compensen el daño material y moral que están causando, pero ya que conversando directamente con ellos no recibo respuestas claras, paso a hacer mi denuncia a través de OCU. Desde el principio, he pagado todas mis cuotas puntualmente y he respondido a emails y llamadas con prontitud proporcionando la información solicitada. Ellos, en cambio, han contestado tarde o directamente NO han respondido en múltiples ocasiones. Contraté los servicios de Repara Tu Deuda en enero de 2022, después de que me aseguraron lo siguiente en la llamada de venta: ✔ El proceso duraría entre 18 y 24 meses. ✔ 100% de éxito en cancelar todas las deudas. ✔ Mi salario no sería un problema. ✖ Jamás mencionaron que podría haber un plan de pagos en la fase judicial. Sin embargo, a pesar de lo asegurado: ✖ El proceso ya lleva 39 meses, de los cuales 28 meses fueron de FORMULARIOS (9 meses) y ELABORACIÓN DE LA DEMANDA (19 meses). ✖ No solo no han conseguido cancelar todas mis deudas, sino que me han dejado con un plan de pagos de 450 €/mes por 60 meses (5 años), cuando no tengo ninguna deuda pública. ✖ El plan de pagos fue justificado por mi salario embargable, pero en mi llamada inicial informé mi salario, y por su monto, siempre ha sido embargable. Jamás me advirtieron de esto antes ni después de firmar el contrato. ✖ Han impuesto un plan de pagos de 60 meses (5 años), en vez de un plan de pagos de 36 meses (3 años) que es lo que corresponde para mi caso según el Artículo 497 del Texto Refundido de la Ley Concursal. 📌 Solicité explicaciones y la rectificación del plan de pagos, pero han ignorado todos mis correos electrónicos. 📌 En el contrato figuran como SERVICIOS INCLUIDOS: 1. Asesoramiento Ley Segunda Oportunidad 2. Análisis económico financiero 3. Análisis éxito Ley Segunda Oportunidad Nada de esto se ha llevado a cabo correctamente. Repara Tu Deuda ha incurrido en: Publicidad En...: - No mencionan la posibilidad de un plan de pagos en la fase judicial, ni en la llamada, ni en la web, ni en sus publicidades online. - Aseguran tener un 100% de éxito en la cancelación de todas las deudas, lo que es falso. - Anuncian una duración media de 12 a 18 meses en la web, incluso menor al ofrecido durante la llamada. Mi proceso ya ha superado 39 meses. Tengan en cuenta que mi proceso NO ha sido afectado por el cambio de ley de Septiembre 2022, ya que aún me encontraba en la fase de formularios. Incumplimiento contractual: - En el contrato (sección PACTOS > SERVICIOS INCLUIDOS) se menciona que recibiría: 1. Asesoramiento Ley Segunda Oportunidad 2. Análisis económico financiero 3. Análisis éxito Ley Segunda Oportunidad - No se hizo un análisis económico adecuado. Me aseguraron que mi salario no sería un problema, cuando en realidad fue la razón por la que se impuso un plan de pagos. - Se me impuso un plan de pagos de 5 años, cuando legalmente sólo debían ser 3 años. Esta información fue omitida. - Ignoran mis solicitudes para corregir el plan de pagos antes de que la sentencia sea firme. Negligencia profesional: - 15 meses de inactividad sin justificación. - No respondieron a mis consultas sobre el plan de pagos hasta que vencía el plazo. - Siguen sin responder a mi solicitud de explicaciones y rectificación del plan de pagos. Impacto en mi salud: - Debido al estrés generado por esta situación y la incertidumbre provocada por su gestión deficiente, actualmente me encuentro de baja laboral por ansiedad. - Esto ha afectado mi desarrollo profesional y mi estabilidad económica, incrementando aún más los daños sufridos. Exijo una respuesta inmediata con una solución concreta Dado que su gestión ha resultado en un grave perjuicio económico y moral, exijo: - Explicación por escrito sobre qué gestiones están realizando actualmente en mi caso. - Justificación de por qué se ha impuesto un plan de pagos de 5 años en vez de 3 años, cuando legalmente me corresponde el plazo más corto. - Compensación económica acorde a los daños ocasionados, que me permita salir de este proceso sin deudas, tal como me fue garantizado al contratar sus servicios. - Una respuesta inmediata con una solución clara. En una reclamación publica hecha en Trustpilot me respondieron de inmediato (solo en 3 horas en la madrugada de un sábado) para decir en su respuesta que: - Mi caso sigue pendiente de resolución, SIN EMBARGO ya existe una resolución judicial concediendo el EPI con un plan de pagos. - Que siguen trabajando para lograr el 100% de éxito en la cancelación de mis deudas, PERO NO explican en qué consiste dicho trabajo ni qué acciones concretas están llevando a cabo. - NO justifican por qué se ha impuesto un plan de pagos de 5 años en vez de los 3 años que me corresponden legalmente. En estos momentos aún siguen ignorando mis emails con el asunto "URGENTE: Solicitud de Explicaciones y Rectificación del Plan de Pagos". - Intentan desviar la responsabilidad de los retrasos culpando a los tribunales, cuando la demora ha sido causada por 9 meses en la fase de formularios y 19 meses en la redacción de la demanda, de los cuales 15 meses son de inactividad total. En el encabezado del contrato firmado tienen escrito: ¡SI NO LO CONSEGUIMOS, TE DEVOLVEMOS EL DINERO! Sin embargo, para ellos mi caso parece ser un caso de éxito, no reconocen que no lo han conseguido el objetivo que me han ofrecido y me dicen que el plan de pagos "producirá una mejor situación a su estado de sobreendeudamiento e insolvencia.", cuando debo pagar 450 euros por 60 meses y cuando mi deuda solo se le restan 1.808,89€ Seguiré exigiendo por todas las vías que tengo el respeto a mis derechos como consumidor. Aún sigo pagando por sus servicios.

A. P.
04/03/2025

SERVICIO NO EJECUTADO

Hace mas de un año y medio contrate los servicios de esta empresa. Mande la documentación dos veces porque se les paso de fecha. Después de mandarla la segunda vez siguió pasando el tiempo sin que presentaran nada en los juzgados. Al ver esta situación acorde por whatsapp con ellos que no pagaría hasta que se presentara la documentación en los juzgados ni una cuota mas¡. Sigue pasando el tiempo y esta empresa no presenta la documentación en los juzgados por lo tanto el procedimiento aun no esta abierto, esto me esta causando serios problemas en el desarrollo de mi vida personal. Después de informarme de los tiempos de preparación del expediente y demás con mi abogado particular notamos que mas de un año y medio SOLAMENTE PARA PREPARAR LA DOCUMENTACION QUE HAY QUE PRESENTAR PARA INICIAR EL PROCESO ES NOTORIAMENTE DEMASIADO TIEMPO. Pido anulación de contrato y devolución del importe pagado para poder presentar por otros medios y solucionar este problema que me esta destrozando la vida pero ellos solo contestan pasando la pelota de uno a otro con ninguna solución. Por favor necesito que esto se solucione ya con la anulación y devolución del importe o con la presentación inmediata y de forma pulcra en los juzgados.

J. D.
22/02/2025

NO CUMPLEN CON LO ACORDADO

Me dirijo a usted como último recurso para poder aclarar si es que se puede la inacción por parte de su empresa para darle continuidad a mi expediente , decirle que lamento profundamente tener que hacerlo porque lo lógico sería que la relación contractual entre su empresa y el cliente es decir yo en este caso fuera más fluida y natural. El 07/05/2024 paso mi expediente del departamento de documentación al departamento judicial. Seis meses después, la Sta. Barbara Figueroa me envía un email en el cual me comunica y cito textual : HEMOS CONTACTADO CON USTED PARA ACTUALIZAR SUS DATOS Y ASI PODER PRESENTAR DE INMEDIATO SU DEMANDA DE RECURSO ANTE EL JUZGADO. Esto fue el día 11/10/2024 se actualizo y así me lo hicieron saber, de esto hace hace 4 meses son 10 meses los que está retenido mi expediente en el departamento judicial sin ningún avance aparente yo se que las cosas tienen sus tiempos pero pensar que necesitan 10 meses para confeccionar una demanda y ponerla en el juzgado no tiene ningún criterio, y mas cuando desde el departamento de contratación te aseguran que todo el proceso son de 12 a 18 meses y así lo publicitan en su pagina web. Señores de REPARA TU DEUDA hace 17 meses que contrate con ustedes, yo lo único que pretendo desde el entendimiento es que de una vez ustedes hagan su trabajo y terminar con este problema que me están creando, porque sigo con la pensión embargada y otros embargos como la devolución de la declaración de renta etc. etc.a lo que hay que añadir lo que les pago religiosamente a ustedes este problema que con un poco de voluntad por parte de su empresa tiene muy fácil solución solo cumplan con su parte del contrato . Agradeciendo por anticipado su implicación en la resolución de mi reclamación. Reciba un cordial saludo

M. R.
20/02/2025

Problema con la resolución de mi caso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo desde 2022 enviando documentación y pagando cada mes 149€ a Repara tu deuda...me aconsejaron dejar de pagar mi préstamo con BBVA porque prometieron exonerado dada mi situación. Ahora ni me contestan a los mail...y en la app veo que mi reclamación contra bbva está en rojo y debajo pone que no se puede reclamar...no me avisan no me asesoran de que debo hacer...no me contestan y estoy perdida

J. G.
06/02/2025

Incumplimiento de contrato

Contrate los servicios de Reparación tu Deuda en Marzo del 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Después de 4 años pagando 99 € mensuales no he recibido ni la atención, ni el acompañamiento que se le supone a una empresa que publicita conseguir a través de esta ley condonar la totalidad de la deuda. No sólo no ha sido así sino que han tenido actuaciones poco profesionales, tales como no atenderte telefónicamente, ignorar mis correos, etc. Es por ello que si no se puede reclamar la devolución del dinero pagado, hacer esta denuncia para que nadie más caiga en la misma situación que yo.

J. R.
30/01/2025

No cumplen su parte del contrato

Llevo con repara tu deuda más de un año y aún no me han entregado ni siquiera la documentación pertinente en los juzgados. Prometen aplicación de la ley de segunda oportunidad pero no cumplen. Pago todos los meses la cuota que exigen pero ellos no cumplen. Cada mes pedían un documentación en vez de pedir todo de una vez. Luego decían que se estaba gestionando y desde agosto del 2024 dicen que se está revisando. 5 meses para revisar unos papeles que yo he entregado y que ellos mismos podían haber conseguido. Me dijeron de no pagar las deudas que no podía hacer frente, solo que les pagará a ellos. Esto me está generando unos problemas personales y familiares muy grandes. Y necesito que cumplan lo que decían. No quiero que me.mnden más mensaje diciendo que mi caso se está revisando o que están haciendo las gestiones pertinentes. Lo que necesito es que entregan ya la documentación necesaria en los juzgados de una vez por todas. Que después de más de un año han tenido tiempo de sobra para revisar, mirar, gestionar y todas las veces que quieran. Necesito una solución ya

A. P.
28/01/2025

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Repara tu Deuda Legal Group SLU. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no cumplir su empresa con lo establecido en el contrato. Y ello por: tras contratar sus servicios en mayo de 2023, me comunican que a día de hoy (21 meses después) que aún no han presentado la demanda, por lo que entiendo que no han cumplido las funciones para las que han sido contratados. Además, el servicio de atención al cliente es nefasto, pues la única información que me dan respecto a mi caso son frases nada especificas en las que no aportan ninguna información sobre en qué fase se encuentra mi caso, tales como “no hay novedad” ó “nos pondremos en contacto”, sin haber hecho absolutamente nada en 21 meses. Además, tardan semanas e incluso meses en contestar los emails. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para conocer si se ha presentado la demanda y conocer de manera especifica en que fase se encuentra mi caso. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
13/01/2025

Reembolso son unos timadores 20 meses pagando y ni la demanda redactado exijo devuelvan las cuotas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación no hacen su trabajo

J. R.
05/01/2025

No cumplen

Es la tercera reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace aproximadamente 10 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.