M. K.
29/11/2024

No entregan a casa

No me entregaron el paquete con medicamentos que deben estar guardados en el refrigerador, escribieron que no encuentran mi domicilio. La dirección de mi domicilio está en la google map. Me ofrecieron recogerlo en su oficina que está a 20 kilómetros de mi casa. O me lo pueden traer en 3 días. El medicamento debe estar en el refrigerador, tiene una etiqueta urgente. Por que he pagado 8 euros no entiendo. Pido que hagan algo con la oficina de Alicante que está en polígono Carrus. Ellos no trabajan 4619/11072367

C. A.
12/09/2024

El envío se entrega tarde

Realizo un envío con ellos el 10 de septiembre, envío 19 que asegura que estará al día siguiente en el destino. Al día siguiente la página indica que ya ya llegado pero el destinatario me comunica que no lo ha recibido. Después de un par de llamadas con la empresa resulta que lo habían entregado a otra dirección. Total, que lo recuperan y lo entregan al final donde toca, pero el día 12. Yo he pagado 11.80 euros por un servicio rápido. Contacto con ellos para pedir algún tipo de compensación y me dicen que puedo hacer otro envío similar gratis. No me pueden devolver el importe pagado ni similar. Pero soy un particular y no me dedico a hacer envíos por lo que ese tipo de compensación no me sirve de nada. ¿Es correcto que la empresa no cumpla con los plazos del envío y solo me ofrezca otro envío gratis que además raramente usaré? Incluyo referencia del envío 3001/10940119

R. R.
30/08/2024

Falsedad en la información

Ayer deberían haberme entregado un paquete que no se molestaron en traerme. Tras innumerables intentos de contactar con la oficina de León, contacté con Atención al cliente, con quienes acordé un punto de entrega, puesto que dijeron que no se me podría traer a mi domicilio por el tipo de servicio contratado. Hoy me dijeron que no había salido en reparto, pero que esta tarde estaría en el punto acordado. Al no haber recibido mensaje, volví a llamar. El operador que me atendió intentó contactar con León, sin éxito. Por su seguimiento, me comentó que el paquete seguía en la oficina y que se me había dado una información falsa.

A. V.
09/08/2024

Pagué un servicio con Nacex 24 horas y no me llegó me cobraron 8’99€

Hola, hice un pedido en una tienda la cual llamada Quirimba una tienda de ropa puse el envío para que fuera 24 horas, nazis cosa que me cobraron 8’99 € puse un servicio premium, el cual no lo he tenido me gustaría no llegar a nada más y que me devolviera ese dinero El pedido lo hice el miércoles 7 de agosto y estamos a 8 de agosto y el paquete no me ha llegado y me han cobrado todo. De hecho en Nacex, no consta como que hay ningún pedido ni a mi nombre ni a mi código postal, ni a mi dirección ni nada adjunto las fotos para que veáis.

Y. P.
05/08/2024

Teléfono estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Nacex me derivó a un teléfono abusivo para locales un paquete. SOLICITO reembolso de 43,11€. De la llamada que el operador de Nacex me derivó para saber dónde estaba mi paquete, ya que no estaba en el punto de recogida agencia 5003 de Zaragoza que fue donde solicité la entrega. Ni tampoco localizaban al repartidor. Para informame donde estaba mi paquete me derivaron al teléfono 807456237, en el que esperé 26min con 54 segundos con un recargo en mi operador telefónico de 43,11€. No me leyeron protección de datos ni resolvieron mi problema. Me siento estafada y agraviada cuando fue una negligencia de Nacex y abuso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
03/08/2024

el paquete no ha llegado, sale entregado y encima me han cobrado la atención

Pedí un paquete hace más de un mes y debía llegar en 5 días. Tres semanas después aparece como entregado, pero no me fue entregado. Llamé a atención al cliente, y me cobraron 1,5€ el minuto, acepté creyendo que al menos se me solucionaría el problema. La llamada duró media hora, en la que me dijeron que se arreglaría el problema, porque el repartidor había marcado enviado al entregar OTRO paquete,y que en un día tendría mi paquete en casa. Después de media hora en la que estuve más de veinte minutos en espera, la llamada se cortó mágicamente y no recibí el pedido. Ahora encima debo pagar una llamada de 35 euros, que es más de lo que costó el paquete, para que no me hayan solucionado nada. Exijo la compensación económica equivalente a la llamada, incluso aunque eso sea menor que el importe total si no me dan también mi paquete. Me parece un trato abusivo cobrar 1,5€ la hora para no solucionar el problema, ya sin hablar de que las tres veces que he pedido con este servicio de entrega, no ha llegado ninguna. Adjunto el pedido que aparece como entregado cuando no lo está.

P. M.
06/06/2024

Paquete desaparecido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Unos auténticos estaf-d-res. En la agencia de Fuenlabrada, Madrid, directamente te cuelgan el teléfono para no gestionar la reclamación, unas formas bochornosas. Sigo sin recibir un paquete que debería haber llegado ayer, 5 de junio. La atención al cliente es nefasta, se limitan a leer lo que aparece cuando consultas el seguimiento. Los repartidores, no pueden ser menos profesionales. Un auténtico despropósito, no te facilitan ninguna solución y el paquete continúa desaparecido.

A. C.
16/05/2024

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:La Universidad de Elche nos envió unos documentos en Abril de 2024.Ni la empresa ni la universidad nos avisaron de que el paquete estaba en camino, por lo que no se podía esperar que llegaran en ninguna fecha. Nos informan desde la Universidad, ayer día 15 de Mayo, de que se ha devuelto y deben pagarse los costes de la devolución.Confirman que han realizado llamada a mi teléfono el día 19 de abril en torno a las 10.30 de la mañana, pero tras varias comprobaciones no existen llamadas realizadas ni sin responder ese día.Quiero reclamar los costes de la multa ya que no se nos avisó adecuadamente ni del inicio del envío ni de su llegada al domicilio.El número de envio es 304/3859506

N. L.
27/04/2024

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 22/04/2024 acordé con su empresa la entrega de un paquete (cambié el dia de entrega para poder estar en mi domicilio). No me entregaron el paquete ni vino ningún mensajero. Al contactar con atención al cliente me dicen que el paquete ha sido entregado en mi direccion y me dicen un DNI que no corresponde con el mío. Me puse en contacto con la empresa a la que hice el pedido, ellos contactan con Nacex y esta vez dicen que me tiraron el paquete por la puerta, lo cual es absolutamente falso. SOLICITO: la entrega de mi paquete o si éste se ha extraviado que se me reembolse el importe del mismo.

M. B.
13/02/2024

Problemas con la entrega por poca profesionalidad de repartidor

Hola, realicé un pedido de Prozis que utiliza Nacex para la entrega. Ya contacté con ellos hace unos meses por el problema, y a día de hoy sigue igual. Resulta que el repartidor, en una de las entregas, me dejó el paquete en un piso sin decirme cuál era, llamándome de malas maneras diciéndome además que la dirección de entrega estaba incompleta siendo eso mentira. Al llamarle luego yo para decirle dónde había dejado mi paquete me respondió mal, y desde entonces no me quiere entregar los paquetes en mi dirección. Lo que hace es pasar por la calle para que conste la geolocalización y ya me marca la incidencia de que no estoy en casa, solamente porque no quiere entregarlo al conocer los datos de entrega y saber que soy yo. Puse una reclamación y hablé con Nacex para que la solución fuera que pusiera el punto de entrega en una tienda. Sinceramente, es una solución (por así llamarla) de lo más lamentable, y dejando indemne al susodicho, dejando una clara falta de profesionalidad y dejar en evidencia a la empresa. Estuve meses poniendo el punto de entrega en tienda teniendo que ir a recoger el pedido cuando me resultaba muy incómodo. El pedido que me llegaba hoy,e equivoqué y puse entrega en mi domicilio, y como me imaginaba, ha esperado hasta la hora límite para marcar la incidencia (recalco que estoy en casa y en anteriores veceshe estado en casa salvo la vez que me dejó el pedido en otra casa sin decirme dónde siquiera, a partir del cual comenzó el conflicto). Sinceramente, yo no tengo que pagar la poca profesionalidad de este personaje que reparte por mí zona, y mucho menos que la solución sea incómoda para mí y el repartidor (por llamarlo de alguna manera) se salga con la suya. Soy una persona que pide mensualmente a esta tienda que utiliza Nacex, y ya me resulta insultante que si yo pongo una dirección de entrega, se me humilla de tal manera. Porque he sido testigo de ver cómo pasa por la calle de arriba marcando la incidencia para que conste la localización (y así no le reclamen nada desde la empresa) sin llamarme al timbre. Exijo ya una solución, porque lo que se me ha ofrecido como opción me parece de lo más lamentable. Gracias