No dan el servicio contratado, para perjuicio del cliente. Salamanca: solicito depósito en un punto de recogida de un envío. Me llega notificación al móvil de que lo han dejado en otro distinto, lejano a mi domicilio y con sólo horario de mañana. Me urge, voy a recogerlo 45mn después del aviso. El ordenador del punto de recogida erróneo ha registrado la entrada del paquete, pero no está. Tengo a la vista los tres únicos paquetes que tiene el lugar para entregar y efectivamente, no está. Salgo y llamo a la operadora Nacex de Salamanca. Me dicen que no pueden hacer nada porque sólo se encargan de las entregas. Esto es un error en la entrega (?). Lo único que pueden hacer es llamar al repartidor, el cual no les responde. Me confirma que en su ordenador sale el punto de recogida solicitado por mí. Una vez que se ha registrado en otro no se puede cambiar. Me acerco a comprobar si está en el punto de recogida que yo pedí: resultado negativo. Después de 4 llamadas y un email a atención al cliente, al día hábil siguiente me notifican que el pedido está efectivamente en el punto de recogida erróneo y que tengo que ir a buscarlo. Sólo horario de mañana. Inicialmente establecen que no lo llevan al punto original, no lo traen a mi casa. Les solicito que hagan una de las dos cosas, pero eso supone que el envío tarde más. Me corre prisa, es material perecedero y ya ha estado todo un fds en un local con calor, así que voy a recogerlo. Según me dicen, el repartidor llegó después de ir yo al establecimiento, es decir: o te notifican que lo han dejado cuando no está, y además en un punto erróneo, o lo depositan, pero el punto de recogida equivocado, que sólo tiene tres paquetes detrás de la mesa del ordenador, lo pierde. Así que para recibir un paquete con retraso me he dado tres paseos y he tenido que gestionar un total de 6 llamadas, un email y 2 whatsapp.