R. M.
08/08/2025

SEGURO INTERNACIONAL

Estimados Srs/Sras El día 8 de Agosto de 2025, a traves del número de atención al cliente de reales seguro se me informa verbalmente , a las 13:00, que Seguros Reales no me facilitará el seguro internacional, por lo que, esta parte, no logra entender ya que lo que se me indica no aparece en las condiciones generales ni particulares, Solicito la Carta verde internacional, para evitar los daños, perjuicios y gastos adicionales que se ocasionarian en mi viaje, los mismos serían reclamados en vía judicial. La señora que me atendió dijó que constaba en una normativa interna y que es de aplicación el primer año. Al preguntarle que quería quecme facilitara la normativa interna, exclamó que no me la podía facilitar. Gracias Quedo a la espera de su pronta respuesta, Saludos Reda Mohamed 45085382T

G. W.
01/08/2025

Baja piblocidad

Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de correo electrónico y de mis datos personales de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos

J. M.
23/07/2025

No devolución exhorto

Hola, el día 23/07/2025 solicité la baja de mi seguro de mi moto 8041htc, por venta. Luego de hacerlo solicité el exhorto de la prima restante, contestándome que no me la devolvían , solo que me la guardarían 4 meses para hacer un nuevo seguro con ellos. Solicité expresamente por teléfono, y por email la devolución pero se han negado. Pienso que esto es una práctica totalmente abusiva, y contraria a la normativa de seguros en España. Me corresponden 99,09€ y aunque es poco dinero pienso que me pertenecen

N. G.
09/07/2025

Cancelación de seguro de coche

M. N.
27/06/2025

Mala gestion de asistencia y taxi no proporcionado

Tuvimos una incidencia con el coche el 16 de Junio y llamamos al numero de asistencia en carretera. La chica que nos atendio fue bastante desagradable con comentarios fuera de lugar. Primero dijo que no nos cubria la grua y que la teniamos que pagar (primera mentira). Le dije que mi mujer estaba embarazada de 39 semanas y le pedi si habia alguna forma de priorizar la grua y el taxi, a lo que contesto que si mi mujer estaba embarazada no deberiamos haber cogido el coche... Esta chica tambien nos dijo que no podiamos pedir el taxi hasta que la grua se llevara el coche, cosa que negaron los chicos de la grua. Mencionar que el chico de la grua fue muy amable y llego rapido. Cuando la grua se llevo el coche, pedimos el taxi por el servicio de WhatsApp, estuvimos esperando 15 minutos y no nos confirmo si habia taxi. Llamamos otra vez al numero de asistencia y nos dijeron que si, que al taxi le quedaban 20 min para llegar (segunda mentira). Transcurrido ese tiempo volvi a llamar y me volvieron a decir lo mismo (tercera mentira). Estuvimos mas de una hora esperando al taxi con una mujer embarazada de 39 semanas a 35 grados. Tuve que llamar otra vez y me dijeron que no podian encontrar ningun taxi, que lo teniamos que buscar nosotros y pasar la factura a reembolsosautos@europ-assistance.es. Lo hice ese mismo dia y no he obtenido ninguna respuesta despues de 10 dias. Por esto solicitamos: 1. El pago del taxi 2. Cancelacion del seguro y reembolso de mi dinero. He pagado un servicio que no estais ofreciendo.

I. A.
24/06/2025

Retrasos con la grua

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 a las 11:30, llame a su servicio de asistencia en carretera, para pedir una grúa y que llevaran mi vehículo al taller al sufrir un golpe cuyo parte ya estaba en curso y cuyo siguiente paso era el peritaje. Se fijó como fecha de llegada de la grúa en 30-45 minutos, pero tardaron mas de 2h, llegando a las 13:30. Hoy, día 24/06 me llaman del taller, comunicándome que a ellos el coche NO les ha llegado. Resulta que los de la grúa enviaron el coche a la base y nunca lo llevaron al taller, pese a que solicite que lo llevaran y llame ese mismo día a las 15:00 para recordar que el taller abría a las 16:15. Cuando les he llamado por teléfono me han comunicado que llevarían hoy a las 16:00 el vehículo al taller (tengo grabación de la llamada), sin embargo cuando he llamado a las 16:45 me han dicho que no iban a llevar el vehículo el día de hoy, esto esta provocando retrasos en la reparación del vehículo así como que me hacen marear a los del taller y al perito , se esta retrasando el envió del vehículo de manera injustificada y me está ocasionando unos perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para desplazarme al trabajo. Puesto que hasta no hacer el peritaje no puedo optar al coche de sustitución que tengo contratado. SOLICITO, se entregue el vehículo al taller como se solicito y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Empezando por la compensación de 100€ por el retraso de la grúa mas una compensación por las molestias ocasionadas y los retrasos injustificados. La compensación de 100€ la informan ustedes en esta web si la grua tarda mas de 1h https://www.qualitasauto.com/cobertura/asistencia-viaje-2/ Sin otro particular, atentamente.

C. I.
16/06/2025

Correos no deseados ADT735

Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.

A. A.
29/05/2025

Problema Reembolso

Estimados/as señores/as: Hoy he realizado la cancelación de la póliza de seguro que tenia contratada con ustedes (2018/4382199) de mi motocicleta. Al haberse realizado la venta de la motocicleta, me imposibilita el disfrute de la propia póliza. Al solicitar el Reembolso de la parte no disfrutada (114.56€) se me ha explicado que la política de Qualitas Auto es la de no devolver el importe, y que así consta en la contratación de la propia póliza. Considero que dicha clausula de la es abusiva para el consumidor y habiendo habido precedentes de casos similares (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/negaci-C3-B3n-de-exorto-qualitas-se/529ac090ea655300f2) SOLICITO que se proceda a la devolución del importe correspondiente de la parte no disfrutada de la póliza mencionada anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Un Saludo.

V. B.
19/05/2025

Infringido la ética comercial

Después de decidir no renovar automáticamente mi póliza con Qualitas Auto y buscar una opción más económica, me he encontrado con un problema totalmente injustificado. Antes de anular la renovación, consulté las tarifas y se me mostró un precio final de 480 euros. Sin embargo, antes de contratar una nueva póliza, quise cancelar primero el seguro anterior. Y ahí comenzó el problema: todas las aseguradoras me han denegado la contratación tras verificar mis datos y los de mi vehículo. Lo más indignante es que no tengo ningún siniestro, ninguna multa, ni antecedentes negativos que justifiquen este rechazo. Es evidente que Qualitas Auto ha dejado algún tipo de anotación en mi ficha para bloquear mi acceso a nuevas pólizas, como si fuera una represalia por haber buscado mejores condiciones. Si no hubiera cancelado la renovación automática, me habrían mantenido como cliente sin problema. Pero al momento en que decidí ejercer mi derecho a buscar otro seguro, de repente ya no soy apto para ninguna aseguradora. Esto no es casualidad, es una acción deliberada para castigar a quienes deciden cambiar de compañía. Lo más grave es que, al colaborar con otras aseguradoras, Qualitas Auto está impidiendo que pueda contratar un seguro en cualquier otra compañía, afectando directamente mi derecho como consumidor a elegir libremente. Solicito una explicación inmediata sobre esta situación y la eliminación de cualquier restricción injustificada que afecte mi capacidad de contratar un nuevo seguro. Este tipo de prácticas van en contra de la ética comercial y del respeto al cliente.

J. P.
16/05/2025

Mala gestión de accidente

Buenos días. El día 19/11/2024 tuve un accidente no culpable llevé mi coche al taller para que lo peritaran tras la peritación me lo dieron por “siniestro” y me indemnizaron con 275€ cuando la peritacion fue más elevada, firme el finikito (aunque no estaba de acuerdo) para que me devolvieran el vehículo ya que llevaba 3 meses con el vehículo parado y en el taller, después de eso el taller en el que está el vehículo me dice que la compañía no se quiere hacer cargo de pagarle el montaje y desmontaje del vehículo, que si me lo quiero llevar tengo que pagar yo ese desmontaje y montaje del vehículo, si no llamaría a las autoridades para recogerlo en el depósito, tras eso el seguro sigue dándome largas con que está en trámite, mientras tanto sigo alquilando coche para poder moverme y tampoco se quieren hacer cargo de eso. Les e llamado muchas veces y sigo esperando respuesta, tanto de mi aseguradora como del taller, no se ponen de acuerdo entre ellos y ya a pasado mucho tiempo, exigo mi coche y el dinero gastado en los alquileres ya que para algo pagó un seguro. Qualitas auto no se quiere hacer responsable de nada y pasan los días las semanas y los meses y sigo sin vehículo.