pagos por traslado de pasajeros
hola buena tarde, el día 22 de septiembre hice un viaje en mi coche a sevilla desde sotogrande y decidí llevar a través de blablacar unos acompañantes e igual de regreso, de ida lleve tres pasajeros los cuales pagaron a blablacar su transporte por un total de 24€ y uno devuelta sevilla algeciras por 11€. la app de blablacar dice que el dinero fue enviado el 16 de octubre y la respuesta de servicio al cliente de blablacar me dicen que hicieron una transferencia a mi cuenta por 35€ el dia 23 de septiembre la cual nunca llego a mi cuenta bancaria, he enviado una fotografía con los movimientos de mi cuenta a través del correo electrónico que me han escrito evitando los valores de mis movimientos de la cuenta pero me dicen que a través de una fotografía no es posible que me puedan atender el requerimiento, dicen que debo enviarle un extracto con mis movimientos bancarios desde esa fecha hasta hoy lo cual no me parece que sea lo correcto ya que no estoy de acuerdo con mostrar mi vida financiera con ellos, al comunicarme con mi banco me dice que no hay registro de entrada de dicha cantidad por ningun concepto, ni buscando en trasferencias por donde ellos aseguran ingresar el dinero, a la fecha han pasado casi tres meses para que paguen dicho importe por el traslado de los pasajeros, a los cuales les cobraron inmediatamente antes del viaje su respectivo importe de trasporte. ante esta solicitud de reclamacion pido me sean pagados los importes de el trasporte de pasajeros, ya que a ellos blablacar les cobro su importe por ello, y yo puse mi coche rodamiento y combustible para llevarlos a su destino! confirmado por el banco, no hay ninguna transferencia y en mis extractos del banco no existe dicha transferencia, espero que me sea pagado el importe de los pasajeros ya que a la fecha 3 meses de espera para ello
Cancelo sin motivo, lo ha echo mas de 1 vez.
Mil llamadas, más que cancelo, mejor dicho, no contestó, no apareció nunca, fui al punto donde se suponía que salía y espere 3 horas... perdí mucho por no hacer ese viaje, salían otros pero no cerca.
Mala experiencia. Retrasos.
Buenos días, Quería ponerme en contacto con ustedes para relatarles mi experiencia con este medio de transporte.En primer lugar, los retrasos que sufrimos de hasta una hora y media con respecto a la hora inicial de salida. Ciertamente recibimos un mail diciéndonos que se retrasaba pero en las estaciones no aparecía ni la empresa ni por supuesto la dársena de la que salía por lo que tuvimos incertidumbre de pensar que lo habíamos perdido en varias ocasiones y nos volvimos locas buscando el autobús. Además de los retraso añadir que a pesar de tener los asientos asignados cuando subimos no se respetó esta asignación y prácticamente no había sitio para sentarse.Otro punto importante fueron las condiciones del autobús: dejaban bastante que desear, mal olor, suciedad. Para finalizar comentar que el conductor del autobús iba muy cansado y tuvimos que hacer varias paradas para su despeje y descanso por nuestra seguridad de llegar al destino. En fin, con todo esto lo que quiero decir es que NO RECOMIENDO EN NINGUN CASO VIAJAR EN ESTE MEDIO DE TRANSPORTE, es preferible contratar cualquier otra empresa porque lo supuestamente barato sale muy caro. Muchas gracias.
Retraso en viaje en autobús
Reservé con Blablabus dos viajes para mi y mi acompañante desde Madrid a Lisboa para el 25/06/23 con salida a las 14:10h desde Aeropuerto T4 Madrid. Nos presentamos con antelación suficiente y a falta de 20 minutos para la salida del bus nos informan desde Blablabus de que nuestro autobús viene con 90 minutos de retraso, pero que no obstante nos mantienen informados de su llegada prevista para minimizar en lo posible ese retraso. Después de otro 60 minutos aproximadamente de estar esperando en la terminal nos vuelven a notificar desde Blablabus que el autobús acumula más retraso siendo el retraso previsto de 130 minutos. Llegados a este punto, y viendo que Blablabus no nos daba solución y que incluso nos arriesgábamos a que nos cancelaran el viaje de autobús, finalmente decidimos cancelar nuestro billete y regresar a Lisboa por otros medios (coche particular).La espera como minimo nos ocasonó una pérdida de dos horas además de la incomodidad de tener que buscar otros medios (coche particular) para llegar a Lisboa Solicito a Blablabus una compensación por daños valorado en 200€.
Problema de reembolso
Hola, hice la reserva de un viaje a través de Blablacar, pero el conductor no se presentó, aunque obviamente él lo niega. Tengo pruebas y testigos de que yo estaba en el lugar de recogida a la hora acordada, y sin embargo él no me escribió ni llamó para decirme que había llegado ni dónde me esperaba. Esto demuestra que él no hizo lo que debía para recogerme, por lo tanto es un timo que se quede con el 50% de mi dinero, y que se me cobren los gastos de gestión. Por quedarme sin viaje perdí la conexión a otro autobus, más los gastos de hotel y comidas que tenía ya pagados. Quiero el reembolso total más compensación por los gastos que perdí.
El conductor no aparece
Reservé una plaza en un blablacar. El conductor me escribe diez minutos después de la hora de encuentro para decirme que ya ha pasado el lugar. Al preguntarle si va a venir a buscarme no contesta ni a los mensajes ni a las llamadas. Pongo una reclamación a blablacar y lo único que he recibido en un mensaje diciendo que el conductor no confirma mi versión. Sin embargo, tuve que reservar con la misma aplicación otro viaje horas más tarde puesto que no había otra opción y además está el mensaje del conductor como prueba. La aplicación podría ocuparse mejor de los afectados en situaciones como esta donde se me ha perjudicado considerablemente
Problemas de viaje y de contacto
El pasado martes 1 de agosto había comprado un viaje en coche a través de la plataforma de Blablacar. Me desplacé hasta Oviedo desde Piedras Blancas, para una vez allí, a 20 minutos del viaje, comunicarme el conductor que se había confundido de día. Canceló el viaje al minuto y no se me hizo la devolución del dinero hasta cinco días después. Como consecuencia tuve que retornar a mi casa y perdí una entrevista de trabajo esa misma tarde en Redpiso, ya que no tenía dinero para comprar un billete de ALSA o de Renfe. Además, perdí 8,10€ de transporte público y más de tres horas de viaje de ida y vuelta a Oviedo desde Castrillón en transportes públicos.Traté de llamar al conductor para explicarle el enorme transtorno que por su culpa me había supuesto, y le propuse viajar al día siguiente con él pagando la mitad, a lo que se negó alegando que perdía dinero. Después intenté llamar al teléfono de atención al cliente de Blablacar para que me dieran una solución, y he sido incapaz de encontrarlo, básicamente porque no tienen. Por la tarde les envié un email explicándoles lo sucedido y pidiéndoles un teléfono de atención al cliente, y me contestaron diciéndome que ellos no son responsables, que 'estas cosas pasan', y que cogiera otro viaje. Les envié otro email pidiéndoles un teléfono de atención al cliente y no me contestaron.Para colmo, me encontré con otra viajera que no vivía en Asturias, y que le suponía otro enorme transtorno este suceso, ya que no podía sencillamente volver a casa.