M. A.
10/04/2025

DERECHO DE DESESTIMO-SOLICITUD DE CANCELACION Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 31-03-2025 adquirí en su página web tradeando.net el producto del curso online tradeando.net, titularidad de Retsinnal Group SLU – L-712889-V Una vez recibido el acceso al curso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5-04-2025 El curso lo comencé el 2-04-2025 y al no con cumplir las expectativas que me vendieron, reclamé el derecho de desestimo-solicitud de devolución el 5-04-2025, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, ademas ustedes me indican que como el curso fue financiado tengo que pagarlo integro aunque solo haya realizado el 13% del mismo (este dato lo ofrece el mismo curso). Hablo con la financiera, seQura, quien me dice que si tradeando cancela el contrato, al estar en fecha, liquido el préstamo en el plazo, se me hace el reembolso. Lo comunico a Tradeando y cambian el relato. Ahora me dicen que he consumido su producto y que hay una cláusula (que es abusiva) que indica que no puedo reclamar nada, y que claro se firma todo por tf en 3 minutos y no avisan de nada de esto. Solicito, tal y como establece la ley, se haga efectiva la solicitud de reembolso y como he realizado el 13% del curso , con lo que me di cuanta que lo que me dijeron por tf no cumplía con la realidad, como ustedes indican, se me cobre solo la parte utilizada. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
06/04/2025

Problemas para dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (curso de formación en el traiding.) Y por ello e adjuntado un escrito que realicé y envié vía email hace más de 1 mes con una persona que sabe de estos temas para que quedará todo bien reflejado y explicado, como consumidor de este curso me sentí engañado ya que te prometían reiteradamente que sólo se pagaría las cuotas venideras con los beneficios provenientes de tal formación, adquiriendo los conocimientos y una promesa de ayudarte a realizar una cuenta en la que ellos te darían dinero para invertir a través de ciertas empresas que supuestamente los contratan y les facilitan tales donaciones. Viendo que esto no era cierto y que una vez que empiezas el interés que tienen por que avances es nulo y te ponen un temario exageradamente largo para que te cueste llegar al examen final según ellos para obtener obtener tales cuentas mencionadas antes y para sorpresa después de superar ese examen no te dejan obtener ese tipo de beneficio hasta que ellos decidan. Después de aquello les dije que eso no era lo que me habían dicho al iniciar la formación por lo que decidí cancelar la suscripción a la formación con la baja automática del sistema, ahora ellos me están amenazando con meterme en las listas del ASNEF si no les sigo pagando. Y les dije que ellos en ningún momento me dijeron a la hora de iniciar la inscripción que no me podía dar de baja y que estaba obligado a pagar. Por ello solicito que no puedan realizar tal acción por que e sido engañado como tanta gente lo a sido en esta formación viendo aquí en el portal de la OCU que e sido uno más de todos los afectados por esta plataforma. Muchas gracias.

J. S.
05/04/2025

Facturación engañosa

Me contacto varias veces el Sr. Enrique Moris para ganar un dinero con su publicidad para ayudarme a conseguir algo de dinero pero el cuento es que es un curso de trading me engaño por el curso 169€ pero al final es parte de un crédito que dijo que yo no tenía que pagar pero es mentira todo esto se fraguó por internet con personas de tradeando.net requiero que este contrato engañoso se retire y un desentimiento por mi parte en este contrato y curso engañoso que no necesito ni quiero

J. G.
01/04/2025

Negación del Desistimiento

Mi nombre es Javier García García, con DNI 12418370A, y la referencia del contrato es trad250207339224. El día 14 de febrero de 2025 ejercí formalmente mi derecho de desistimiento con la empresa Tradeando.net, tanto a través de WhatsApp como mediante el envío de un burofax. Este último no llegó a su destino porque la empresa no dispone de un domicilio comercial accesible en España, dificultando la comunicación efectiva con el consumidor. Todo ello lo realicé conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102, que establece que se puede ejercer el desistimiento dentro de los 14 días naturales desde la fecha de contratación (en mi caso, 07/02/2025). Fundamentos legales de mi reclamación: 1. Falta de Información Precontractual Obligatoria Según el artículo 97.1.i del RDL 1/2007, el empresario debe informar de forma clara y comprensible sobre el derecho de desistimiento antes de la compra. Esta información no fue proporcionada de forma clara ni destacada, lo cual ampliaría el plazo legal de desistimiento hasta 12 meses. 2. Aplicación indebida de la excepción al desistimiento en contenidos digitales El artículo 103.m del mismo texto legal dice que el consumidor solo pierde el derecho de desistimiento si da su consentimiento expreso y es informado claramente antes de contratar. En el formulario de inscripción de Tradeando.net, solo se indica que el desistimiento está "limitado", pero no se informa claramente de que se perdería este derecho, ni se recoge consentimiento expreso alguno por mi parte. 3. Falta de información verbal en la contratación Durante la llamada telefónica previa a la compra, nunca se me informó verbalmente de la renuncia al derecho de desistimiento. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de todos los cursos en los que me he dado de alta en la plataforma de Tradeando.net. La cancelación del contrato de financiación y de todos los pagos futuros asociados, gestionados actualmente a través de la plataforma SeQura.

S. A.
31/03/2025

RETSINAL GROUP SLU : GRUP DE D -ELINCUENTES ESPECIALIZADA.

Quiero denunciar Públicamente y prevenir a las personas acceder a ninguno de los cursos formativos de estos d-elincuentes especializados en R-obo y Coacción. Programando Setter Digital, Amazon Master Inmo Master Vive Programando Captadores Inmobiliarios Tradeando NO ROBARAS, NO ROBARAS , NO ROBARAS Y seguro q muchos otros q aún no se conocemos aún Por el Poder y Amor que me Concedes Hagas luz y Justicia Divina Mi Amado Dios Padre Rey del Universo del Infinito y más Allá Exaltado y Alabado eres Etenamente Dicho está, Escrito está, Hecho está Siempre Tuya Faraona La Martín Gracias

S. C.
31/03/2025

DESESTIMIENTO

El día 26 de marzo de 2025 contraté un curso online de trading denominado “Tradeando”, ofrecido por TNN INVESTORS S.L., con un sistema de pago de 12 cuotas mensuales de 169,88 €, que realmente constituye una financiación encubierta a través de RETSINNAL GROUP, S.L., por un importe total de 1.750 €, con intereses del 16% (total a devolver: 2.048,98 €). Desde el primer contacto telefónico mostré dudas económicas y sobre la adecuación del curso, pero el comercial me presionó para tomar una decisión rápida, asegurándome que viendo los primeros vídeos se me resolverían las dudas. No se me informó en ningún momento de: Que estaba firmando un préstamo con una financiera externa. Que perdería el derecho de desistimiento. Que la cuenta fondeada prometida no era inmediata ni gratuita, y que para acceder a nuevos fondeos hay que pagar más por exámenes. Accedí al curso ese mismo día y, tras visualizar los primeros contenidos, comprobé que no se ajustaba a lo prometido ni a mis expectativas reales. Por ello, decidí ejercer mi derecho legal de desistimiento, dentro del plazo de 14 días naturales, conforme al artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley 3/2014. Ambas empresas me han denegado ese derecho, amparándose en el artículo 103.m de la Ley 3/2014, pero sin cumplir con los requisitos legales que dicha excepción exige: No ha existido consentimiento expreso, específico e individualizado. No se me ha entregado confirmación por escrito de dicha renuncia. No se ha entregado la totalidad del contenido formativo. He comprobado que otros usuarios han vivido situaciones similares, lo que evidencia una práctica comercial sistemática y abusiva, basada en presión psicológica, opacidad contractual y negativa sistemática al derecho de desistimiento. Solicito: La anulación inmediata del curso contratado con Tradeando. La cancelación del contrato de financiación con RETSINNAL GROUP, S.L. La devolución del importe ya abonado (169,88 €). Que se me garantice por escrito que no seré incluida en ningún fichero de morosos (como ASNEF), ni se iniciarán acciones judiciales, al haber ejercido correctamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Documentación adjunta : Contrato de financiación. Capturas del curso y términos aceptados. Emails y respuestas recibidas por whatsap. Testimonios adicionales de afectados. Atentamente, Sonia Carrizosa Sanz

J. M.
30/03/2025

Tradeando otros vende humos en un paraiso fiscal y engañando a jovenes

Empresa que cuando contratas su servicio no te dice que no te puedes dar de baja te engañan desde el primer dia haciendote creer que puedes ganar dinero facil, con anuncios que te dicen que puedes hacer 250e al dia sin moverte de casa, que el te dejará dinero para invertit que si los pierdes no pasa nada cuando no es así, su sede fiscal està en un paraiso fiscal de un país extranjero, te pasan señales de donde tienes que poner tu dinero cuando esto es totalmente ilegal y que la mayoria de veces pierdes.

D. M.
29/03/2025

Denegación de desistimiento

El 3 de Diciembre de 2024 contraté por teléfono el curso de tradeando.net. Para la compra informaban que TAN SOLO se necesitaban 169€ que tenían que estar disponibles en la misma llamada para cerrar la compra. No me informaron del precio total del curso ascendía a través de una financiación a 2000 euros. Al final del todo te envían un link por mensaje donde pagas esos 169 pero no te explican que estás accediendo al link de una financiera para firmar un contrato DEL QUE NO LEES NI TE INFORMAN DE LAS CONDICIONES/INTERESES. Tradeando me deniega el derecho de desistimiento. Un derecho que EN NINGÚN MOMENTO TE DICEN QUE SE PIERDE UNA VEZ INICIAS EL CURSO. Y tras la llamada en seguida un tutor te contacta para dar inicio al curso. No fue hasta después, que me enviaron los documentos y vi la financiación y el contrato. Aún así, procedí con el curso y aun así, es diferente a lo que me ofrecieron durante la venta. La formación es de mala calidad, incluso se ve borrosa y no se leen los detalles. -Me prometieron un seguimiento arduo YA QUE RECALQUÉ QUE NO SABÍA NADA DE TRADING Y QUE NECESITARÍA AYUDA. Luego, al acudir al tutor, me comenta que sólo resuelve dudas, pero que no me hace ningún seguimiento ni me ayuda en directo. -Durante la venta te ofrecen que con el curso puede usar cuentas fondeadas, PERO NO INFORMAN (UNA VEZ MÁS) QUE HAY QUE PASAR UN EXAMEN PARA PODER USARLA Y QUE ESE EXAMEN CUESTA 150 €. (De esto te enteras cuando llevas ya el 30% de la formación. -También te indican que te dan 5000 euros para las primeras inversiones, pero no te dicen que tardan 3 meses en dártela y si te la dan. Sólo buscan vender. Prometen hacer un seguimiento durante todo el curso, pero mi tutor en ningún momento me escribió para ver como iba ni hubo proactividad alguna. En la misma web prometen ''ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO'' que no se da. -Prometen ser rentables en 7 días, pero la formación dura mucho más y antes de poder operar hay que simular. Y OJO, QUE UNA VEZ MÁS NO INFORMAN QUE EL SIMULADOR tiene 14 días de uso y que tras ello, HAS DE PAGAR 80 euros para seguir simulando; cuando en la formación de tradeando Enrique Moris dice continuamente ''Podéis seguir simulando sin problema todo el tiempo que queráis si todavía no sois rentables y no queréis operar con dinero real'' SIN ESPECIFICAR QUE PARA SEGUIR SIMULANDO HAS DE PAGAR. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, de hecho con tal de que se solucione lo antes posible incluso no hace falta que me devuelvan lo ya abonado. TAN SOLO NECESITO RESCINDIR DEL CONTRATO. Tras el uso del curso, este no se ajusta a lo que me explicaron. Me han vendido un curso que no se corresponde con lo que me ofrecieron y además de no informarme de mi derecho de desistimiento (y de que se anulaba al iniciar el curso), han ocultado información importante y relevante como la de las cuentas fondeadas por ejemplo. Yo he seguido pagando las cuotas mensuales por qué no me quedaba otra opción, pero mis ingresos ahora mismo son nulos ya que me he quedado sin trabajo y no tengo derecho ni a paro. REPITO, NO QUIERO QUE ME DEVULEVAN NADA, SOLO NECESITO RESCINDIR EL CONTRATO. Gracias y buenas tardes.

R. X.
28/03/2025

Tradeando desistir

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace poco me salió un anuncio diciéndome que me daban un dinero para operar con él, y si ganaba me daban un porcentaje y si perdía no tenía que dar nada y después de una entrevista se supone que cogían a los más preparados que luego es mentira, porque cogen a todo el que se inscribe , dijeron que tenía que tener antes de nada 130 € antes de que me cogieran en la entrevista ,después de todo me cogieron y me hicieron hacer el ingreso , me empezaron a explicar el curso lo podía pagar con un plazo de 12 pagas cada mes y ya está, al mes me di cuenta que el curso no estaba hecho para mí porque no estaba aprendiendo nada, entonces les dije que quería desistir del curso, y me dijeron que no se podía, estoy sin trabajo y me están amenazando cada día de pagar los meses que quedan, quiero una reclamación o denuncia para poder desistir de esta curso no tengo dinero para pagarlo esto es una avergüenza sin compasión por nadie. Amenazan y obligan a todos a acabar el curso hasta el final me están amenazando con meterme en la asnef o embargarme la cuenta bancaria necesito una solución por favor en ningún momento dijeron que no se podía desistir del curso. Solo cuentan los que le interesa.

S. P.
21/03/2025

Me han engañado en tradeando Enrique moris