A. H.
30/04/2026

No ejecución del servicio de declaración IRPF ante la agencia tributaria de Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 27 de abril estoy tratando de me tramiten las declaraciones del IRPF mio y de mi esposa sin conseguirlo y desde el 28 del mismo no contestan a ninguna de mis comunicaciones, cortando sus mensajes, al tiempo de que no dan ustedes servicio telefónico alguno. Al mismo tiempo he podido comprobar que un pago automático por sus servicios hecho por mi a través de la plataforma PayPal figura a cero en su página Web. Todo ello me ocasiona un gran quebranto dado que tengo que ausentarme de mi domicilio desde el día 1 de mayo al 15 de junio. SOLICITO Que se proceda a la prestación del servicio tal como figura en su publicidad dentro del plazo establecido para cumplimentar mis deberes tributarios y/o se me devuelva la cantidad abonada a través de PayPal y todo ello dentro de un plazo suficientemente urgente para poder encargar los tramites a otra gestoría. Sin otro particular, atentamente. A.H.B.

R. B.
28/04/2026

Reclamación por servicio no conforme y solicitud de reembolso

A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra la empresa TaxDown por la prestación de un servicio que considero no conforme a lo ofrecido. Contraté, junto con mi esposa, sus servicios para la realización de nuestra declaración de la renta conjunta. En mi caso, aboné un importe de 25 €, mientras que mi esposa abonó 35 € por el Plan PRO. Todo ello dentro del contexto de gestionar una declaración conjunta, a pesar de que no dispongo de ingresos suficientes. Tras varios días desde la subida completa de la documentación requerida, el borrador facilitado por TaxDown presentaba omisiones de información relevante. Además, el resultado obtenido era claramente inferior al reflejado en el borrador de la Agencia Tributaria, el cual, utilizando los mismos datos introducidos en la plataforma de TaxDown, ofrece una devolución mayor. Esto pone de manifiesto que no se han aplicado correctamente las deducciones correspondientes. Asimismo, hemos experimentado serias dificultades en la atención al cliente: no existe la posibilidad de contacto telefónico con especialistas, y la comunicación mediante mensajería presenta retrasos de varios días, lo que impide una atención eficaz. Ante esta situación, hemos ejercido nuestro derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, solicitando la cancelación del servicio y la devolución íntegra de los importes abonados (60 € en total). Igualmente, hemos solicitado expresamente que no se tramite nuestra declaración de la renta a través de dicha plataforma. Hasta la fecha, no hemos recibido una solución satisfactoria, por lo que recurro a la OCU para solicitar su mediación y apoyo en la gestión de esta reclamación, con el objetivo de obtener el reembolso correspondiente y dejar constancia de las deficiencias del servicio prestado. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente,

P. P.
27/04/2026

Servicio nulo, y no he podido hacer la declaración

Buenas, Tengo un problema ya que su aplicación no me deja entrar para hacer la declaración de la renta. En el primer paso se queda colgada por un error de datos cruzados que tienen con mi DNI. Llevo 2 semanas intercambiando correos con su agente de lA, con el mismo problema, y ha entrado en bucle repitiendo los mismos mensajes una vez al día y no me soluciona nada. Todo esto con el plan Live pagado, donde se supone que te atienden en en minutos. Como conclusión no pageis más por un plan "mejor" el soporte es el mismo. Pongo capturas con la conversación porque es surrealista. El acceso que te da el Live al Whatsapp es lo mismo, un agente que te dice que envíes un correo. No hay ninguna forma de poder hablar con ellos que no sea correo electronico con respuestas al dia siguiente. Finalmente he optado por solicitar una devolución de lo pagado. Me cierran todas las nuevas reclamaciones sin ninguna respuesta. Espero que podáis hacer algo más porque he perdido muchísimo tiempo con ellos aparte de dinero. Saludos

I. C.
22/04/2026

Reclamar suscripción por servicio nulo

Hola, este año para realizar la declaración de la renta me suscribí en su tarifa estándar para que me hicieran la renta, me la revisaron y prepararon y la presenté, sin problemas. A los varios días les escribo porque detecto un error por parte de ellos que han puesto mal unos datos y tampoco han incluido otros y allí empieza todo el desastre, no contestan apenas, luego cada día contesta una persona diferente pasadas 48h entre respuestas, viendo el problema pago a una tarifa superior FULL para poder hablar con un asesor vía WhatsApp más rápido, después de pagar ya ni contestan ningún día, quiero que se me devuelva el pago del servicio ya que ha sido nefasto y ahora tengo que ir a un gestor pagando otra vez para que lo arregle y me haga una declaración rectificada.

J. C.
22/04/2026

DERECHO A DESESTIMIENTO 15 DIAS

REALICE UNA COMPRA DE UNA MEMBRESIA LLAMADA "LIVE" SUPUESTAMENTE ME TIENEN QUE AYUDAR A RESOLVER MI DECLARACION DE LA RENTA Y PROMETEN QUE CON ESE PLAN TE RESPONDEN RAPIDO Y UN ASESOR (UNA PERSONA) TE DEBERIA ESTAR AYUDANDO EN TODO MOMENTO, DESDE QUE HICE EL PAGO REALMENTE NADA CAMBIO EL UNICO CONTACTO QUE TUVE FUE CON UN BOT ATRAVEZ DE WHATSAPP , QUE ME DECIA QUE ESCRIBA POR LA WEB DE TAXDOWN EN EL CHAT INTERNO, ESO HACIA Y NADIE ME RESPONDIA "INMEDIATAMENTE COMO LO PROMOCIONAN EN SU WEB" REALMENTE ME RESPONDIERON A LOS 4 DIAS... BASICAMENTE SU SERVICIO DE LIVE NO CUMPLE LO QUE PROMETE, LUEGO EL UNICO QUE RESPONDE ES EL CHAT BOT DE WHATSAPP PORQUE CLARO SON RESPUESTAS AUTOMATICAS QUE LO OBTIENES TAMBIEN SIN NECESIDAD DE PAGAR NADA , NECESITO LA DEVOLUCION INMEDIATA , LES SOLICITE EL FORMULARIO PARA DESISTIR EN LOS 15 DIAS , EL BOT DE WHATSAPP ME ENVIO EL ENLACE, LO RELLENE, Y NADIE SE A COMUNICADO CONMIGO . NECESITO MI REEEMBOLSO INMEDIATAMENTE.

J. F.
21/04/2026

Servicio no prestado

Contraté el servicio para que me ayudaran con la declaración de este año, ya que es algo más compleja que en ejercicios anteriores debido a la inclusión de un nuevo ingreso por un inmueble en alquiler. El proceso comenzó con un cuestionario gestionado por su asesor de IA, cuyo funcionamiento resulta deficiente: al solicitar la modificación de ciertos datos, el sistema simplemente ignora las indicaciones. Finalmente, genera un resultado previo de la declaración antes de su revisión. Tras un plazo de 48–72 horas, recibí la supuesta revisión, que resultó ser idéntica al resultado inicial generado por la IA, sin corregir ninguno de los datos que había señalado. La sensación es que no se ha realizado ninguna revisión real del expediente. Posteriormente, intenté contactar con el servicio a través de la opción correspondiente en la plataforma, pero el botón no funciona. Además, llevo una semana intentando comunicarme mediante mensajería y WhatsApp, sin haber obtenido respuesta alguna. Ante esta situación, me veo obligado a solicitar el reembolso de un servicio que, en la práctica, no ha sido prestado.

R. G.
20/04/2026

Derecho desistimiento contrato

He leido una reclamación muy parecida a la mía y la reproduzco con las particularidades de mi experiencia. A la atención del equipo de TaxDown, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al servicio contratado (Plan Select Santander 60€) dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación el pasado 14 de abril. Solicito la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe abonado. El motivo de mi solicitud es que tras la subida de la documentación completa referente al rendimiento de mis acciones desde 2012 hasta su venta el año pasado, han elaborado un borrador con ese único dato que precisaba erróneo, aclaro que el resto de mi declaración ya estaba hecha por hacienda correctamente. Esto evidencia una revisión nula de la documentación aportada. El asesor personal incluido en mi contrato no ha aparecido en ningún momento para presentarse, o solicitarme cualquier información que necesitara, y tampoco ha contestado explicándome cómo ha obtenido la cifra del rendimiento cuando he expresado que no estaba bien, ni se ha ofrecido a realizar las rectificaciones precisas para enmendarlo. La atención telefónica contratada tampoco ha existido. Nadie con nombre y dos apellidos ha contactado conmigo. Hoy me han apremiado a confirmar el borrador erróneo, les he contestado que no quería presentaran nada en mi nombre. Lo han borrado de la app y en su lugar aparece un corazón roto que me parece muy poco profesional. Afortunadamente conservo las capturas de pantalla de las diferentes páginas y el documento en PDF descargado. Adjunto lo que publicitan del plan que contraté. Considero que el servicio no se ha prestado conforme a lo esperado ni a lo ofrecido, Quedo a la espera de confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso a la mayor brevedad posible

A. C.
20/04/2026

INDIDENCIA CONTRATO

El motivo de la reclamación es hacia la empresa que gestiona digitalmente la declaracion de la renta por via online TAXDOWN. Indican que antes de iniciar la presentacion de tu renta, se pondrá en contacto un gestor por via telefonica o via chat. Realicé dicha simulacion por su portal, y observé incoherencias, que el propio sistema que tenian no me permitian modificar. Esperé a la llamda, y la sorpresa fué al dia siguiente que recibí un comunicado, informando que se habia presentado la declaracion en mi nombre. Tuve tiempo de realizar una modificacion primordial, pero desconozco que me hayan hecho otras incidencias, generando un posible problema de cara hacienda.

E. N.
14/04/2026

incumplimiento del contrato

Contraté servicios de TaXDown para presentar mi Renta 25. Les he explicado varias veces que mi declaración, segun lo aconsejado por AEAT, tiene que presentarse con mi Nie y no con mi nuevo DNI. Aun asi, presentaron mi declaración con mi DNI, todo a 0 obviamente porque no hay ninguna actividad con este documento. Les volví a explicar que se tiene que hacer con el NIE y me deniegan hacer cualquier gestión al respecto. Por el incumplimiento del contrato EXIGO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DE MI SUSCRIPCIÓN que fueron 55€

N. S.
13/04/2026

ENGAÑO EN EL IMPORTE PROMETIDO

Después de hacer la simulación gratuita en su web, me dicen que me pueden conseguir 300€ más de lo que me daba a mí el borrador en mi declaración del 2025, por lo que contrato el paquete PRO con un coste de 45€, menos 10€ de un cupón de referido. Después de ponerse a revisar mi declaración me dicen que no, que solo lo que ya me salía a mi en el borrador, porque cobro el complemento de la infancia y no es compatible con la deducción por maternidad. Además de la deducción autonómica por adquisición de vivienda por nacimiento de hijo, me imputan a mí el 100% del capital de la compra, que si no me doy cuenta yo revisando el borrador también me lo ponen mal. Les indico que me han engañado ya que yo he contratado su servicio porque me han prometido algo que no me están consiguiendo y solo me dan la callada por respuesta desde hace 3 días, cuando supuestamente tienen soporte 24h. Solicito el abono integro de la cuota abonada ya que considero que ha sido un engaño.