Decido hacer la declaración de la renta con TaxDown porque me aseguran que se pueden encargar de revisar todos mis datos fiscales con detalle. Para ello contrato un plan Full por valor de 78€ y no tengo que preocuparme de nada.
Esto es totalmente falso, ya que me envían un primer borrador en el que tengo que pagar a hacienda un montante abrumador. Me pongo a revisar el borrador y estaba todo mal. Es una vergüenza que yo, sin saber nada de fiscalidad ni tributación me haya podido dar cuenta, a pesar de haber insistido desde el principio en que contemplasen ciertos aspectos.
¡¡¡¡¡No habían incorporado ni los certificados de retención de los dos lugares donde trabajé en el curso pasado, que es lo más básico!!!!!
Aparte de eso, el programa de Rentaweb vuelca de manera automática ciertos importes que SIEMPRE hay que revisar, pero ellos no lo hicieron. Tras yo darme cuenta de que había dos casillas rellenas y que cuyo importe no entendía, después de varios intentos, por fin, lograron indicarme que efectivamente, se habían contemplado más de 2000€ adicionales de manera automática. Dinero que en realidad yo nunca percibí.
Con todo ello y a pesar de mi constante insistencia, tuvieron que modificar mi borrador 4 o 5 veces (ya he perdido la cuenta).
Les indico que después de tantas revisiones erróneas no confío en ellos. Les transmito la idea totalmente justificada de que no me han asesorado, sino que he sido yo el que ha detectado todos los errores y se los ha notificado a ellos. Les digo que evidentemente esas circunstancias no se corresponden con el servicio contratado.
Por tanto, como no me ha prestado el servicio, me han mareado de manera constante con tanta corrección y finalmente pierdo la confianza, reclamo la suspensión del servicio y la devolución del importe pagado.
Aseguran que como han llevado a cabo correcciones, no se justifica que se reembolse el importe. Esto me parece una descarada falta de vergüenza, ya que ¡¡HE SIDO YO QUIEN SE HA CORREGIDO LA DECLARACIÓN A SÍ MISMO!! Yo notifiqué todas esas correcciones y solo las ejecutaron en el borrador.
Y además, correcciones de las cuales había avisado que necesitaba asesoramiento incluso antes de contratar el plan y que no daban lugar a dudas según los informes que me habían exigido para hacerme la declaración... una auténtica vergüenza.
CONCLUSIÓN:
No saben dar un servicio especializado, ya que esta incidencia deja entrever que simplemente sacan el borrador del sistema, lo aceptan y con ello te cobran 78€. Y si tú no te molestar en revisar en profundidad tu borrador, pagas más impuestos de los que debes.
Quiero que me devolváis, como mínimo, el importe que he pagado porque no me habéis prestado el servicio y encima me habéis hecho perder mi tiempo para llevar a cabo vuestro trabajo. Y encima me decís que no me lo devolvéis. Es una absoluta vergüenza