cobro por suscripcion no autorizada
buenas soy ce...l.. l dia 13 de marzo del 2025 realize un pago de 0,99€ por usar su programa de editar pdf por una sola vez Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me llega una notificacion de pago el dia 20 de marzo de 2025 por 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe me suscribi ni nada solo se realizo el pago . me siento totalmente estafxdo pagar por algo que nunca se me aviso y por el cual nunca autorize ni suscribi en nada si no se me devuelve al menos que se haga publico y evitar que otras personas sean estafadas . Quiero mi dinero de vuelta. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
COBRO POR SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
EL 12 de diciembre de 2024 pague un monto de $990 pesos chilenos para sacar un documento pdf con pdf guru y hoy 20 de diciembre me han descontando $979 + $20.296 ambos en pesos chilenos, servicios que en ningún caso he tomado. Puse una solicitud al servicio de soporte support@pdfguru.com para que se solucione esta situación que es muy molesta ya que son cobros no autorizados. Que sirva este reclamo para poner en alerta y lograr que me reembolsen el dinero. Gracias.
Suscripción fraudulenta
Dia 14 de octubre pague 0,99€ por usar su programa de editar pdf por una semana. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe se me aviso de esto. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes usandolo. Nadie en su sano juicio pagaría eso. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Quiero mi dinero de vuelta.