RECIBIDO ARTICULO ERRONEO
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Septiembre hice un pedido de una cubeta de acero inoxidable, por importe de 37€ que aboné via bizum.Me pongo en contacto con ustedes porque la cubeta recibida no corresponde con la solicitada, sino una diferente y de inferior calidadAdjunto foto de la caja recibida y correo electrónico de confirmación del pedido recibido.Tras haber intentado contactarles en multiples ocasiones y sin resultado ninguno.SOLICITOReembolso inmediato de mi pago, 37 €. Pueden recoger la cubeta erronea enviada.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto no entregado
En fecha 24 de junio de 2023 adquirí en su?página web https://www.ollagm.com.es/olla-gm4u-iplus-turbo-6l-negro-tapa-horno-cubeta-extra-deluxe.html el producto Olla GM4U iPlus Turbo 6L + Cubeta de ceramica Dorada + Cubeta Deluxe + Tapa Horno Negra + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras + Recetario a todo color con mas de 325 recetaHan pasado 4 días y no lo he recibido, cuando según ustedes el plazo máximo de entrega son 48 horas. Les llamo por teléfono y no me cogen. Les escribo email y no responden Solo he recibido de esta empresa un correo de confirmación con el nº de pedido TA115-190981. Y no he recibido nadaNi factura ni confirmación de envío, llamo y no cogen el teléfono. He leído por internet que esta empresa es una estafa y por tanto reclamo que devuelvan mi dinero, 119€
Pedido erroneo
Estimados/as señores/as:En fecha […abril] hice un pedido de [olla gm h mas 2 cubetas.Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos meses de espera y de reclamaciones a su empresa sigo sin recibir mi pedido...les solicito la devolución del pedidoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [envien el pedido correcto contra una orden de recogida del erróneo …].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA. No nos enviaron lo que pagamos
Realizamos la compra el dia 18 de diciembre del 2022. Nuestra intencion era comprar los productos como regalos de Navidad. En la web avisaban, por aquel entonces, que el pedido se entregaba entre 24 y 48 horas. Compramos una Olla GM Modelo H Deluxe con el cabezal de horno y sus accesorios y tambien una de sus batidoras de vaso. Al comprar los productos, no nos llego ningun comprobante de la compra. Enviamos correos pidiendo dichas facturas y no nos llegaron hasta dias despues de que uno de los paquetes llegara a casa (el de la olla).La olla que recibimos no fue una, sino dos unidades, pero de un modelo antiguo que costaba mucho menos en su web.Tras ello, la factura que nos enviaron estaba inventada con un lote de productos que ni siquiera tenian en su pagina web por la cantidad que les pagamos, pero claro, si cuela cuela y se quitan las ollas antiguas de encima, no?La batidora nunca la llegaron a enviar. Obviamente tuvimos que comprar otras cosas para las Navidades porque lo que nos llego, no era lo que compramos y encima llego mas tarde de esa fecha.Tras ello comenzo lo peor de todo. Intentamos contactar con ellos por telefono y nunca nos lo han llegado a coger.Por ello lo intentamos por email. No nos contestaban a los correos o tras mucho insistir contestaban con una frase y sin responder todo lo que preguntabamos. Generalmente contestaban de madrugada y los sabados. Y sin nada de profesionalidad. Todo muy extraño.De los dos productos que compramos, nos dijeron en varias ocasiones que la batidora llegaba en una semana, tras mucho escribirles y asi durante un mes. Y de las ollas que nos mandaron tarde y mal, ya no lo mencionaban en el correo. Finalmente, pasado el mes, nos dijeron que mejor nos devolvian el dinero de la batidora. Pero seguiamos con el problema de la olla.A dia de hoy las seguimos teniendo guardadas en sus cajas, sin abrir a la espera de que las recojan para que nos devuelvan el dinero (antes queriamos que nos las cambiaran por la que pedimos, pero ahora preferimos que nos devuelvan el dinero y, a poder ser, que todo el mundo sepa que tipo de gente trabaja ahi). Tambien pedimos la hoja de reclamaciones y nos dijeron que no nos la mandaban, y tras mucho insistir, nos dijeron que fueramos a la tienda a por ella (estan en Gijon y somos de Madrid, y lo saben).Nos dijeron que nos habian llamado muchas veces y era completamente mentira. Es mas, a nosotros no nos contestaban al telefono nunca y ya tampoco a los emails. (Al principio, de cada 4 o 5 emails, nos contestaban a 1 de ellos)... De hecho no hay ni un solo email donde nos digan que nos están intentando localizar y no respondemos.En una ocasion conseguimos hablar con una persona llamada Maria pero al pedirle el nombre y apellidos completo, no quiso contestar y colgo. Tienen un servicio de venta y postventa pesimo y encima querian despues de todo y de la desconfianza que nos han creado por esta estafa, que devolvieramos las ollas sin tener lo nuestro (ya sea dinero o el otro lote) en el intercambio. Además tienen publicidad engañosa.Cuando ya hemos accedido a enviarles las ollas, y creer en su buena voluntad de que nos van a mandar lo correcto o devolver el dinero, es cuando nos han dicho que nuestro caso esta cerrado y han dejado de contestar.Además hemos comprobado que han modificado la web despues de nuestras quejas, pero por suerte hicimos un vídeo y fotos previamente.Estamos desesperados y agotados con este tema.
Problema con el envío y atención al cliente
Hola, realicé un pedido el día 28 de Diciembre de un modelo Olla GM H Deluxe 6L, después de realizar el pago no he recibido confirmación ni nota del envío. Hoy día 3 de Diciembre recibo un pedido con dos ollas del modelo GM4U I-PLUS Turbo que no he solicitado, llevo una semana llamando al teléfono de contacto sin recibir respuesta en ningún momento (655966626) ni tampoco en el teléfono asociado a la empresa E-Innova B2B Technologies Solutions (902512272). Nadie me ofrece solución ni respuestas y no quiero lo que se me ha enviado.
Pedido incompleto
Realice un pedido en la web www.ollagm.com.es el pasado día 4/2/2021 de una Olla GM4U D Plus 6L + Cubeta de Cerámica Dorada + Función voz + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras + Tapa Horno Negra + Base de horneado + Recetario a todo color con mas de 220 recetas. Acto seguido fue cargado en mi tarjeta de crédito.El día 5/2 recibí un email de confirmación desde la cuenta einnova.web@gmail.com en el cual se me comunicaba que el pedido se había realizado correctamente y se me dio el número de pedido TA115_176448. Me dijeron que en breve recibiría la factura que hoy sigo sin recibir. El pedido lo recibí ayer día 16/2 cuando anuncian 24-48 horas para el envío. Pero lo peor es que al recibir faltan artículos de los que se supone tengo que recibir, como son el cestillo de vapor y el libro de recetas. Intento contactar con ellos en el teléfono 655966626 que aparece en la web y es prácticamente imposible, aunque llega un momento en el que me llaman y me dicen que el libro tiene que estar en la caja pero no está! y que el cestillo vendrá en otro paquete... Cuándo? No se sabe por la pandemia me dice, pero no me dan ni número de seguimiento ni nombre de empresa.Pero en realidad ya no me creo Nada.Es eso lo que reclamo:FacturaCestillo vaporLibro de recetasY sino me lo envían quiero solicitar la devolución y reembolso.Ruego me ayuden o me asesoren sobre cómo puedo proceder porque la impotencia es máxima.Gracias de antemano y un saludo.
No consigo localizar mi pedido.
Hola, buenas El día 3/12/2020 realicé el pedido del modelo Olla GM H deluxe + cabezal de horno + cabeza Excélsior por 164'90€ en la tienda online de Ollas GM, tienda en la cual estoy registrada (puedo facilitar mis datos personales si así se requieran). El cobro se realizó, del cual poseo un extracto tanto bancario como el documento pdf que indica que no es una factura pero si una garantía del producto. En la misma oferta se indica que el plazo de envío es de 24/72H desde su compra, pues a día 15/12/2020 no he obtenido ninguna respuesta acerca de mi pedido, ni del transportista, donde igualmente dicen que se pondrán en contacto conmigo. He enviado varios correos a info@cecotec.es a través de mi correo electrónico (fecha 10/12/2020) y a través de la página en la cual compré dicho producto y me redireccionan a un enlace donde puedo comunicarme con cecotec, el cual me responde con un email generado automáticamente donde se expone que mi solicitud ha sido registrada correctamente (fechas 14/12/2020 y 15/12/2020) de los cuales no he recibido respuesta alguna. Según la referencia de pedido (XITIBSZRN) que obtengo y busco en Correos Express Europa (transportista que aparece en el documento pdf) no me aparece en ninguna parte, es más, dice que no existe. Exijo contestación y conocer la localización de mi pedido o el reembolso del importe. Gracias.
Envian pedido erronero
Hola, realice un pedido en la pagina web: http://www.el-robot-aspirador.es/ cuyo titular es E-innova B2B Technologies Solutions S.L. con C.I.F. B-85492312 y domicilio en Calle Pensamiento 27 escalera izquierda, piso 3, puerta 3 - C.P. 28020 – MadridPues bien, pedí la batería ORIGINAL DE ROOMBA por un VALOR de 59€ y he recibido una batería, no original pero si compatible con mi IROBOT valorada en 28,95€.He enviado e-mails, he intentado llamar a atención al cliente, sin obtener respuesta en ninguna de las dos vías de contactoMuchas gracias
Estafa compra olla página web ollasgm.com.es
Hola hace unaxsrma realice y pague un pedido. Solo he recibido de esta empresa un correo de confirmación con el n de oefTA115_170931. Y no he recibido dNi factura ni confirmación de envío, llamo y no cogen el teléfono. He leído por knternet que esta empresa es una estafa y por tanto reclamo que devuelvan mi dinero
Estafa
El día 30 de abril realizamos un pedido de una olla a través de la web ollagm.com.es con valor de 79 e. El pago lo realizamos a través de transferencia bancaria. En la web de nos indica que el pedido llegará en dos o tres días.Tras pasar más de dos semanas, nos intentamos poner en contacto con la empresa a través de los números que indican en la web, sin obtener respuesta. A las pocas horas nos llaman desde un móvil y nos dicen que hay retraso por el Covid y que nos mandarán un email. En dicho email nos indican a día 30 de abril, que la compra llegará como máximo en 15 días hábiles. Tras pasar esos 15 días y sin tener ninguna noticia, volvemos a intentar hablar con la empresa, está vez a través del whatsapp del móvil que nos había llamado, ya que no responden a los emails.En ese momento empieza nuestra sospecha de que esto es una estafa, ya que no nos quieren dar ni el número de expedición del paquete, ni nos quieren devolver el dinero. Tras seguir luchando por conseguir algún tipo de información creíble, dejan de responder a los mensajes, y así hasta hoy.Tenemos grabada la llamada, los emails que nos enviaron, el resguardo de la transferencia y todas las conversaciones por whatsapp así como el registro de las llamadas que intentamos hacer y que nunca respondieron.Exigimos la devolución íntegra del importe de la olla (79e) así como avisar a todo cliente potencial de que está empresa ( e-innova B2B TECHNOLOGIES solutions S.L.) y la señora que figura como administrador unica (Maria de los Ángeles González Burgos) a través de la web ollagm.com.es nos han engañado y mentido de forma reiterada.