P. R.

A: Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

07/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha […abril] hice un pedido de [olla gm h mas 2 cubetas.Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos meses de espera y de reclamaciones a su empresa sigo sin recibir mi pedido...les solicito la devolución del pedidoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [envien el pedido correcto contra una orden de recogida del erróneo …].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

A: P. R.

07/06/2023

buenas tardes contacte con su comercioUn saludoEl 7 jun 2023, a las 17:16, escribió:

P. R.

A: Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

16/06/2023

Buenas tardesvuelve a pasar otra semana más y sigue son solucionarse mi problema. Reclamé a la empresa la devolución del pedido y tienen la desfachatez de decirme que no me devuelven el dinero porque ya hace mucho tiempo del pedido...pues claro¡¡¡más de dos meses y evidentemente ya no quiero la olla¡¡¡

Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

A: P. R.

16/06/2023

buenos dias contacte con su comercioUn saludoEl 16 jun 2023, a las 12:03, escribió: