APELLIDO INCORRECTO
Tras identificar al pasajero con nombre y apellidos, al ser estos ingleses el autocorrector realizó una modificación no planificada. Desde el día 20 de mayo llevamos intentado localizar a alguien de la empresa tanto por mail como por teléfono dentro del horario indicado sin obtener ningún tipo de respuesta. Rogamos nos contacten y podamos corregir el error.
Engaño en la compra de billetes de avión
Compré dos billetes de vuelo con Fly go de Santiago de Compostela a Málaga ida y vuelta para el mes de octubre. Me cobraron ambos billetes, pero a la hora de poder gestionar mi reserva no la puedo hacer ya que desde las aerolíneas me dicen que no tengo ninguna reserva hecho y que no puedo hacer nada. Hablo con Fly go por el tema y para poder Gestionar mi reserva, me quieren cobrar lo que ya pagué en su momento. Ante la situación de que no puedo gestionar mis billetes de vuelo, exijo el reembolso del dinero de estos, ya que los he tenido que comprar por otro lado para poder asegurar mi viaje en octubre. A continuación, dejo los datos de los vuelos que compré a través de Fly go El localizador de la ida del vuelo: ERQG9U El localizador de la vuelta del vuelo: LEMP8C
Devolución dinero tras cancelación
Buenos días, el pasado viernes 10/05/24 realizamos una compra de 4 billetes a Londres con salida en Santander el día 31 de mayo a las 15:20 y vuelta a Bilbao el 2 de junio a las 08:40 por un precio de 1132,92€ en la pagina Fly-Go Voyager con numero de reserva 108075551. Al día siguiente nos llego el correo de la cancelación y que en los próximos 2/3 días laborales nos llegaría ese dinero. El cargo es a fecha 10/05 pero aun no hemos recibido esa devolución y al mandar correos e intentar llamadas, no obtenemos respuesta por parte de la compañía. La sorpresa viene al leer en varias paginas que esto ha ocurrido a mas gente en ocasiones anteriores, y que siguen esperando la devolución de las cantidades pagadas. Queremos que se nos devuelva el importe integro cuanto antes para poder disponer de ese dinero y que se nos de respuesta de como están todos los tramites, o tendremos que tomar medidas legales.Espero su respuesta. Un saludo.
Estimados señor/a.Realicé la compra de dos vuelos a Londres para dos personas (ida y vuelta) el día 15 de mayo de 2024 hacia las 18 pm en el portal: www.fly-go.es, con número de transacción web aprobada #8909052. El importe cobrado en el banco es de 1.051,48€ y proviene del comercio www.fly go.it/ (Fecha de valor: 15/05/2024- Fecha de operación: 18/05/2024).A las 20:33 del mismo día recibo correo de booking@travel-confirmation.eu indicando que mi reserva de vuelo se está procesando y que tardará más de lo esperado.A las 23:28 recibo nuevo correo de la misma dirección que dice que la transacción con número 108083418 no se pudo realizar, y que por error técnico mis billetes no se emitieron. Me informan que ya han anulado el pedido y que el importe pagado por el/los billete/s será devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y que este se podrá ver en el banco en 2/3 días laborales.Contacto repetidamente a la empresa en el teléfono +34932710574 y al correo de contacto support.es@flygosupport.com, sin respuesta.Hoy, día 19 de mayo, el reembolso NO ha sido realizado. Ruego procedan a efectuar el reembolso de 1.051,48€ a la mayor brevedad. Ruego me envíen justificante bancario de que el reembolso ya ha sido realizado de forma inmediata.De no recibir respuesta, procederé a iniciar las acciones legales pertinentes para recuperar mi dinero.Un saludo.
Devolución dinero tras cancelación
Buenos días, el pasado domingo 12/05/24 realizamos una compra de 4 billetes a Londres con salida en Santander el día 31 de mayo a las 15:20 y vuelta a Bilbao el 2 de junio a las 08:40 por un precio de 1202,92€ en la pagina Fly-Go Voyager con numero de reserva 108077258. Ese mismo día recibimos un correo diciendo que uno de los vuelos estaba en sold out y que nos daban una alternativa, pero que si en tres horas no recibían respuesta quedaba cancelado. Al no mandar respuesta porque no nos interesaba ese vuelo, nos llego el correo de la cancelación y que en los próximos 2/3 días laborales nos llegaría ese dinero. Aun no hemos recibido esa devolución y al mandar correos e intentar llamadas, no obtenemos respuesta por parte de la compañía. La sorpresa viene al leer en varias paginas que esto ha ocurrido a mas gente en ocasiones anteriores, y que siguen esperando la devolución de las cantidades pagadas. Queremos que se nos devuelva el importe integro cuanto antes para poder disponer de ese dinero y que se nos de respuesta de como están todos los tramites, o tendremos que tomar medidas legales. Espero su respuesta. Un saludo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola buenos días, el día 16/04/2024 hice una reserva de un billete de avión a través de esta pagina, fly go Voyager, el cual iba de Bogota hasta Riohacha con el vuelo de avianca a Riohacha el día 17/04/2024, a las 06:34 de la mañana y llegada a las 10:00 de la mañana a riohacha , y vuelta el día 20/04, salida de riohacha a las 12:00 y llegada a las 13:34, me hicieron el cobro en mi tarjeta 196,53€ , por la noche del día 16/04 me llega un correo conforme se me ha cancelado porque no he enviado unos documentos que en ningún momento me solicitaron, me dicen en dichoncorreo que en el plazo de 48/72 horas se me reembolsaría dicho importe y no ha sido así, de hecho el viernes 03/05 , me puse en contacto a través de su numero de atención al cliente +34 932 710 574 después de 20 minutos en espera , me atiende una chica en el que lo que se limitó a decirme es que tenía que seguir esperando, que estaba en una lista de espera , que había gente antes que yo en la lista para su reembolso, no me quiso dar número de expediente, algún numero de reclamación, le informe que era ilegal retenerme ese dinero y que iba a denunciarles por estafa, a día de hoy 6/05, no he recibido importe alguno en mi tarjeta bancaria.
Problema con el rembolso
Buenos díasReclamo el costo de unos pasajes aéreos el día 6 de marzo de 2024, numero de reserva 107990960, al instante hice un llamado telefónico a la empresa porque el costo de los pasajes le sumaron 52,39€ sin previo aviso en el la pagina de compra, una vez finalizado el pago sale el monto total pagado con el recargo, cosa que es muy grave. Recibo un mail inmediatamente que la reserva se esta procesando y que tardará y los pasajes no llegan.Al recibir este mail llamo a la empresa, y me dicen que el recargo es por que son agencia y cobran el servicio de venta, que no avisan en ningún lado.Y que los pasajes no están todavía, cuando siempre en cualquier compra te los envían inmediatamente.Cancelo inmediatamente por teléfono y me llega un mail diciendo:Fly Go Voyager - La transaccion con el numero 107990960 no se pudo finalizar6 mar a las 15:23ImprimirMensaje sin formatoFly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu]Para: sergiomzarquitecto@yahoo.esLo sentimos , pero por error técnico su billete no se emitió.Le informamos que ya hemos anulado el pedido que ha efectuado.El importe que usted pago por el/los billete/s fue devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y este se podra ver en el banco emisor Un Cordial Saludo,Fly-go.esHe llamado muchísimas veces y siempre es la misma contestación: que tengo q esperar que pasa nuevamente la reclamación.Por favor, completad el reembolso, sino el reclamo será por vía judicial. y lo publicaré en todas las redes.Gracias.
reserva cobrad sin confirmacion
He realizado una reserva de 4 billetes de avion. a pesar de que se han cobrado en mi targeta de credito, no he recibido ningúna confirmación de los billetes. llamo y me dicen que de momento no me pueden confirmar los billetes de avión. he solicitado la cancelación ya que no puedo esperar .
problema con el reembolso del dinero
Hola,El dia 1 de abril intenté reservar con su empresa unos billetes de avion por su pagina web. Ustedes me cobraron el importe de los billetes por una cantidad de 138,33 en el mismo momento de hacer la operación y salió un aviso avisando que la operación tardaria 24 horas en realizarse.Pasado este tiempo, concretamente el dia 3 de abril, llame por telefono a su linea de atencion al publico para preguntar porque no enviaban los billetes y me contestaron que aun no se sabia si seria posible tenerlos porque las fechas en las que yo habia solicitado los billetes estaban muy solicitadas. Por este motivo y ante la imposibilidad de obtener los billetes solicite el reembolso del dinero retenido. Me contestaron que me lo devolverian en unos dias. Ante esta respuesta solicite que queria recibir mi dinero ese mismo dia ya que lo necesitaba para hacer otra reserva, pero a dia de hoy 9 de abril aún no he recibido el reembolso de mi dinero. Lo único que recibí fué um mail donde me informaban que no se habia podido realizar la transacción y que el importe fue devuelto a la misma cuenta bancaria, cosa que no es así. El dinero no ha sido retornado a la cuenta.Reclamo el ingreso inmediato de la cantidad de 138,33 euros que pague por unos billetes no enviados.Gracias por su atencion.
Hola, hace 3 meses realicé la compra de 2 billetes de avión a través de la página web de Fly Go. Tras realizar la compra me enviaron la factura vía email donde costaban los cargos de 150€ por el precio de los billetes + 50€ por gastos de gestión.2 semanas después de realizar la compra cancelaron mi vuelo por lo que reclamé la devolución del importe que había pagado. En un primer momento ellos me dijeron que solo podía reclamar a la compañía aérea (Ryanair) el precio de los billetes, ya que ellos prestaron su servicio como intermediarios y no me devolverían los gastos de gestión (50€). Tras muchos correos donde les instaba a devolverme todo lo que había pagado, amparándome en la ley vigente, que cito a continuación:Debido a la situación del COVID-19, y amparándome en el Real Decreto 11/2020, artículo 36, En lo que respecta a los viajes cancelados por motivo del Covid-19, se señala que los consumidores tienen derecho al reembolso íntegro de las cantidades que habían sido ya desembolsadas. Además, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios señala en el Artículo 160.2 que “cuando concurran circunstancias inevitables y extraordinarias en el lugar de destino o en las inmediaciones que afecten de forma significativa a la ejecución del viaje o al transporte de pasajeros al lugar de destino, el viajero tendrá derecho a resolver el contrato antes del inicio del mismo sin pagar ninguna penalización. En este caso, el viajero tendrá derecho al reembolso completo de cualquier pago realizado”.En uno de los últimos correos llegué a un acuerdo amistoso con dicha compañía donde me devolvían la mitad de los gastos de gestión (25€), para así evitar denuncias y prolongar esta situación mucho más.Para mi sorpresa, ante la demora de Ryanair en devolverme el importe de los billetes, me he puesto en contacto con ellos y me han informado que el precio de los billetes es de 130€, que es lo que me devuelven. Siendo que Fly go me cobró en su momento 150€ por los mismos. o sea 20€ a mayores, aparte de los gastos de gestión.Ya les he enviado un último correo instándoles a que me devuelvan todo lo que he pagado ya que me han engañado y estafado, pero ante la más que probable negativa de la compañía por mi experiencia con ellos estos últimos meses dejo esta reclamación por aquí para que se sepa que tipo de compañía es y que nadie compre con ellos ya que son un fraude. Por mi parte la próxima semana me pondré en contacto con mi entidad bancaria para que le reclamen a ellos el importe que he pagado siendo víctima de un engaño, aportando como pruebas los correos con ellos y las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Ryanair.