Reserva sin billetes
Buenas noche, hice una reserva de 2 billetes salida de Alicante con destino a Palma de Mallorca, me llegó la reserva y la factura del cobro con tarjeta pero no tengo los billetes ni la confirmación de ellos, volamos el 15 de agosto y estamos a 13 y sigo sin tener los billetes. Estoy desde hace 3 días llamando por teléfono pero es imposible localizarlo ni por correo, la empresa es Frygo.
No recibo las tarjetas de embarque.
Contraté con fly go la compra de dos pasajes para Rumanía para el día 16 de septiembre. Les pagué la cantidad que me dijeron y me mandaron un correo diciéndome el número de la reserva y los datos de los viajeros. He llamado varias veces por teléfono y les he enviado varios correos por que quiero saber el estado de la reserva pero no me contesta nadie. Creo que ya debería haber recibido los localizadores del vuelo. He pensado incluso en comprar los billetes a otra compañía pero entonces perdería lo que he pagado. A ver si pueden solucionar el problema pues creo que ya debería al menos los números localizadores. Muchas gracias por su ayuda.
No me han enviado los billetes de vuelo
Buenos días contrate y pague dos billetes de vuelo a Mallorca del 16 al 20 de agosto y no he recibido los billetes que he pagado.
No tengo confirmación de mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes[Por que no tengo confirmación de mi reserva y he pagado mi billete viajo el 29 de julio alas 12 con Ryanair Madrid -Ibiza ida y vuelta espero pronta respuesta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en enviar la confirmación de mis tickets de vuelo
Hola, realicé una compra en la página web de Fly Go Voyager de dos vuelos de ida y vuelta Málaga-París, París-Málaga con la compañía Vueling y me cobraron pero no recibí ningún correo, solo uno diciendo que el proceso tardará más de lo esperado. Ya han pasado casi tres días y sigue en curso. Necesito saber si mis vuelos pueden ser confirmados, por favor. Muchas gracias de antemano.
Reserva de vuelo pero no envían el ticket de embarque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he reservado un vuelo con Ryanair para el 30 de julio, me han cobrado 88,99 € pero no recibo la confirmación de la reserva. SOLICITO Que me envíen la confirmación o me devuelvan el dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reserva
pronblema con el billete
hola, mi hermana ha hecho una compra desde flyvoyayer.it el 22 de junio del 2025 y todavia ni ha recibido el nro de billete, ni la reserva , a ver como funcionan porque cobrar si lo han hecho.
No he recibido los tickets aereos
Buenas tardes , en abril hemos realizado una compra por la web a fly go para un pasaje Malaga Milan ida y vuelta , no hemos obtenido aun los billetes ni la facturacion , sin embargo ya fue debitado de mi tarjeta de cliente el correo soporte de fly go no responde a la consulta prenotazione 108461657 Easy Jet U 23744 e U23771 fecha de ida Malaga Milan 31 de octubre fecha de regreso Milan Malaga 6 de noviembre
Cancelación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ibiza que tenía su salida a las 21:45 horas del día 2 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de 238,56€]. Adjunto los siguientes documentos: 183550758 que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: 2 con 6 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea