El pago fue procesado y confirmado por Flygo mediante correo electrónico, remitido desde la dirección booking@travel-confirmation.eu, indicando que la reserva estaba “en proceso” y que recibiría posteriormente el código de reserva (localizador/PNR) emitido por las compañías aéreas.
A día de hoy, no he recibido ningún localizador ni confirmación por parte de Ryanair ni de Iberia Express. Al contactar directamente con Ryanair, se me informó de que Flygo opera como agente externo autorizado, pero no se me pudo confirmar la existencia de una reserva activa a mi nombre para las fechas y vuelos indicados.
Ante la falta de confirmación oficial de las aerolíneas transcurrido un plazo razonable desde el pago, y habiendo constatado la existencia de múltiples reclamaciones públicas contra esta misma empresa por incidencias similares (falta de emisión de billetes, ausencia de respuesta y dificultad para obtener reembolsos), solicito:
1. Confirmación inmediata y por escrito del código de reserva (PNR) oficial de ambas aerolíneas, o
2. En su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado.
Adjunto captura del correo de confirmación de pago como evidencia.