D. L.
20/02/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice una revisión oftalmológica para adaptación de unas gafas en la óptica gafas.es de alcobendas-moralejagreen el 31/08/2023 en horas de la tarde, quince días más tarde me entregan las gafas con defecto que no se adaptaba a la medida requerida, se las devuelvo para que sean corregidas, pasan 15 días más, me repiten la prueba para corroborar siguiendo el problema para la visión lejana, que produce mareos se las devuelvo, casi 1 mes después las recojo, pruebo y sigue dándome mareo por lo que le hacen una prueba en mi presencia con una lente polarizada donde se ve que las lentes se habían separado en su matriz por lo que se la vuelven a llevar, me llaman para una nueva prueba hacen modificaciones en la montura pero no en las lentes por lo que sigo con el mareo para la visión lejana que me impide conducir. Les solicito la devolución del dinero ya que no me sirvieron las gafas y se niegan a hacerme la devolución pues según es política de la empresa no hacer devoluciones. Ya no quiero seguir negociando mis gafas con dicha empresa. siendo la respuesta dada: [14:09, 12/2/2023] +34 675 97 24 94: Está mi jefa de vacaciones, y es ella quien me tiene que aceptar el cambio. En cuanto sepa algo más te confirmo.[14:09, 12/2/2023] +34 675 97 24 94: Si ya has avisado a la OCU, se pondrán en contacto con nosotros[18:01, 15/2/2023] +34 675 97 24 94: me han dado el ok a pedir unas gafas nuevas con la rx (receta) cambiada para que estés más cómoda. quieres venir a ver si hay alguna montura que te guste más para cambiar la montura también? gracias. [20:21, 15/2/2023] +34 675 97 24 94: buenas tardes, la devolución al ser un pedido de agosto no me han aceptado. lo siento[13:00, 16/2/2023] A ver tenemos 5 meses en esta lucha y me parece que no puedo seguir en este problema. así que por favor solo quiero la devolución de mi dinero

D. L.
12/02/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice una revisión oftalmológica para adaptación de unas gafas en la óptica gafas.es de alcobendas-moralejagreen el 31/08/2023 en horas de la tarde, quince días más tarde me entregan las gafas con defecto que no se adaptaba a la medida requerida, se las devuelvo para que sean corregidas, pasan 15 días más, me repiten la prueba para corroborar siguiendo el problema para la visión lejana, que produce mareos se las devuelvo, casi 1 mes después las recojo, pruebo y sigue dándome mareo por lo que le hacen una prueba en mi presencia con una lente polarizada donde se ve que las lentes se habían separado en su matriz por lo que se la vuelven a llevarme llaman para una nueva prueba hace modificaciones en la montura pero no en las lentes por lo que sigo con el mareo para la visión lejana que me impide conducir. Les solicito la devolución del dinero ya que no me sirvieron las gafas y se niegan a hacerme la devolución pues según es política de la empres no hacer devoluciones. Ya no quiero seguir negociando mis gafas con dicha empresa

V. Z.
07/02/2023

Problema con Gafas.es Madrid Acacias

Hola,Me adherí a una oferta de esta óptica en la que publicitaban dos gafas monofocales premium por 59€.Cuando llegué a la óptica, me indicaron un espacio donde estaban las monturas a las que correspondía la oferta y daban un soporte para colocar las monturas que pudieras seleccionar.El número de monturas era muy limitado por lo que te indicaban que podías optar a más monturas (fuera de la oferta) más caras y con precio cerrado. Las monturas aparecían catalogadas por un código de color y un precio asociado a ese color. Yo elegí dos monturas de metal (de la siguiente opción más barata), solo una vez elegida la montura te graduaban y te vendían la gafa.Cuando me dieron la graduación, me hicieron el presupuesto y me dijeron que una gafa salái por 70€ aproximadamente y la segunda por 30€, al ver que tenía una diferencia de graduación entre un ojo y otro de dos dioptrías, me dijeron que iba a tener un cristal más grueso pero que no recomendaban reducirlo por ser gafas de cerca y que tampoco se iba a notar mucho, además la reducción implicaba un coste adicional. Al final compré las dos gafas de metal, graduadas y sin reducción de cristal por un importe total de 108€ en dos facturas distintas (cada una de 54€), porque me indicaron debía hacerse así.Una vez que recogí las gafas y las vi en mi casa, me di cuenta que el cristal grueso, de más dioptrías sobresalía de la montura por ambos lados y en las dos gafas, porque eran de metal y finas. A partir de ahí, les puse un whatsapp, se comunican así, enviándoles una foto y diciéndoles que eso no podía ser, que me debían haber avisado que esa montura no era adecuada para el tipo de cristal y que, mucho menos hubiera comprado dos gafas con el mismo problema.En sus respuestas, me echaban la culpa y me decían que si quería reducción de cristal tenía que pagarla, 60€ adicionales en cada gafa, al final se ofrecieron a cambiarme la montura, pero yo no quiero otra montura, quiero las que he elegido. Y me siento estafada.

P. D.
19/09/2022

Desistimiento gafas progresivas

El dia 16/09 recogi en la tienda de calle las Palmas en mostoles mis gafas graduadas. Despues de probralas y ver borroso y que una de las optiometristas me dijera que es normal ver borroso, me quedo las gafas para ver si me adapto. Imposible tenerlas 5 minutos puestas dado que veo borroso por todos los angulos y me da dolores de cabeza horribles, solicito una solucion o devolucion. Me dicen que las lentes estan bien que pueden volver a graduarme para cambiarlas por 2 pares de gafas monofocales, a lo que me niego ya que no necesito tantas gafas monofocales. Solicito de devolucion del dinero, ya que no me fio de dejar mi salud ocular en manos de inexpertas que dicen ser normal ver borroso

M. H.
13/04/2022

No quieren devolverme el dinero

Hola, a través de una óptica recibí la oferta de gafas progresivas por 109€, las que me enseñan y caracteristicas que me ponen son mas caras, así que cojo solo de lejos, me han puesto 1,5 diotrías demás, la óptica no se hace cargo, y la página de la oferta, me ofrece otra óptica de otro municipio, pero no me devuelve mi dinero.

G. V.
02/12/2021

Engaño, insulto, acusación

En el día 27-10-21 paso por la tienda de la Avda Aguilera,16 - 03006 de  Alicante para informarme de la promoción de dos gafas progresivas por un importe de 129€. Según las explicaciones del vendedor opto por comprarlas y hago un pago de 20€ en efectivo. Cuando recibo las gafas me las pruebo y no veo absolutamente nada, sólo y únicamente en línea recta, es decir, que no puedo hacer el mínimo movimiento con los ojos ni para leer la mitad de la página de un libro. La explicación del vendedor es que tengo que acostumbrar la vista al uso de gafas progresivas, le digo que he llevado progresivas durante mucho tiempo y no me ha pasado nunca. Su respuesta es preguntarme que me habían costado, que mucho más de 129€ y que si quiero ver mejos me tengo que gastar mínimo 200€ más. Al ir por una promoción y no estar de acuerdo en aceptar el engaño por parte del vendedor y tener que aguantar la falta de respeto hacia mi persona y en unos modales muy desagradables, he decidido pasar por otra tienda situada en la calle del Teatro,44 - 03001 - Alicante. En este local de Gafas.es me lo han comentado con la sinceridad que se merece un cliente, me facilitan un número de teléfono de atención al cliente para que comente la situación y evidentemente no dude en continuar con la compra es este establecimiento, Llamo a este número y me comentan que van a llamar a dicha tienda y me dan cita para el lunes 15-11-21. Éste día acudo a la cita y después de comentarme que no les han llamado de central para solucionar mi tema, la solución que me dan es que si quiero unas gafas con las que poder ver, según dicen de alta gama, tengo que pagar la diferencia por adelantado, si no no hay gafas. Pues vaya, qué desepción me llevo al darme cuenta que es otro perro pero con el mismo collar, no habían hablado con central, si no que se han llamado entre ellos para sacarme el dinero sin tener gafas ni saber si me van a entregar lo que me estaban ofreciendo, es de entender que no voy a pagar por adelantado después de haber pasado por esta situación y ya cambian el trato hacia mí, o sea, si no haces lo que ellos dicen ya no eres bienvenido a ese comercio.El día 01-12-21 voy a la primera tienda, Avda. Aguilera para que me devolvieran los 20€ y me contestan con una sonrisa sarcástica que no, pido la hoja de reclamaciones, me salen con que había pasado por la otra tienda de la calle del Teatro y que he intentado engañar a su compañera por decirle lo que me había pasado en la tienda de la Avda. Aguilera y en un tono acusador, pido que por favor me den la hoja de reclamaciones y me la dan tirándola encima de la mesa, como quien le tira carne a un cocodrilo y encima con la desfachatez de llamarme sinvergüenza y reafirmando sí, eres un sinvergüenza, (ADJUNTO GRABACIÓN DE LA ACUSACIÓN Y DEL INSULTO) y echándome del negocio para rellenar la hoja de reclamaciones. Se ha llegado hasta tal punto, que se ha tenido que avisar a la policía que acuda al establecimiento. En su declaración en la hoja de reclamaciones se dan el lujo de poner que he acudido a la otra tienda a decir que había perdido las gafas y quería que me den otras nuevas, cuando ni siquiera estaban en mi poder porque no las había recogido, (para qué quiero yo un producto que no veo absolutamente nada), es totalmente absurdo y por acusar no les tiembla la mano ni les da vergüenza tratar así al cliente cuando se tiene el derecho de reclamar si no te entregan un producto que te han ofrecido y que has comprado.Por tales motivos, solicito que se me haga entrega de mis 20€, que si bien es poco, es mi dinero

O. M.
29/03/2021

Publicidad ENGAÑOSA

Hola, me registre para obtener la promocion que ofrecen sobre 2 gafas progresivas de nueva tecnologia por solo 109 € tal como dice la publicidad incluye:- Lentes progresivasde nueva tecnologia con CAMPOS DE VISION UN 30% mas AMPLIO.- Dos monturas gratis valoradas en 80€ cada una-Revision y asesoramiento.-seguro durante un año -garantia de satifaccion - caja sorpresa de regalo. En la letra pequeña, especifica contrariedades a la promoción, pero lo mas inquietante es el engaño sobre el CAMPO DE VISION 30% MAS AMPLIO, ya que te ofrencen un mínimo. Debes pagar un 100% extra si quieres el campo que ya promete en la promoción. Por lo que reclamo que se me de lo que promocionan.

A. C.
26/07/2015

NO SATISFECHO

EL MOTIVO DE MI QUEJA ES QUE ME PROMETIERON UNOS CRISTALES DE ULTIMA GENERACION LOS MAS FINOS Y CON LA MEJOR VISION Y NO ES LO QUE HE RECIBIDO LOS CRISTALES DE LAS GAFAS QUE ME HAN ENVIADO SON EL DOBLE DE GORDOS QUE UNOS QUE TENGO DESDE HACE 10 AÑOS Y LA VISION POR LA NOCHE PARA CONDUCIR NO ES BUENA VEO MEJOR CON MIS ANTIGUAS GAFAS