Ejecución del servicio

A. T.

A: Gafas.es

24/09/2024

Desearía presentar una reclamación sobre un pedido de gafas progresivas realizado con fecha de 16/09/2024 con número de referencia ES-SO24217443. El motivo de mi reclamación es sobre la revisión, incluida en el presupuesto inicial de la oferta de 59,00 €, que me han realizado en la óptica asociada a Gafas.es, OPTICA NOVA QUART en Carrer Joanot Martorell, 15, BAJO, 46930 Quart de Poblet, Valencia. En dicha revisión se me recomendó la utilización de gafas progresivas para la mejora de la agudeza visual, la cual acepté, aunque la oferta inicial no correspondía con el precio final, abonando el 50 % de la reserva sobre el pedido de 80,00 €. Mi sorpresa fue, que tras un control del oculista realizado con fecha de 18-09-2024, me indica que mi problema de agudeza visual no es por falta de graduación o por no utilizar gafas progresivas y que en la óptica deberían haberme informado que tengo cataratas subcapsuladas superiores, que son apreciables en una revisión. Tras ponerme en contacto con la óptica y por medio del CHAT de GAFAS.ES y recibir como respuesta que los pedidos no se pueden anular, es por ello que solicito reconsideren mi reclamación, a fin de poder dar una solución al problema que les confiero.

A. T.

A: Gafas.es

26/09/2024

Hola, no recibo enlace de mi cuenta de cliente, ni su respuesta a mi reclamación Han cancelado mi cuenta y correo electrónico motivado por mi reclamación?