Publicidad engañosa o falsa

G. G.

A: Gafas.es

27/01/2025

Como cliente antiguo, recibo oferta por correo ordinario de un bono descuento de 50€ en las ofertas top de la web. Consulto la Web y elijo la oferta top de gafas Steiner-vision +segundas gafas básicas de regalo con 50% de descuento en todos los extras q quieras ponerlas. Pido cita en gafas.es Avilés y solicito la aplicación del bono descuento de 50€ para esta oferta top de la web. Pero se niegan a aplicarme el 50% de descuento en los extras de las segundas gafas si aplicó el bono descuento de 50€ q porto. Esto me obliga a renunciar a las segundas gafas por subir mucho de precio con extras sin descuento y ser inútiles sin los extras. La publicidad remitida y q tengo en mi poder no restringe en nada las ofertas top en las q puedo aplicar el bono descuento de 50€ q se negaron a realizar completa como viene en la web, negándome el 50% de descuento de los extras de las segundas gafas q recoge la oferta top de la web . No puedo subir la foto del bono de 50 €. pero la tengo en mi poder y puedo remitirla

G. G.

A: Gafas.es

27/01/2025

Foto del bono 50 € Sin limitación para la oferta top steiner visión + segundas gafas con 50% descuento extras