M. T.
09/06/2026

Producto que no llega

Hola, hice un pedido a sweeek el 25 de mayo, una pérgola cuya entrega estaba prevista como muy tarde el 2 de junio Me pongo en contacto con la empresa de transporte y dice que el número de pedido no existe, me pongo en contacto no sweeek y no hay atención al cliente, mandé un correo el 2 de junio y estamos a 9 y nadie me ha contestado Es vergonzoso, quiero una respuesta y una compensación por todos los problemas causados y saber exactamente qué ocurre con el producto que compré Espero que se tomen medidas contra esta empresa

M. G.
08/06/2026

no tengo ni idea de mi entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2026 adquirí en su página web el producto mueble mendoza jardin Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
03/06/2026

OCU IReclamación por incumplimiento de plazos de entrega

Hola, he comprado un mobiliario en Sweeek hace dos semanas aproximadamente, desde ese momento nunca he recibido actualización de donde se encuentra mi pedido. En SEUR no se encuentra aún registrado, y en la pagina web de Sweeek dice "enviado" desde el día 1. Sin embargo, hoy vence el plazo de entrega y no recibo ninguna novedad, las lineas no andan, su único medio de reclamo es vía mail, pero te llega una respuesta automática que dice que demoran 72h en responder, la verdad que es una vergüenza que la atención al cliente sea nula. No se por cuál medio acudir, espero que puedan ayudarme.

A. R.
03/06/2026

Retención del pedido

Hola "El plazo de entrega terminó el 2 de junio. El transportista Ontime tiene el paquete retenido en destino desde el día 1 de junio y exijo una solución inmediata o la agilización de la entrega

N. R.
27/05/2026

Pérgola con daños, sin respuesta postvenda y en 3 días me la vienen a montar

Ayer 26 de mayo recibí la pérgola Triomphe 3x4. Anoté el mal estado de las cajas en el albarán y ayer mismo les envié fotos por correo y formulario.He inspeccionado el producto detalladamente y presenta estos daños: tres lamas rayadas (paquete 3/4), una lama picada (paquete 4/4) y una traviesa superior ahuecada (paquete 2/4).Este lunes 1 de junio vienen los montadores contratados. Ante la total imposibilidad de contactar con ustedes y sabiendo que ya no hay tiempo para que me manden una pérgola nueva, propongo de buena fe una solución comercial antes del lunes:Una compensación económica justa por quedarme el producto con imperfecciones estéticas.O bien, el envío gratuito de un complemento compatible para el lado de 4 metros.He comprobado visualmente que los anclajes parecen estar bien, pero los profesionales revisarán si pueden instalarla así. Si durante esa revisión detectan que los daños impiden que las piezas encajen, esta propuesta quedará anulada y exigiré la devolución. Quedo a la espera de su respuesta urgente.

M. M.
26/05/2026

PERGOLA CON UNA VIGA ROTA Y NO CONTESTAN

Hola hice un pedido el 26 DE ABRIL de una pergola bioclimática de 3 por 4 metros en la pagina sweeeks .La pergola costo 1.124,99euros .Cuando la abro 1 viga golpeada y doblada el día 20 de Mayo he puesto una reclamación en su pagina rellenando el formulario y he mandado varios mail pero nadie contesta, he llamado a los dos teléfonos que hay continuamente un contestador no consigo tener contacto.

F. S.
13/05/2026

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega, falta de información y ausencia de atención

Quiero presentar una reclamación contra la tienda online Sweeek por una experiencia de compra totalmente insatisfactoria, basada en el incumplimiento de los plazos de entrega indicados en su página web, la falta de información sobre el envío y la imposibilidad obtener un respuesta o solución al problema. Realicé un pedido en su web, donde se indicaba un plazo de entrega concreto al seleccionar los productos. Sin embargo, dicho plazo no se ha cumplido ni de forma aproximada. El retraso no ha sido explicado ni justificado correctamente por la empresa, y durante todo el proceso he recibido una información escasa, confusa o directamente inexistente. Según la tienda, el producto fue enviado, pero no se me facilitó un seguimiento claro del transportista ni información fiable sobre el estado real del pedido. Esto me ha dejado en una situación de total indefensión, sin poder saber dónde se encuentra mi compra ni cuándo será entregada. Además, he intentado contactar con la empresa por teléfono y por email para solicitar información y una solución, pero ha sido imposible obtener respuesta ni solución al problema. La atención al cliente es prácticamente inexistente. De hecho, en su propia página web, dentro del apartado de contacto, aparece una nota bajo los teléfonos donde indican: “Estamos experimentando un inusual volumen de contacto y, desgraciadamente, hemos tenido que cerrar las líneas telefónicas temporalmente.” Considero inadmisible que una empresa cierre sus líneas de atención al cliente precisamente cuando los consumidores necesitan reclamar, consultar incidencias o recibir información sobre pedidos ya pagados. Esta situación impide ejercer correctamente mis derechos como consumidor y agrava el perjuicio causado por el retraso en la entrega. El problema no es solo el incumplimiento del plazo de entrega, sino la falta total de transparencia, la ausencia de seguimiento real y la imposibilidad de obtener una respuesta por parte de la empresa. Como consumidor, he pagado por un producto bajo unas condiciones que no se están respetando, y no dispongo de ningún canal efectivo para reclamar o recibir una solución. Solicito a la OCU orientación y ayuda para reclamar formalmente a la empresa, exigir una respuesta inmediata y, en caso de que no puedan cumplir con la entrega en un plazo razonable, solicitar la devolución íntegra del importe abonado. Adjuntaré como prueba la confirmación del pedido, capturas de los plazos de entrega indicados en la web, comunicaciones enviadas a la empresa, intentos de contacto y cualquier otra documentación relacionada con esta incidencia.

L. J.
07/05/2026

PEDIDO QUE NO LLEGA

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 7e1e6h4i, realizado el día 11 de abril de 2026, cuya fecha máxima de entrega estaba fijada para el 28 de abril de 2026. A día de hoy, no he recibido el pedido ni he obtenido respuesta alguna por parte de su empresa. He intentado contactar en numerosas ocasiones, realizando llamadas diarias a los teléfonos facilitados, sin éxito, ya que constantemente indican que no pueden atender la llamada de forma excepcional no atienden llamadas diariamente. Esta situación resulta inaceptable y constituye un claro incumplimiento de las condiciones de compra. Por ello, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. Procedo a interponer la correspondiente reclamación ante la OCU y, en su caso, ante la Guardia Civil . Quedo a la espera de una pronta respuesta.

D. R.
28/04/2026

Pedido no llega, esperando 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://www.sweeek.es/ el producto pergola bioclimatica de aluminio y ace... Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, mail del pedido, mail de confirmación de envío, mail con solicitud de reclamación de la empresa, y mail de posible link para hacer phising o spam, indicando que es para confirmar tu mail. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
27/04/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […20 de marzo…] adquirí en su página web […sweek.] el producto [kit de valla….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [25 de marzo…]. El producto fue recogido en fecha [14.de abril…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […57€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…