Desestimar financiacion
Confirmamos la compra de un auto en flexicar sabadell 1 y solicitamos la financiación con ellos(que la hicieron a través de Cetelem) esto lo firmamos el 22de mayo 2024. Luego de pensarlo bien decidimos desestimar el préstamo para comprar el coche pagando todo sin prestamos ni financiaciones y el día 27 de mayo 2024 llamamos para desestimar el préstamo y nos decían que era imposible porque era un compromiso con ellos, después de haber leído juntos el contrato donde dice que podemos desestimar esto en 14 dias por derecho, el comercial dijo q lo iba a hablar con su jefe. El mismo lunes 22/05 nos confirma el comercial q su jefe “dio el ok” y ellos iban a encargarse de desestimar todo, nos pidieron q paguemos el coche en su totalidad (para que ellos mismos paguen y cancelen el prestamo) y con eso ya estaba, en esa semana retirábamos el coche y el préstamo estaba anulado. El mismo lunes hicimos este pago total (11.000, la semana anterior habíamos pagado 6.000 de adelanto). Ahora no nos dan mas respuesta, pasaron 5 días y el préstamo sigue activo, de Cetelem dicen q no hay nada cancelado ni solicitud de anulación. Y el concesionario no contesta, le hemos pedido algún comprobante del pago que hayan hecho a Cetelem o pedido de anulación y no nos dan respuestas de nada.
Reparacion Coche
Hola buenas tardes. Me dirijo a ustedes, porque no se como solucionar nuestro problema. Hace dos meses mi exmarido le compro un coche a nuestro hijo por Flexicar, al recoger el coche a los dos días ya se encendió un piloto en la pantalla del coche. Un amigo de un taller de nuestro pueblo lo metió en la maquina y nos hizo un presupuesto de la avería. Dejamos el coche en Vitoria y al cabo de una semana sin saber nada del coche, mi exmarido contacto con el dpto. de garantías de la central de Madrid se le mando los fallos del coche y dijeron que tenían que hacer un presupuesto en un taller. Según su protocolo los que se deben en poner en contacto con nosotros son los de Badajoz ya que ellos son los que nos vendieron el coche. Se pusieron en contacto con nosotros y comentaron que estaban a la espera del presupuesto, una semana mas tarde aceptaron el presupuesto. En conclusión han aceptado el presupuesto tanto los de Badajoz como los de Madrid. Nos dieron un contacto para poder saber como iba la reparación del coche y no hemos podido contactar con el, ya que luego nos informaron que estaba de baja. Después de llevar un mes y una semana sin saber nada del coche lo vi en Vitoria en la calle y sigue sin arreglar. Otra vez en Vitoria le han vuelto a dar un teléfono de contacto de la persona para decirnos como va la evolución del coche y otra vez mas de lo mismo no responde nadie. No se si podrán ayudarnos, pero estamos desesperados de que pasen de todo. Y nos tomen por tontos, son unos sin vergüenzas. Gracias por todo.
Rembolso de entrada coche
Me interese por un coche de FLEXICAR mande un mensaje i enseguida se puso en contacto con migo un comercial le dije que quería saber todas las opciones de pago ya que tenían tres formas de pago 1 contado 2 financiado sobre precio contado i 3 financiado 100% me dijo como se quedarían las cuotas dando entrada sin entrada.. yo le pregunte como se quedaria dando 3500€ a 120 meses me dijo que a 300€ . Yo le dije que lo más seguro que pagar al contado ya que estaba esperando respuesta de mi banco!!!!! El enseguida me me dijo que habia que hacer una reserva para que no me quitaran el coche insistía mucho solo queria que pagara 350€ para reservar que solo era para eso mientras esperaba respuesta de mi banco hice la reserva i puso que lo iva a financiar por 3500€ a 120 meses le dije que no que lo mas seguro lo pagaría al contado i me dijo que eso era solo para una propuesta que luego lo podíamos cambiar page los 350€ me pidio que le pasara la oferta de mi banco para ver si podian mejorármela le pase la oferta i era imposible que me la mejoraran ya que mi banco me dejaba los intereses a 5% i el a un 7.99% con flexicar pagaria 12.000€ de intereses al final pasaron 5 dias i le dije que me volvia para atras por un problema económico que me salio i no me iva a venir bien comprar un coche en ese momento i coge i muy molesto me manda que al rechazar yo voluntariamente la financiación i no entregar la documentación para formalizarla ((( cuando yo le dige que no quería financiar que lo aria por mi banco)))) me dijo que noo!!!! que lo ponia en la reserva!!!! que el habia echo a su gusto poniendo cosas que yo no dije….. yo solo queria info de precios de las dos formas de financiación que tenian ellos…..tengo todo en conversación de wasap me parece un robo en mayúsculas i exijo mi reembolso
retraso de flexicar con la devolución de por recompra
Hola, realizamos la compra de un vehículo en Flexicar en este caso Flexicar Córdoba 2, a traves de Flexicar Tolosa (Guipúzcoa), hace una semana que estamos esperando la devolución del ingreso, firmamos el contrato de devolución electrónicamente siguiendo instrucciones vía Whatssap con un tal Rubén y hoy alega que el coche que compramos no estaba pagado, cuando para enviarlo lo tuvimos que pagar por adelantado y 350€ más por transladar en vehículo hasta Tolosa y todo eso sin ver el vehículo. Al llegar tenía varios problemas mecánicos que ascendían a la cifra de 5000€, aunque Rafael nos lo vendió como si estuviera revisado y en perfecto estado. Al ver el problema que nos podía ocasionar más adelante, decidimos devolver el coche en plazo estipulado por ley. Aunque la gerente de Tolosa, María, nos reitero varias veces que nos hacían un favor comercial al aceptar la devolución del coche. Lo que hemos sentido es que nadie se hace responsable de nada, la compra del coche ascendía casi a 31.000€, cuando hablas con el de ventas, te dice que te dirijas a administración y estos al de compras y eso que son del mismo concesionario y muy lejos no andarán unos de otros. No hay derecho a que nos engañen, compran coches y te intentan sacar fallos mecánicos para rebajar el precio y venden coches sin pasar revisión, ni arreglan ningún fallo mecánico. No es broma ir con un coche en mal estado, ya sabemos como puede terminar. Estamos muy indignados con el trato recibido por Córdoba 2 y Flexicar en general. Espero vuestra respuesta gracias por su atención.
RECLAMO MI DINERO
Hola, el pasado lunes 22/04 En flexicar de A Coruña hice el pago de 350,00€ para probar un SEAT ibiza 4117LDG. Pague este importe por que en caso de aceptación seria para hacer el cambio de nombre de dicho vehículo. El precio financiado era 14.490,00 y al entregarme el contrato de la financiación el importe del coche resultaba ser 16.743,05. Ya sabemos que no es obligatorio contratar seguros de vida ni personales con dichos prestamos. Aun así y si estuvieran incluidos el precio del coche como marcaba la ficha era 14.490,00 renuncie a la financiación. He contactado con ellos a través de un correo que el vendedor me dio ''juridico@flexicard.es'' No he recibido respuesta y ya hace mas de 3 semanas que lo envié. Esos 350,00 si no me quedaba el coche se devolvían y se niegan hacerme el rembolso.
Buenas,El dia 28 de marzo realice junto a mi pareja el pago de una reserva de un coche bmw 116d con número de matricula 3654LRD.Al cabo de unos dias se intento contactar con el agente encargada de nuestra reserva para ver el tema de la financiación pero grande fue nuestra sorpresa que la persona no solo se habia ido de vacaciones y nos habia dejado de contestar por mas de una semana sino que a la hora de llamar a la empresa, el coche habia sido vendido a pesar de nosotros haber pagado una señal por concepto de reserva.Mas adelante, se pidio la devolución de la reserva con intencion de nunca mas mediar con esta empresa ya que habiamos perdido totalmente la confianza en dicha empresa.Ha pasado mas de un mes y los agentes de flexicar continuan sin hacernos el deposito de los €350 euros de la reserva y cada vez que llamamos para preguntar en que etapa del proceso se encuentra nos responden con evasivas diciendo que la reserva ya fue enviada a la central pero son incapaces de enviarnos una constancia de lo que nos mencionan.Porfavor les hago llegar a travez de la presente mi reclamo para que devuelvan la señal como parte del contrato y hacer llegar el abono de manera inmediata.Gracias
REPARACION DE VEHICULO EN GARANTIA CITROEN C4 CACTUS 8459JVT
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su empresa, a través de la pagina https://www.flexicar.es, el CITROEN C4 CACTUS 8459JVT de la sucursal de VALLADOLID, que me fue entregado en FLEXICAR CORUÑA.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2024 y cumpliendo las indicaciones de su servicio de garantía fue llevado ese día en grúa al taller GALIMOTOR en rúa pasteur, 11, 15008, A Coruña.El coche dispone de GARANTIA PREMIUN, la cual he pagado en el momento de adquirir el bien. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y se me entregue para poder dar uso del mismo, hace 23 días que este coche esta en reparación y están incumpliendo las reglas de contrato de garantía, donde se especifica en el punto c) que la reparación se llevara a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. Mis complicaciones son grandes ya que no tengo forma de desplazarme al trabajo y no se me brinda ninguna solución al respecto, le solicito que se repare cuanto antes el vehículo o al menos se me brinde un coche de sustitución mientras no disponga de él.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de la reserva de compra de un coche
HolaEl día 17 de abril reservé un coche en flexicar, un citroën c4 diésel automático.Para poder realizar el estudio de un préstamo tenía que pagar 350 euros que me serian devueltos una vez resuelto el préstamo.El préstamo ha sido reprobado e el comercial me envió un WhatsApp a dizir me que el prestamo havia sido rechazado el día 22 de abril. E que iba hacer la transferencia de la reserva de los 350 euros, a mi cuenta. Al día de hoy todavía no he recibido nada. Cada vez que llamo me dice que ya hicieron la devolución que tarda 2 días como máximo, pero el dinero no llega a mi cuenta desde el día 22.Creo que no están atuando de malta fé, és lo que pienso. El negocio ha sido hecho nesta dirección. C. Acedinos Naves, 5, 28905 Fuenlabrada, Madrid Solo quiero que me devuelvan el dinero lo más pronto posible, porque lo necesito el comercial, Rubén, tiene toda la decomentacion necesaria.Gracias por la atención prestada.
Problema con el reembolso reserva de vehiculo
Buenas tardes, el dia 28 de marzo hize una reserva de vehiculo con transferencia bancaria directa al vendedor de Flexicar. Según me ha informado el venderor, el credito que realizé fue aceptado el mismo dia que la reserva, por la tarde, se me informó que el dinero sería reembolsado inmediatamente después de haber sido aceptado el credito, ha pasado ya un mes desde enconces y el dinero sigue sin ser enviado. Me he comunicado con Felxicar varias veces desde Whatsapp, y se me ha infrormado que el reembolso se va a realizar pero estamos a 1 de mayo y aún no se ha hecho ningún avance.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no se ha procedido a la devolución de los gastos que hemos tenido con la compra del Vehículo: Mercedes Benz Citan Matrícula: 2702JMM Bastidor: WDF4157031U177238. Puesto que el vehículo se nos entrego con unas averías de motor, confirmadas por ambas partes.El problema reside en que el contrato de recompra que se facilita por la empresa felxicar especifica que el vendedor ( en este caso nosotros, como vendedores a flexicar) debemos asumir, según la clausula adicional y el anexo 1, los gastos de las posibles averías que se puedan apreciar, a lo cual nos negamos puesto que se nos entrego averiado. SOLICITO que se anule esa clausula y que se nos devuelva el precio que pagamos por el coche, el combustible, la revisión por las averías detectadas y se nos indemnice por todo el trastorno y gasto de dinero que nos ha producido dicha gestión con la empresa .? Sin otro particular, atentamente.