gARANTIA INEFICAZ
Estimados/as señores/as: En Mayo de 2024 adquirimos un Mazda CX5 de Flexicar matricula 1391JJF contratando la garantia Premium ante cualquier problema que surgiera , incluido cambio de motor en la casa si fuera necesario. Recogimoe¡s el che y a las dos semanas aparecio un piloto de fallo de sistema del coche. El coche daba tirones a unas 2000 vueltas pero por falta de tiempo y por viajar ambos el coche permanecía parado hasta que en el 29 de octubre de ese mismo año contactamos cola vendedora via whatsapp: En el le preguntamos¨ Hola buenas tardes soy Xxxxxx de torres de Berrellén que te compramos el Mazda Cx5 , quiero hacerte una consulta , el coche va muy fino pero tiene un problema y a que al acelerar como a 2000. Vueltas , empieza a vibrar que parece que se va a descoyuntar, como tenemos lo de la garantía , era para preguntarte qué tenemos que hacer , llevártelo a ti Flexicar? Por motivos de garantía a otro taller , taller nuestro? Dime cómo hacemos Su respuesta fue vale Xxxxxx, hace más de un mes que se entregó el coche, por lo que tiene que entrar en garantías con cita desde el teléfono 919030327 cuesta bastante que te cojan el teléfono, como cuando llamas a la Seguridad Social... que sólo hay un teléfono para todos y ya destinan por provincias Y tanto que costaba, era imposible contactar con ellos. Fueron poasando los mdias , y el 28 de diciembre fuimos a cambair el aceite del coche y el mecanico nos dijo que habia una mezcla muy peligrosa de ceniza en el interior del motor mezclado en el aceite, asociaba a problemas serios de filtro de particiulas por una sobrepresion excasiva con valores desorbitados. El dos de elero del año 2025 podemos por fin contactar y dejar el coche en la garantía , para soluconar le problema de los tirones a dos mil vueltas y el aviso de fallo de los sistemas del vehiculo , piloto encendio hace meses, y la presencia de ceniza en el aceite dentro del motor , un error segun el mecanico muy grave(edl que nadie nos habia dicho nada hasta la fecha). Pues buen tardan como tres semanas en devolver el coche despues de lñlamarles como 100 veces y al ir a recoger nos dicen que es un fallo de semsor que esta pedido en la casa mazda y que en 8 dias nos avisan y nos llaman oara ir y cambairlo. Bueno pasan los dias no llama nadie, el coche va de mal en peor, a lo que ya tenia hay que añadir un nuevo error "fallo en avance SBCS" alta contaminacion de patriculas en DPF, y fallo en sistema DPF, contactamos con la garantia para que a parte para decir que falta de colocar un sensor nos da todos estos errores en un mail con las fotos de los errore que aparecen en salpicaero. El coche en ese momento apenas tiene fiuerza y tenemos que subir las cuestas en tercera velocidad. Hay u fuert olor a humo en ele interior de coche y tiene un consumo elevaqdo. Lo dejamos de nuevo en garantia por tercera vez ya en final febrero marzo del 2025. Todos los errores estan documentados. Nos lo reciben. Cuando el coche entre en garantía firmas un documento pero no te dan ni registro de entrada ni nada , al igual ue al salir que no te dan un albaran dicienbdo lo que jhan hecho (un acto de fe en todad regal). En dos semanas nos devuelven el coche diciendo que rea un sensor que lo habían cambiado, según ellos la vela del caudalímetro( que lo debería haber cambiado la vez anterior y un sensor que controlaba la centralita. Pues bien al salir de la garantía al día siguiente se volvieron a encender todos los pilotos de nuevo Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Correos explicativos de lo que pasa Contrato de Flexicar El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. En todas las intervenciones. No Se adjunta el justificante de reparación de la avería. en ningún caso pues no lo proporcionan Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vehículo comprado en mal estado
El coche me llegó en Julio de 2024 y lo compré en Abril de 2024. Desde que me trajeron el coche nada más probarlo tenía encendida la luz de presión de neumáticos. Lo llevo a hinchar las ruedas y sigue saliendo la luz. Pasados 2 o 3 días se me enciende la luz del check engine aunque el coche no parece tener problemas. Después de 1 mes de espera de contestación del equipo de garantía por correo consigo poder llevarlo a un taller a que le hagan diagnóstico. En el diagnóstico aparecen 2 fallos (fallo de sensores de ruedas y fallo de sonda lambda). Después de 2 meses de espera de nuevo de contestaciones me autorizan llevar el coche al taller y le ponen los sensores de ruedas y la sonda lambda (flexicar me paga las reparaciones). Se pone todo nuevo y el coche sigue dando fallo de sensores de ruedas y de sonda lambda. Llevo 6 meses con el coche averiado, pagando cada mes los 300 euros de cuota y 6 meses peleándome y volviéndome loco a mandar correos y llamadas a post venta y garantías porque no hacen ni caso. Desde el primer momento se me entregó el coche con todos esos fallos y es totalmente imposible ponerse en contacto con la persona del concesionario que me lo vendió porque nunca contesta. El 14 de marzo de 2025 (aún tenía el fallo motor) se le hace otro diagnóstico y siguen apareciendo fallos de sonda lambda, así que el taller me comenta que hay que cambiar todas las sondas ya que están todas dañadas. Hoy 22 de marzo de 2025 me comentan de garantías que eso ya no me lo cubren porque son piezas de desgaste y que es culpa mía (cuando el coche llegó así desde que me lo dejaron debajo de casa) Quisiera devolver el coche y cancelar el préstamo ya que desde el primer momento todo fueron problemas y además ya no se hacen cargo de nada. Pienso al igual que muchísimas personas que son unos mentirosos y quisiera poder devolver el vehículo ya que lo entregaron en condiciones pésimas y ni siquiera lo revisaron como tanto dicen Mi intención es o devolver el vehículo o que garantías me cubra todos lo daños del vehículo desde que me lo trajeron Adjunto: primer diagnóstico unos días después de entregármelo, facturas de reparación y el último diagnóstico de hace unos días
Pago de vehículo cambiado ya de titular
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Habiendo depositado mi vehículo, Peugeot 5008 matrícula 4165LPN en las instalaciones de Rivas Vaciamadrid, habiendo seguido las instrucciones de la comercial Aitana de Flexicar Cornellá, el viernes 14 de marzo de 2025, firmado el contrato por el importe de 19.500€, con informe positivo, y firmado también el mandato para el cambio de titular en la gestoría, trámite que ya han hecho, Expongo: Que a día 20 de marzo del 2025, sigue sin depositarse en mi cuenta el importe adeudado de 19.500€, mediante contrato aparece que el pago se have al recibir el informe positivo, lo cual sucedió el mismo viernes y en la web aparece que el pago es en el acto. Sea como fuere, el pago no se ha producido aún. La comercial ha desparecido del mapa y se desentiende ya de responder como se puede observar en las fotos. Solicito: Sea abonado de inmediato, y efectivo en cuenta antes del día 21 de marzo del 2025, fecha tras la cual, dicho expediente será trasladado a mi letrado habitual para que de traslado a su vez al juzgado competente de Madrid para resarcir el pago, más los gastos derivados de la reclamación y perjuicios de tener una semana mi coche y mi dinero.
Coche con el maletero inundado
En Octubre 2024 adquirí un vehículo Marca Toyota, modelo Aygo, Matrícula 3605KHJ Bastidor JTDKGNEC10N270989 en la Empresa Flexicar Capital S.L., en su Concesionario de San Sebastián de los Reyes (Avenida del Camino de lo Cortao, 37c, 28703 , Madrid). A mediados de noviembre debido a las lluvias empecé a notar que el stop trasero izquierdo presentaba condensación de agua en su interior, motivo por el cual llamé a Flexicar para que solventaran dicha circunstancia, tuve que llamar en repetidas oportunidades para lograr ser atendida y me dieron cita en el mismo concesionario, llevé mi vehículo, constataron lo que ocurría y aparentemente lo repararon. Varios días después, llamé telefónicamente al mecánico, Sr. Edwin, debido a que seguía presentándose dicha condensación, quien me informó que había que esperar algunos días para que se terminara de evaporar el agua que aún estaría dentro. Aparentemente se solucionó. El día lunes 10 de marzo 2025 al mediodía, coloqué en la maletera una caja de cartón con un pedido que me había llegado y luego en la tarde, cuando mi hijo sacó la caja para subirla a mi vivienda, me dijo que la maletera estaba empapada de agua. Inmediatamente puse mi mano sobre la pieza forrada de tela de la maletera y la tela estaba totalmente empapada de agua, levanté toda la pieza y pude observar que toda la zona donde reposa el caucho de repuesto estaba encharcada de agua, llegando el nivel del agua a más de la mitad del neumático de repuesto, el gato estaba todo oxidado. Quedando yo absolutamente preocupada porque es un daño muy importante. (tuve que esperar al día siguiente para llamar porque venía yo de un procedimiento medico bajo anestesia). El día martes 11 y miércoles 12 de marzo, llamé innumerables veces al teléfono de Flexicar siendo imposible la comunicación, quedando por largos períodos con la contestadora y luego se caía la llamada. Inclusive envié correo electrónico a “garantías@flexicar.es” según las instrucciones que daba la contestadora y que responderían a la brevedad posible, sin obtener ninguna respuesta. Por fin cuando luego de muchos intentos fui atendida por un operador, expliqué la naturaleza de mi llamada y que me dieran cita para que repararan la situación, pues llueve todos y cada uno de los días, y su respuesta fue que no me darían cita porque ese tipo de daños no está cubierto por la garantía. Expliqué exhaustivamente que el daño era mayor y que era imposible que no se hicieran responsables de esta situación. Mo hubo forma ni manera que me diera cita. Procedí a llamar al vendedor que me atendió originalmente por la compra del vehículo (Marklin , me dijo que él no podía hacer nada al respecto. Quedé muy impactada con tanta negativa por parte de la empresa, sin siquiera hacer una inspección del coche. Así mismo, llamé al mecánico Sr. Edwin, quien me dijo que en el taller del concesionario solo podría ser atendida bajo cita dada por la central. Volví a llamar muchas veces hasta lograr ser atendida, y nuevamente me negaron la cita, fui muy vehemente con la explicación del caso y no me dieron respuesta ni cita. Decidí entonces presentarme personalmente en el Concesionario donde compré el coche, el día viernes 14 de marzo, llegué aproximadamente a las 9,45 am, no estaba ni el vendedor ni el mecánico. Procedí a entrar a la zona del taller con el coche, otro vendedor me abrió el portón, un chico del taller me pidió las llaves y personalmente movilizó el coche hacia el taller y me dijo que esperara en las oficinas del concesionario. Llamé a las 10 am al mecánico Sr. Edwin para decirle que me encontraba con el coche en las instalaciones del concesionario y me dijo que él no se encontraba allí que estaba en Getafe y tardaría aproximadamente una hora y media en llegar. Esperé que llegara el vendedor Marklin, llegó a las 10,30am y me dijo que no me preocupara, que todo se solucionaría y que había que esperar que llegara el mecánico, Como a las 12.15 pm el vendedor me llamó vía telefónica desde el taller, me dijo que bajara hasta allí, al bajar me encontré que habían vaciado todo lo de la maletera y habían vaciado todos los litros de agua que estaban dentro de ella y habían tomado un video (le pedí que me lo reenviara). Me explicó que el mecánico todavía tardaría en llegar, que él le haría llegar el video y que el lunes conversaría conmigo. Es importante destacar que para todas estas interminables llamadas y la visita de varias horas al concesionario, yo tuve que pedir permisos en mi trabajo, lo cual es muy incómodo y de afectación personal y laboral. El día de ayer, lunes 17 de marzo llamé vía telefónica al mecánico Sr. Edwin quien me dijo que había recibido el video, había solicitado información y que no me iban a dar cita porque la garantía no cubre esta situación. También llamé en repetidas oportunidades al vendedor sin recibir respuesta a ninguna de ellas. Tengo la tapa de la maletera escurriendo y secando a le espera de saber si se habrá podrido, el gato oxidado y daño de un bolso con herramientas nuevas que tenía en el maletero, siguen las lluvias y por tanto sigue entrando el agua a la maletera sin solución de la empresa vendedora de un daño muy importante imposible de haberlo detectado a simple vista, daño oculto. El stop supuestamente arreglado en noviembre sigue presentando condensación en menor volumen, pero sigue habiendo agua y esto seguro terminará afectando su funcionamiento) y creo que todo esto del stop fue un indicio de la entrada de agua Al maletero que no fue bien valorado en su momento en el taller. Quiero confiar que el sentido común prevalecerá, sin embargo, debo velar por mis derechos como compradora.
Foto DNI sin consentimiento
Hola, el 7 de febrero de 2025 hicieron una foto a mi DNI sin mi consentimiento con un smartphone personal, y se estuvieron pasando dicho DNI entre ellos. Todo viene a que puse mi vehiculo en venta, me contacto Flexicar A coruña, y como yo resido en Atarfe (Granada), me pidieron que lo llevara al mas cercano para la prueba mecánica. Me indicaron que reparara una pieza del vehiculo, cosa que accedi para cumplir el contrato. Cuando fui a recoger el coche, no sabían como proceder, y dijeron que para cubrirse las espaldas le harian una foto a mi DNI y se la mandarían entre ellos por si sucediera algo, cosa que no vi normal y se lo dije, pero como ya tenian mi DNI en la mano no me dio tiempo a guardarlo aun con la negativa que les di. Cabe destacar que con Flexicar Atarfe no firme en ningún momento nada relacionado con el coche ni con esa foto del DNI. Ahora tengo miedo de que mi DNI esté por ahí rondando. Pude hacer un video como ocurre esto, aqui adjunto un par de fotos de lo ocurrido.
Sin informacion referencia al pago de mi vehiculo vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 días detrás de su comercial para que me entregue un justificante como que se a realizado el pago del vehículo que les vendí en el concesionario de rivas en la calle Av de la tecnica 37 la matricula es 9745KDZ SOLICITO que por favor que se me aga llegar el justificante de pago lo antes posible si no tendré que tomar medidas legales ya que no obtengo respuesta ni por teléfono ni por Whastapp Sin otro particular, atentamente. José Antonio
Engaño para hacer la reserva
Me gustaría poner una queja formal en lo que respecta a la reserva que he realizado por un coche, en la que expongo: - Reserva realizada con omisión constante de información (se me dice que independientemente de la cuota que salga en la hoja el importe será exclusivamente con un interés fijo - no se me habla de comisiones de apertura ni seguros pese a que pregunto más de cinco veces) - Llamada telefónica con faltas de respeto en las que me amenazan con perder los 500€ de reserva - Puesta a venta del vehículo sin haber finalizado el plazo de reserva - Recordatorio de que en caso de que esto se demuestre y llegue a mayores me tendréis que devolver el doble del importe de la reserva - Solicito llegar a un acuerdo para recuperar el dinero cosa que se me niega. Por favor, ruego que os pongáis en contacto conmigo para solucionar esto. Voy a por todas con esta gentuza
Demora pago vehículo con contrato compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue mi coche para venta directa el día 15 de Febrero de 2025 en flexicar de Fuenlabrada. Tras realizar el contrato de contra venta, me indicaron que en un plazo de 5/10 días recibiría el ingreso de la venta del vehículo en mi cuenta. A día 17 de Marzo continuo sin recibir mi dinero, noticias sobre la transacción y por lo tanto sin el vehículo y sin el dinero. SOLICITO a la mayor brevedad posible se realice el correspondiente abono de la venta del vehículo puesto que ha pasado un mes desde que se inició el proceso de venta. Sin otro particular, atentamente.
Retraso, y Engan̈o
He tenido una mala experiencia en FlexiCar Zaragoza. E rezervado Audi Q5 dia 10.02.2025, y financiado con cofidis dia 12.02.2025, la cual me dice David Sancho que la.preparacion tardara unos 7,9 dias laborales. Le e dicho que me quite el.coche de la venta web o que lo marque rezervado. Ni caso, me dijo que sigue a la venta asta dia que me lo entrega. Me decia que esta en taler y que tienen mucho retraso los mecanicos, o que falta un papel del vendedor. Como pasaron mas de tres semana de espera, vamos alli presencia y reclamamos dia 11.03.2025, el proximo dia 12.03.2025 nos llaman a rcogerlo por fin. Demasiado tarde, pero, ojo en la recogida me di un papel para firmar la entrega, e firmado sin mas, cuando llegue acasa e visto que detras de la hoja firmada estavan 161000km (recibido) y real en coche havia 164200, osea este mes desde cuando e pagado la rezerva mi coche hiso mas de 3000 km, sin explicaciones, Otro dia volvemos 13.03.2025 por reclamar y me.contestaron que se hayan equivocados, en adelante nos damos cuenta que el coche tenia un defecto escondido, los faros tenia 1 color blanco (frio) y otro blanco (calido) que dan mal aspecto visual al coche, y puede afectar al pasar I.T.V, si o si. He solicitado que me lan ponga las dos del mismo color y se me negaron, por esto estoy presentado esta reclamacion, en cuanto no se aregla nada, prezentare una denuncia a Guardia Civil por dan̈os ocultos. . Nadie no me ha informado de los faros distintos. Si lo savia del principio al mejor no reservaba este coche.
problema en la entrega de una furgoneta
hola soy raul de picanya valencia,por motivos de la dana compre una furgoneta en flexicar sedavi .la entrega se hizo eterna perdi 2 dias de trabajo ya que me decian que fuese a recogerla y no estaba.una vez que me la entregan la reviso delante de ellos y veo que la puerta corredera no funciona y estaba descolgada y aparte con las molduras de los bajos sueltas que una de ellas se cayo al suelo delante del vendedor.mi motivo de acudir a vosotros es porque quedaron en que me llamarian para repararla y aun estoy a la espera.por mucho que llame al comercial que me la vendio no me dan solucion y necesito por favor que me ayudeis.