J. V.
07/06/2023

No entrega de tratamiento pero si cobro

En julio del 2022 fui a una clinica dental para que me realizaran un presupuesto con Dr smile, tras realizarme el presupuesto y ofrecerme la financiación del mismo cerramos el trato. Empezaron a cobrar las mensualidades, y el tratamiento nunca llegó. A día de hoy, casi un año más tarde siguen llegando los cobros pero nunca llego el tratamiento. Hemos intentando contactar con ellos tanto telefonicamente, como por mail, como poniendonos en contacto con la clinica donde trabajaban y la respuesta siempre es la misma, ya les llamaremos algo que nunca pasa y nunca tenemos solución. Pusimos una queja en su web a la que nos respondieron que nos identificasemos para poder solucionar nuestro problema y cuando preguntamos donde? volvió a pasar lo mismo, nunca obtuvimos respuesta. Casi un año después y un montón de cobros seguimos sin recibir el tratamiento, y recibiendo cobros por su parte.

N. F.

Desvinculación con DR SMILE

En el día de ayer 06/06/2023 la empresa Dr. Smile contacto conmigo para ver a través de un agente comercial, afirmando ser odontóloga, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y para poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador.Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento. Un día después, hoy 07/06/2023, intento contactar con la empresa pero me es imposible, el teléfono que me llamo ayer aparece como apagado o no disponible, el número de whatsApp del que emplearon para acordar una cita telefónica no me responde. Por ello, me he descarado la aplicación de Dr. Smile, en ella aparece un proceso de varios pasos: fabricación de alineadores, esperando el envió, alineadores enviados, alineadores entregados y cita de IPR. Según la aplicación mis alineadores se están fabricando (fabricación de alineadores).No quiero que me fabriquen los alineadores, ni me hagan entrega de la caja con los alineadores. Pues no realizare el tratamiento con una empresa con la Dr. Smile, primeramente porque no he decidido realizar ningún el tratamiento, y en segundo lugar no ofrecen facilidades para ponerse en contacto con ellos.

A. R.
07/06/2023

Nunca me llego la carta de pago y han pasado mis datos a una cobradora

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llagado un comunicado de INTRUM que Dr Smile le ha pasado la tarea de cobrar una factura pendiente de cobro.Con anterioridad se ha comunicado en varias ocasiones con Dr Smile para la gestión de pago, y Dr Smile remitía que yo tenia que llamar a BFS que es el banco que gestiona sus facturas, en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto con BFS y siempre me decían que me iban a mandar una carta a domicilio la cual le tenia que devolver firmada, dicha carta NUNCA HA LLEGADO, (por lo visto mandan la carta por correo ordinario y no certificado, lo cual es muy poco profesional).Tras enterarme que han cedido mis datos a INTRIUM sin mi consentimiento ni firma, me comunico con Dr Smile y me indican que ya no pueden hacer nada, que ahora tengo que gestionar el tema con INTRIUM, lo cual no estoy conforme, por lo cual, solicito a Dr Smile que solucione este tema o se acudirán a los Juzgados pertinentes de Irún sin mas demora, solicitando la resolución legal del problema y reclamando los daños y perjuicios pertinentes.Sin otro particular, atentamente.

A. T.
01/06/2023

Pedido erróneo

Estimados compañeros de Dr. Smile,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un pedido que fue generado automáticamente sin mi consentimiento. El pasado noviembre, tuve una llamada telefónica con uno de sus agentes llamado Jaime, el cual me guió con indicaciones para descubrir cuál era el precio del tratamiento. Durante la llamada, me indicó que debía clicar dos veces en aceptar para ver el precio final que me llegaría por correo. Durante la llamada nunca autorice ni solicité ningún tratamiento o servicio, solo quería informarme del precio.Sin embargo, para mi sorpresa, después de esa llamada recibí un pedido de tratamiento por parte de Dr. Smile, el cual nunca solicité ni deseé adquirir. Desde entonces, he estado recibiendo constantes recordatorios y solicitudes de pago del tratamiento que nunca consentí.Quiero dejar en claro que no tengo intención alguna de adquirir o pagar por un tratamiento que no solicité ni autorice. Esto representa una violación de mis derechos como consumidor y una práctica comercial injusta por parte de su empresa. De hecho, uno de los factores que demuestra que no procede la solicitud del tratamiento es que no he recibido ninguna factura con los precios del tratamiento en ningún momento.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Que se cancele inmediatamente cualquier obligación de pago asociada con el tratamiento no autorizado.Que se elimine cualquier información personal que hayan recopilado durante este proceso, ya que nunca otorgué mi consentimiento para utilizar mis datos con fines comerciales.Que se detenga cualquier comunicación futura relacionada con este pedido y tratamiento no autorizado.Que me proporcionen una confirmación por escrito de que estas acciones se han llevado a cabo.Espero que puedan abordar esta situación de manera rápida y adecuada. Como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados y espero que su empresa actúe de acuerdo con la ley y los principios éticos.De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades competentes y la difusión de esta situación a través de plataformas y redes sociales.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente,AT

D. A.
01/06/2023

Reembolso

Hola, ya he hecho varios reclamó sobre el tratamiento del Dr Smil, lo cuál estoy pagando un tratamiento de ortodoncia invisible y no tuve el resultado adecuado, para ellos es muy fácil de decir q el resultado no se obtuvo por lo culpa, cuando en realidad es un tratamiento de mala calidad, donde no se te alinean los diente, aparte te dan un blanqueamiento para q te realice en casa,dónde lo q hace es perjudicarte tu dientes, ya q solo me aplique una, sola vez el tal blanqueamiento y he tenido una sencibilidad en mi dentadura. Me sigues cobrando mensual una cantidad, qué no es justo q la pagué por un tratamiento incorrecto.

C. V.

Retenedores fuera de plazo

Buenas tardes,En abril 2022 finalicé mi tratamiento de alineadores con vosotros, en ese mismo momento solicite unos retenedores fijos que me comentasteis que llegarían en 4-6 semanas.A los pocos días me citasteis para un Scan para poder solicitar dichos retenedores, estuve durante 3-4 meses contactando con vosotros y nunca llegaban los retenedores. Muchas veces me dabais largas y no sabíais porque no llegaban, otras veces directamente me colgabais, me decíais que esperase más...Finalmente después de varios meses de espera y que nunca llegaban y nadie sabía el motivo, en octubre/noviembre de 2022 me volvéis a citar para otro Scan y me volvéis a decir que 4-6 semanas.Pasan las semanas y no llegan, contacto con vosotros y como la primera vez, no sabéis nada, ni cuando van a llegar ni nada.Debido a la poca profesionalidad vuestra, en Marzo de 2023 decido contactar con una clínica externa para que me pongan los retenedores, ya que los dientes se me estaban moviendo y no había servido de nada vuestro tratamiento... (tengo las facturas de esta clínica externa)Esta clínica externa me pide unos alineadores (ya se me habían movido los dientes después de tanto tiempo) y me coloca unos retenedores después de los mismos.Hasta aquí todo bien, no había decidido poneros ninguna reclamación, aunque tenía mis motivos, llevaba más de 1 año esperando unos retenedores que nunca llegaban y eso había hecho que vuestro tratamiento no hubiera servido de nada y por lo tanto hubiera tirado el dinero.Lo gracioso viene cuando la semana pasada (23 de mayo de 2023), me contactáis diciendo que ya están los retenedores en la clínica, después de mas de un año esperando.A esto os contesto que ya no los necesito porque ya me los han puesto en una clínica externa, no podía seguir esperando... Vuestra contestación es que os da igual que me los ponga o no porque me los vais a cobrar igualmente.¿De verdad pensáis que voy a pagar por un servicio que supuestamente iba a tardar 4-6 semanas y finalmente ha tardado más de 1 año?Podéis consultar toda esta información en vuestra base de datos, de todas formas, tengo todos los correos, conversaciones en la APP, llamadas etcLa verdad que no tenéis vergüenza reclamando dicho cargo.Quiero dejar claro que los alineadores los estoy pagando porque he hecho uso de ellos, lo que no pienso pagar son unos retenedores que supuestamente me iban a llegar en 4-6 semanas y han llegado en más de un año.Todavía no me habéis hecho el cargo en la cuenta, pero supuestamente según me ha dicho una compañera vuestra, llegará en los próximos días, en el caso que llegue realizare dicha devolución.

S. R.

Producto no recibido

El pasado 16 de marzo me realicé un escáner para poder fabricar mis retenedores fijos tras haber finalizado el tratamiento con las diferentes fundas. Llevo desde ese momento sin recibir mi tratamiento, el cual lleva meses pagado. Al contactar con la empresa nadie me da una fecha concreta para poder finalizar mi tratamiento y simplemente se remiten a que siguen reclamándolo a fábrica. Escribo a la empresa prácticamente cada semana y las respuestas siempre son las mismas.Esta situación me está generando un alto nivel de ansiedad ya que supone que yo no pueda finalizar mi tratamiento odontológico, cuando yo como cliente ya he entregado el dinero del mismo.

M. L.
29/05/2023

Retenedores que nunca llegan y me obligáis a pagar

Cuando hice mi contratación del producto de Dr Smile, aparte de las fundas solicité también unos retenedores para la finalización del tratamiento. Hasta la fecha he pagado la totalidad de las fundas y hace casi dos meses se me hizo un escáner 3D para solicitar los retenedores. A día de hoy siguen sin venir, cada vez que llamo ignoran el problema, y hoy me dicen que los retenedores están a punto de llegar, que tuvieron un problema de fabricación y cualquier excusa más. Durante todo este tiempo de espera nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando he llamado, nadie me ha dicho nada. El teléfono de atención al cliente son sólo grabaciones que te remiten a una App que no funciona cuando tienes cualquier complicación. Y ahora que por fin consigo hablar con alguien, me dicen que el contrato no se puede cancelar, que tengo que pagar unos retenedores que ya no me sirven porque los dientes se han vuelto a mover, y ellos se desentienden. Dicen que si no pago, una entidad financiera se pondrá en contacto conmigo para solucionar el impago. Vuelvo a reiterar que han estado 2 meses por su parte en silencio, desentendiéndose por completo del cliente y haciendo oídos sordos a un problema que he estado intentando solucionar. Cuando se hizo la firma del contrato me comprometí a subir de forma semanal las fotografías que exigían, algo que hice de forma escrupulosa. Nunca ha habido problemas con el pago de ningún recibo. Y ahora que ellos no están cumpliendo con su parte, me siguen exigiendo que pague. Quiero denunciar la estafa a la que me enfrento, y que no le pase a ninguna otra persona. También quiero que se me devuelva el dinero extra que he pagado por unos retenedores que no van a llegar, o que llegan cuando ya no valen, y que por supuesto, cancelen el contrato sin ningún tipo de repercusión hacia mi persona ni patrimonio.

V. A.
23/05/2023

Retraso con el retenedor

Terminé el tratamiento con doctor smile. Y tenían que ponerme el retenedor, ya pagado. Llevo desde febrero esperando y he tenido que ir 2 veces al dentista para repetirme el escáner y ahora tengo que ir una tercera vez... Estoy perdiendo el tiempo y gasolina cada vez que voy.

P. R.
18/05/2023

Tratamiento incompleto, quiero devolverlo

Quise empezar un tratamiento con ellos. Después de ir a consulta y acordar algo por teléfono, cuando llego el tratamiento no es lo que habíamos acordado. Trato de ponerme en contacto con ellos pero cuando les digo el problema me dejan en espera más de 10 minutos y claro yo no puedo estar todo el día al teléfono. No me dan solución me dijeron cuando lo contraté que mis retenedores serían de poner y quitar y cuando llego el tratamiento no había retenedores resulta que ahora tienen que ser fijos.. no entiendo nada. Me dijeron también que tendría un blanqueamiento gratis, no me enviaron nada hasta que reclame y me enviaron 3 tubos sin más sin decirme dónde tengo que ir como hacerlo ni nada. El seguimiento de la App es una vergüenza nadie está atento, no he empezado el tratamiento quiero cancelarlo enviarlo todo y olvidarme de todo porque menuda estafa