No entrega de tratamiento pero si cobro

J. V.

A: DR SMILE

07/06/2023

En julio del 2022 fui a una clinica dental para que me realizaran un presupuesto con Dr smile, tras realizarme el presupuesto y ofrecerme la financiación del mismo cerramos el trato. Empezaron a cobrar las mensualidades, y el tratamiento nunca llegó. A día de hoy, casi un año más tarde siguen llegando los cobros pero nunca llego el tratamiento. Hemos intentando contactar con ellos tanto telefonicamente, como por mail, como poniendonos en contacto con la clinica donde trabajaban y la respuesta siempre es la misma, ya les llamaremos algo que nunca pasa y nunca tenemos solución. Pusimos una queja en su web a la que nos respondieron que nos identificasemos para poder solucionar nuestro problema y cuando preguntamos donde? volvió a pasar lo mismo, nunca obtuvimos respuesta. Casi un año después y un montón de cobros seguimos sin recibir el tratamiento, y recibiendo cobros por su parte.

DR SMILE

A: J. V.

09/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. V.

A: DR SMILE

10/06/2023

Holadejo aquí los datos con las esperanza de que el ingreso se haga de forma veloz, para no tener que tomar otras medidas: IBAN: ES59 2100 5962 0602 0010 6613BIC:CAIXESBXX

DR SMILE

A: J. V.