Producto no recibido

29/05/2023

El pasado 16 de marzo me realicé un escáner para poder fabricar mis retenedores fijos tras haber finalizado el tratamiento con las diferentes fundas. Llevo desde ese momento sin recibir mi tratamiento, el cual lleva meses pagado. Al contactar con la empresa nadie me da una fecha concreta para poder finalizar mi tratamiento y simplemente se remiten a que siguen reclamándolo a fábrica. Escribo a la empresa prácticamente cada semana y las respuestas siempre son las mismas.Esta situación me está generando un alto nivel de ansiedad ya que supone que yo no pueda finalizar mi tratamiento odontológico, cuando yo como cliente ya he entregado el dinero del mismo.

01/06/2023

02/06/2023

¿Cómo les confirmo mi dirección de manera privada? Gracias.

05/06/2023

14/06/2023

Insisto una vez más en mi reclamación ya que, como ustedes mismos me comunicaron, la entrega de los retenedores estaba prevista para el 6 de junio, y a día 14 sigo sin noticias de la clínica para la colocación de los mismos. Las semanas siguen pasando y ustedes siguen sin darme información real de un producto que ya pagué hace meses.

16/06/2023