Nunca me llego la carta de pago y han pasado mis datos a una cobradora

07/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llagado un comunicado de INTRUM que Dr Smile le ha pasado la tarea de cobrar una factura pendiente de cobro.Con anterioridad se ha comunicado en varias ocasiones con Dr Smile para la gestión de pago, y Dr Smile remitía que yo tenia que llamar a BFS que es el banco que gestiona sus facturas, en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto con BFS y siempre me decían que me iban a mandar una carta a domicilio la cual le tenia que devolver firmada, dicha carta NUNCA HA LLEGADO, (por lo visto mandan la carta por correo ordinario y no certificado, lo cual es muy poco profesional).Tras enterarme que han cedido mis datos a INTRIUM sin mi consentimiento ni firma, me comunico con Dr Smile y me indican que ya no pueden hacer nada, que ahora tengo que gestionar el tema con INTRIUM, lo cual no estoy conforme, por lo cual, solicito a Dr Smile que solucione este tema o se acudirán a los Juzgados pertinentes de Irún sin mas demora, solicitando la resolución legal del problema y reclamando los daños y perjuicios pertinentes.Sin otro particular, atentamente.

07/06/2023

09/06/2023

Tras la respuesta obtenida, informar que me puse en contacto en varias ocasiones con BFS para gestionar el pago y me remitían que me iban a mandar una carta al domicilio (LA CUAL NUNCA HA LLEGADO), no ha sido por mi culpa ha sido por la vuestra, la cual, solicito el contrato FIRMADO por mi con la autorización de ceder mis datos a un tercero.También como tal, solicito el contrato firmado por mi.También solicito justificante legal que se me ha enviado la carta a mi domicilio.Si no llegamos a un acuerdo pacifico, se actuara ante la ley.Informar que este asunto me esta causando daños y perjuicios.Un saludo

12/06/2023

29/06/2023

Hola, estáis dando largas. Nunca he recibido ninguna carta de BFS ni de dr smile, (por lo contrario indicarme el numero de envió), os estoy pidiendo los datos que solicite y no recibo respuesta, por lo cual, doy entendido vuestra negativa, estoy recibiendo llamas de una empresa INTRIUM, que habéis cedido mis datos personales a un tercero sin mi autorización, por lo cual, solicito una solución amistosa y que me adjuntéis los datos solicitados, (mi contrato firmado por firma, pruebas de envió de la carta de pago por parte de BFS, las condiciones firmadas por mi, donde autorizo a ceder mis datos a un tercero sin mi autorización), recordar que esta situación esta afectando a mi bien estar y que me esta causando daños y perjucios.

10/07/2023