Pedido sin estimación de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/25 adquirí en su página web [….] el producto colchón emma hybrid elige, 2 almohadas viscoelasticas y capa de protección del colchón. Han pasado 17 días y no lo he recibido. El plazo para entregaren mi pedido ha finalizado el 23/07 y no lo he recibido. Me puso en contacto con el servicio de atención al cliente el 23 y el 24/07. Me dijeron que iban enviar un correo para la transportadora para quedar nueva fecha de entrega. El plazo que Emma me indicó para quedar nueva fecha finalizó el 25/07 17h y continuo sin fecha para recibir el pedido. La única acción de Emma es enviar correo para la transportadora y solicitar que yo, el cliente, entre en contacto con la transportadora para solicitar que entreguen el pedido. Creo que no es necesario explicar porque esta situación es inaceptable. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio
Hola realice un pedido de un colchon el dia 1 debjulio me dijeron que lo enviarian el dia 9 y me lo pasaron diciendo q habian pasado y era mentira me lo vuelven hacer hoy y me lo ponen para el 23 llamo y me dicen que es lo que hay que vivo en un pueblo como puede ser que llegen paquetes de china en menos de una semana y no llege un paquete de zgz a 140km de zgz son unos ESTAFAD@RES
Recogida de colchón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de mayo intentando hacerles la devolución del colchón que compré. Tardaron un mes en darme el ok para devolverlo. Ahora llevo otro mes para que alguien lo venga a buscar. Y solo me puedo poner en contacto con ustedes via mail porque los teléfonos que encuentro no me contesta nadie. Solicito que se solucione ya este tema. Que vengan a recoger el colchón y me devuelvan los 800 euros.
INCUMPLIMINETO DE RECOGIDA Y DEVOLUCIO TRAS GARANTIA.
El día 19 de junio de 2025, reporté a la empresa Emma que un sofá-cama adquirido hace dos años se había roto. En respuesta, me confirmaron por correo electrónico que me reembolsarían el importe pagado, ya que el modelo no se fabrica más. Para ello, debían recoger el producto. Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos y realizado llamadas. Siempre me dan la misma respuesta: “el transportista se comunicará contigo en unos días”. Han pasado más de 20 días y aún no han venido a recoger el producto, ni he recibido el reembolso. He contactado por diferentes medios, incluyendo mensajes por redes sociales, y el 9 de julio les indiqué que si no cumplían antes del viernes 11 de julio, presentaría esta reclamación. Han hecho caso omiso. Considero que esto es un incumplimiento grave del compromiso adquirido, y además una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que están demorando injustificadamente una devolución aceptada por ellos mismos. Solicito: Que la empresa coordine la recogida del producto de inmediato. Que se proceda al reembolso total acordado sin más demoras. Aporto copia del correo original, respuestas repetitivas de la empresa, y comprobante de compra.
Problema con la devolución de un producto
Estimados/as señores/as: El día 19 de mayo, compré un colchón Emma Original, junto con otros productos (pedido número 0012-7PGHFN). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de devolución en caso de no estar conforme dentro de los siguientes 100 días. Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 30 de mayo, solicité la devolución de dicho colchón (no del resto de productos comprados a la vez) y se me indicó que revisarían mi petición, a lo que unos días más tarde contestaron que la devolución estaba aprobada y que se pondrían en contacto conmigo para la recogida del producto. A eso le han seguido una serie de mensajes por mi parte reclamando la recogida real del paquete (que sigue intacto y en su embalaje original), ya que más de un mes después de haberlo solicitado, aún no se ha puesto en contacto conmigo ninguna empresa de transportes para ello. Por su parte me han contestado en más de una ocasión que ‘están revisando qué ha podido pasar’ (tras lo cual, tampoco vuelven a contactarme para darme explicaciones) o que ‘dependen de la disponibilidad de la empresa de transportes’. SOLICITO, la recogida del producto a devolver sin más demora, tal y como garantizan en sus condiciones de compra venta, ya que ésta fue solicitada dentro del plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.
Colchón en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su página web el producto Emma Gel Grid V2 150 x 200. Adjunto la factura de compra y varias fotos donde se pueden apreciar la deformación del colchón, que incluso no llega a cubrir el canapé. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde los primeros meses de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos Sanjuan Haro
Recompensacion
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ y en ella el producto Pack Canapé Termoluxe Pasaron 59 días naturales y recibí el producto cuando se digo 15 dias naturales. SOLICITÓ una recompensación por el retraso y la espera, ya que en atención al cliente me dijeron que no habría problema en pedirlo por la demora. Sin otro particular, atentamente.
Recogida y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Noviembre adquirí en su página web de Emma colchones el producto Emma Colchón Emma Original. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y por escrito en fecha 12/02/2025. El producto no ha sido recogido pese a las muchas llamadas realizadas en las cuales siempre se me ha confirmado que en unos días pasaría una ONG para realizar esa recogida. Esta situación ya se lleva alargando varios meses y no veo que tengan intención por su parte de que se solucione. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos de confirmación del registro de devolución - Factura de pago mediante PayPal Solicito, tal y como ustedes recalcan en su publicidad la recogida y devolución del importe . Sin otro particular, atentamente.
Daño en la entrega
Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de vuestra página web (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que hice la reclamación ese mismo día y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir el recambio, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO en varias ocasiones. El día 28 de mayo recibo un correo de Emma Colchón diciendo que hubo una incidencia y me volvían a enviar la tapa del canapé, pues bien, el sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de veracidad y profesionalidad, puesto que según la web de Emma Colchón pone que las entregas las realizan entre 5-10 días laborables y para nada cumplen con lo que ponen en su página web. Adjunto tanto la factura del pedido, como las capturas de imagen de los correos electrónicos del 28 de mayo y del 21 de junio. Solicito nuevamente que procedan a sustituir el producto, o si no lo van a hacer, vista la experiencia previa, al menos que me devuelvan el coste del canapé, que es lo que me tendré que gastar para arreglarlo por mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Alicia.
Solicitud de reembolso inmediato – devolución pendiente desde el 29/04/2025
Acogiéndome a mi derecho a las 100 noches de prueba, el pasado 29 de abril de 2025 solicité la devolución del colchón mediante el número de solicitud #0012-DLGA6W. Hasta la fecha nadie ha venido a recogerlo. Desde entonces he llamado varias veces por semana, con llamadas que no duran menos de media hora. En cada ocasión me aseguran que el transportista se pondrá en contacto conmigo para concertar la recogida, pero eso nunca sucede. Han pasado casi dos meses y sigo esperando. Exijo el reembolso inmediato. No puedo seguir dependiendo de la deficiente logística de Emma para ejercer un derecho que ustedes mismos publicitan como garantía de compra. Quedo a la espera de una solución urgente.