M. E.
16/12/2023

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Octubre de 2023 adquirí en su?página web emma-colchon.es , un Colchón Emma Original 150x190cm, dos Almohadas Viscoelástica Original 40x70cm y un Set ropa de cama percal compuesto de una Funda de edredón percal 240x220 cm gris , una Sábana bajera percal 150x190cm gris y dos fundas almohada percal 70x50 cm de color gris.Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha máxima de entrega era el 11 de Diciembre y no lo he recibido. He realizado numerosas llamadas telefónicas porque me urge, ya que tengo que alojar en mi casa a dos personar mayores a en Navidad y necesito , sobretodo el colchónsin embargo no he obtenido ninguna solución.En una de las llamadas se me dijo que no disponían del set de ropa de percal cama y que me iban a hacer el envío del resto del pedido, pero no se ha realizado.Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Fechas de entrega.SOLICITO, si no hay disponibilidad de algún producto del pedido se me haga, de momento, la entrega de los productos disponibles del pedido a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
16/12/2023

DEVOLUCIÓN

El motivo es que ya casi un mes que hice el proceso para la devolución de un colchón y siempre me dicen que una ONG pasará a recoger el colchón en los próximos días y nunca pasa vuelvo a llamar y siempre me dicen lo mismo y no me dan solución y así me tienen cada vez que llamo que esta semana lo recogerán y nada

N. S.
15/12/2023

Problema con el reemplazo de un colchón defectuoso

Hola, después de 10 meses de uso de un colchón Emma se deforma. Envío fotos a atención al cliente de Emma y acceden a reemplazar el colchón. Hasta ahí todo bien. La forma de reposición es inaceptable. Primeramente pasa una ONG a recoger el colchón defectuoso y te entregan un justificante qie tienes qie reenviar por correo a Emma justificando que ya no tienes colchón. A partir de ahí programan el envío de la reposición y te dejan sin colchón donde dormir durante ese tiempo. Más vale que tengas otra habitación libre en casa o sino te verás durmiendo en el sofá durante semanas, que es en la situación en la qie estamos mi marido y yo. Le traslado a Emma que necesitamos un colchón de reposición rápido para no dormir en el sofá y se co.promenten a intentar reponerlo lo antes posible. Esto fue el 7 de noviembre y estamos a 15 de diciembre....flipante... llamo todas las semanas a preguntar por el estado de la reposición y nunca tienen una fecha clara en decirme. Siempre me dicen que me enviaran un email con la fecha y nunca lo hacen. No me parece de trato que una reposición de un colchón lleven 6 semanas para hacerlo y no lo hagan y consientan que un cliente esté durmiendo en un sofá mientras tanto. Muy mal trato por parte de Emma Colchon. Necesito el colchón ya....se me acabo la paciencia. Incompetentes al 100%

S. G.
15/12/2023

Retraso en la entrega

Hola! Realicé un pedido el 21-11-2023 con fecha máxima de entrega el 05-12-2023 y hoy, 15-12-2023 no solo no ha llegado sino que no he recibido ayuda ninguna por parte de la empresa. Hace una semana abrí la primera reclamación la cual debía tener respuesta en en un plazo de 24-48h (según otro compañero 5 días hábiles) y ya habiendo pasado dicho plazo nadie se pone en contacto conmigo para nada. Tampoco me han facilitado la hoja de reclamaciones. Intento ponerme en contacto a través de su línea telefónica y esta cerrada hoy viernes a las 17 cuando tienen horario hasta las 18. Agradecería que alguien se dignara a ponerse en contacto conmigo y solucionar el problema de verdad, no echar piedras fuera de su terreno que es lo que han estado haciendo hasta ahora

I. C.
14/12/2023

Problemas con el reembolso

Con fecha 09-07-2023 hice un pedido por internet en la empresa Emma colchones. Al pasar los dias y semanas y que no me pudiesen asegurar que la entrega se hiciera en el plazo estimado, decidí cancelar el pedido, a lo que me dijeron que como el proceso estaba en marcha, que cuando llegase el pedido lo rechazara. Así lo hice el dia 04-07-2023, adjuntando foto del alabarán con mi rechazo. El pago de dicha compra se hizo fraccionado con Aplázame, que se supone que me tenían que devolver los pagos realizados, pero en aplázame no les consta dicha devolución, y solo pueden hacerlo con la orden de la empresa vendedora. He llamado muchísimas veces a Emma colchones y siempre me dicen que la venta está cancelada y que no saben por que no se me devuelve el dinero, que lo van a pasar al departamento correspondiente, y así me quedo esperando y nada, vuelvo a llamar y mas de los mismo. A mi me siguen cobrando todos los meses por unos productos que no tengo.

S. C.

Esperando más de 3 meses para la recolección de mi devolución

Hola! Solicité la garantia de las 100 noches de prueba para mi colchon desde casi 3 meses. Me lo respetaron desde el primer momento, comentandome que la transportista va a pasar a recoger el colchon en los siguientes días.Esto fue desde casi 3 meses. He hablado con Emma Colchones como unos 10 veces, avisando, proporcionando mis datos, direcciñon de nuevo, teléfono, etc.Siempre me comentan que mandaron mis datos a la transportist y que pasará pronto. Nunca pasa.Puedo hablar de nuevo y siempre es la misma conversación. Pedí escalar al siguiente nìvel así como una solución, pero sin éxito. Les da completamente igual.Esta es mi último intento de lograr algo, antes de tener que contratar un abogado, afortunadamente tengo los recursos para hacerlo, aunque me da mucha flojera todo el proceso. Espero que me sorprendan, antes que tendrá que tomar este paso.

D. G.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO REALIZADO EN AGOSTO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2023 adquirí en su?página web emmacolchones.es el producto Pack Canapé GratisHan pasado 120 días y no lo he recibido. Y la Atención al cliente es pésima porque no terminan de darme ninguna informacion o informaciones erroneas (llamas y te dicen que en 15 dias lo tengo, y si llamo a los diez minutos otro operario me dice que no encuuentra nada... asi todos los dias)SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 5 dias, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Retraso en Reembolso

Hola,El día 12/11 realice un pedido a través de la pagina web.Al no recibir confirmación de pedido pero si cargo retenido en cuenta, el 15/11 me puse en contacto con la empresa. Me indicaron que no se había realizado ningún pedido con mis datos. Contacte con la empresa y me dijeron que el cargo retenido seria un error que parecería libre en cuenta en los próximos días. Pasan los días y este no es abonado. El mismo día 15/11 realice otro pedido, en el que si me llego todo correctamente, tanto cobro, confirmación y producto. Me contactan el 20/11 y me informan de que me van a enviar otro colchon . Yo contacto con la empresa para informarles y me indican que si no quiero recibir algo que no he pedido o no quiero, que al contactar con el transportista lo rechace. Contacta conmigo la empresa de transporte, rechazo la entrega.Llamo para solicitar el reembolso del importe del día 12/11 e informar de el colchón que he rechazado.Hoy, día 13/12 sigo sin recibir el reembolso del pedido del día 12/11. Me han confirmado que el colchon fue denegado, y que se pondrán en contacto para las fechas de reembolso.Ya ha pasado más de un mes desde que paso esto, problema y error que no fue mio. Sigo sin solución y sin mi dinero. Por no hablar de la total indiferencia de la empresa Emma Colchones ante la situación .

E. C.
12/12/2023

Hola, realicé un pedido en Emma Colchones pero me equivoqué al elegir las medidas. Al contactar con sus agentes, me recomendaron no aceptar el envío y posteriormente realizar la cancelación del pedido.Después de varias llamadas a la empresa de transporte para que no entregaran el pedido y lo devolvieran a Emma, finalmente lo conseguí. Posteriormente me puse de nuevo en contacto con Att.cliente de Emma para solicitar la cancelación de la orden, los agentes de Emma me confirmaron múltiples veces que la cancelación estaba aceptada y todo estaba en orden (tengo email de confirmación de la cancelación por parte de Emma).A día de hoy, ya han pasado más de 15 días, todavía no he recibido mi dinero de vuelta, incluso cuando en uno de los emails me aclaran que el reembolso tardaría máximo 7 días. Desde entonces, he contactado con ellos unas 5-6 veces a través del chat y 2 a través de email, siempre recibo la misma respuesta tu cancelación esta aceptada. Es desesperante, incluso hoy mismo he recibido un email informativo de que me van a cobrar la segunda cuota referente a este pedido, que supuestamente lleva 15 días cancelado.Esta situación me esta generando muchas cosas negativas:- Perdida de tiempo en contactar de nuevo con Emma- Estrés debido a que no me devuelven el dinero y me quieren seguir cobrando el pedido - Pérdida de concentración y foco en mi trabajo por culpa de esta situación- Ansiedad por tener que estar detrás de este tema día tras díaYa no se que más hacer

R. C.
11/12/2023

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de diciembre de 2023 hice un pedido de un Colchón Emma Original Hybrid ConstantCOOL 135x190 y dos almohadas Emma Pillow AirGrid Foam 40x70.Me pongo en contacto con ustedes porque las fechas de entrega eran para la semana del 8 al 14 de Noviembre, y después de numerosas llamadas y siempre las mismas contestaciones sin dar soluciones, me están causando un daño económico bastante alto. Ya que el pedido era para una casa de alquiler donde los Inquilinos entraron a vivir el 01 de Diciembre y están sin colchón. Yo como propietario de la casa me estoy haciendo cargo de costearles una habitación de un hotel para que puedan dormir, lo que me supone un coste diario de 40 euros.Adjunto fotocopia de las fechas de entregas.SOLICITO el envío inmediato del producto y por supuesto el coste de los daños económicos que me están causando cada día que pasa.Sin otro particular, atentamente.