No he recibido mi producto

10/01/2024

Buenas.Realicé un pedido el pasado 24/11/2023.Debió llegar el 1/12.Me puse en contacto con la empresa de transporte y no lo han recibido.Tras llamar a Emma me ponen largas. Se niegan a darme información (me dicen que por protección de datos no puedo saber nada de mi propio pedido, y otros si te atienden y dicen que tienen problemas). Y el pedido 2 meses después sigue sin haberse movido (sin existir).El 21/12 el equipo de emma me aceptó una reclamación. Pero eso solo sirve a nivel de nombre. Siguen sin actuar ni hacer nada. Ni colchón ni devolución

16/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Wed, 10 Jan at 7:45 AM , Abogados

19/01/2024

Quisiera saber sobre el estado del pedido. Vuestra solución al parecer ha sido cambiar el estado del pedido a Enviado. Cuando no he recibido absolutamente nada. Lo peor es que se trata de (otro pedido). Si no recibo una respuesta a corto plazo. Comenzaré trámites legales para defender lo que considero fraude y publicidad engañosa

23/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ '‹ On Fri, 19 Jan at 12:03 PM , Abogados

09/02/2024

Buenas tardes. Sigo sin respuesta.¿Voy a recibir otro mensaje de copia pega?

12/02/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. Reciba un cordial saludo. '‹ On Fri, 9 Feb at 10:24 PM , Abogados