Problemas con el envío y localización del producto

05/01/2024

Buenos días,El día 01/12/2023 realicé a las 09am un pedido Pack Canapé por la suma de 899 euros que pagué al momento.En un primer lugar, la entrega se realizaría entre el día 22/12/2023 y el día 29/12/2023, por lo que yo pedí vacaciones para estar disponible en la entrega y montaje.El día 29/12/2023, al ver que el estado del pedido no cambiaba, me puse en contacto con la empresa y me indicaron que a lo largo del día se pondrían en contacto conmigo la empresa de paquetería vía mail.No ocurrió.Volví a llamar el 02/01/2024 hasta hoy, 05/12/2024, donde ha habido al menos una llamada por día en la que indican lo mismo:En 24/48h recibirá un mail con la reclamación al dpto de LogísticaEl mail nunca llega.Una de sus compañeras de atención al cliente me prometió hoy mismo incluso un mail suyo en 1h ya que iba a elevar la queja personalmente.El mail nunca llegó, ya pasan 2h.En resumidas cuentas, he realizado un desembolso de 899 euros hace 1 mes por un producto que no ha llegado y del que no tengo ningún tipo de información real salvo que está pendiente de ser aceptado por una empresa de paquetería

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ On Fri, 5 Jan at 12:21 PM , Abogados

10/01/2024

Buenas.El envio sigue igual, marcado como “Pedido procesado”. Van a hacer 6 semanas desde que realice el pedido y no se nada del mismo.Por favor, agilicen los procesos. Exijo saber donde esta mi pedido y cuando llegara.

12/01/2024

Acabo de solicitar un reembolso.Por correo me han comunicado que los productos no llegan hasta la primera semana de Abril:"quiero indicarte que revisando en almacén. me indican que los tiempos de entrega de tus productos serán hasta la primera semana de abril."Exijo una explicación y una compensación económica, puesto que he depositado mi dinero confiando en un producto que, en teoría y cuando lo pedí, debía entregarse en 3-4 semanas.Quiero dejar claro que hoy día 12/01/2024 hablé vía telefónica con Maira. Me indica que tiene que cancelar en almacén el envío (envío que en teoría no sale hasta Abril) y que debería recibir respuesta el Lunes día 15/01/2024. Tras esto, gracias a que pagué con Paypal, se estima entre 1-4 días hasta recibir el dinero en mi cuenta.Además, me comunicó que elevaría una queja para solicitar mi compensación económica.En teoría debería recibir toda esta información vía mail. Seguiré informando.BOCHORNOSO.Pagué inmediatamente y me piden un plazo de 1 semana más solo para el reembolso de mi dinero.

16/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Wed, 10 Jan at 9:34 PM , Abogados

16/01/2024

Seria de agradecer que por lo menos os molestarais en leer las reclamaciones y no a copiar el mismo mensaje generico.Es un desproposito como tratais a los clientes, teneis multitud de reclamaciones diarias y no sois capaces de resolver absolutamente nada.

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Fri, 12 Jan at 4:16 PM , Abogados

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Tue, 16 Jan at 12:35 PM , Abogados