Problemas con el reembolso

B. N.

A: EMMA COLCHÓN

03/01/2024

Hola, realicé un pedido en Emma colchones el 17 de Noviembre, la empresa de transporte según cuentan tuvo un accidente y no sabían ni dónde tenían la mercancía, de esto me enteré porque me puse en contacto con ellos debido a que ya había pasado bastante tiempo, pero ellos en ningún momento se comunicaron conmigo.Tras saber todo esto llamé a Emma colchones para cancelar el pedido.Y me dijeron que si, que cancelarían el pedido y que en menos de cuatro días hábiles me ingresarían el dinero, todavía sigo esperando, mandé otro mensaje debido a que no me cogían el teléfono porque tenían la línea saturada, y no he recibido respuesta.A día 3 de Enero, no tengo ni los colchones, que ya no necesito porque tuve que comprar otros ni el dinero.

EMMA COLCHÓN

A: B. N.

08/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. On Wed, 3 Jan at 7:56 PM , Abogados

B. N.

A: EMMA COLCHÓN

15/01/2024

Sigo a la espera de la resolución del problema y de que realmente se gestione de manera eficiente.

EMMA COLCHÓN

A: B. N.

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Mon, 15 Jan at 12:58 PM , Abogados