Problemas con el reembolso del producto
En mayo de 2023 realicé la compra de un sofá cama de Emma Colchón. El pasado mes de enero, de repente se partió el hierro del somier quedando una parte de este totalmente hundido. El 31 de enero gestiono con la empresa el derecho de garantía de 3 años que ofrece el producto y me dicen que en 10 días hábiles me llamaran para decirme que día vienen a buscar el sofá roto para reemplazarlo por uno nuevo. No recibo noticias pasados esos 10 días y cuando reclamo de repente ese mismo día me llaman de una empresa de recogida que vienen a llevarse el sofá estropeado (repito, sin previo aviso). Se lo llevan el día 14 de febrero de mi domicilio y llamo a Emma Colchón para comunicarlo y preguntar cuando me llega el nuevo sofá, dado que evidentemente me quedo sin. Me dicen que ya se ha tramitado el pedido y que tarda entre 7 y 10 días en llegar. El viernes 16 de febrero vuelvo a llamar para saber cómo va el pedido, porque, repito de nuevo, ESTOY SIN SOFÁ!!, y me dicen que entre 24 y 48 horas me llegará un email con la fecha estimada de la entrega. Hoy día 20, al ver que no me ha llegado ningún email en el plazo que me dijeron, vuelvo a llamar y me dicen que el sofá nuevo está pedido pero no ha salido aún del almacén porque probablemente no lo tengan en stock y tienen que traerlo de Alemania...y no saben ni pueden decirme una fecha de entrega estimada. Llevo una semana sin sofá y parece que va para largo y no me ofrecen ninguna solución. Deberían haber pedido el sofá nuevo en el momento que se gestionó la devolución del que estaba roto. Necesito un sofá urgente y no me dan soluciones ni alternativas más que esperar a que llegue algún día el nuevo.
No tengo confirmación del pedido después de 6 dias
Hola, realice un pedido en Emma de un colchón y unas almohadas hace 6 días y a dia de hoy aún no tengo confirmación del pedido, si que esta hecho porque lo financie y se me ha cobrado la primera cuota, me he puesto en contacto con ellos durante esta semana y me dicen que por problemas internos no puede avanzar el pedido asi que esta en el limbo, me dicen que se están apresurando el solucionar el problema y que me enviaran un correo, pero aún no he recibido nada y no es normal que cueste tanto arreglar un problema informático.
Reemplazo inmediato
En fecha 22/1/2024 hice un pedido de pack canapé.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque a la entrega el 29/1/24 se constató que una pieza del canapé llegó defectuosa, y casi 1 mes después seguimos sin solución.Desde la empresa nunca nos han contactado para poder dar una salida al problema. Hemos llamado en múltiples ocasiones y siempre nos aseguran que nos enviarán un email de confirmación con nuestra solicitud de cambio del canapé dañado y que nos llamarán, pero jamás hemos recibido email ni llamada alguna.Adjunto foto del canapé dañado.SOLICITO que se nos realice un cambio de producto en el mismo día, sin interferir en nuestro bienestar. Y si esto no fuera posible la retirada y devolución íntegra del producto.
Colchon hundido en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/21 adquirí en su?página web un colchón emma original.Adjunto los siguientes documentos:?factura, fotos e emailsEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/08/23 ya estaba hundido del centro cuando dormimos dos personas, con lo cual nos empezó a doler la espalda porque nos hundíamos hacia el centro, y tuvimos que retirar el colchón ya que es imposible dormir en el, se reclamo el 18/08/23 y habeis estado dando vueltas hasta hoy 13/02/24 que sigo sin solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, que según vosotros son 10 años.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 27/7/2023 hice un pedido de pack canapé. Me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque a la entrega el 29/8/23 se constató que una pieza del canapé llegó defectuosa, y casi seis meses después seguimos sin solución. Desde la empresa nunca nos han contactado para poder dar una salida al problema. Hemos llamado en múltiples ocasiones y siempre nos aseguran que nos enviarán un email de confirmación con nuestra solicitud de cambio del canapé dañado y que nos llamarán, pero jamás hemos recibido email ni llamada alguna. La última vez que conseguí hablar con alguien del servicio post venta, me indicaron que para la sustitución del canapé primero se deberían llevar el dañado, y posteriormente (sin indicar el número de días) se haría la entrega del nuevo. Implicando que nos quedaríamos sin cama durante un número indefinido de días. Esta situación nos parece inadmisible. Realizamos la compra dos meses previo a nuestra mudanza y hubo tiempo de haber podido realizar la sustitución sin afectar al uso del producto. Pero actualmente implicaría no tener cama durante un número indefinido de días, con lo que esto afecta al descanso nocturno. Adjunto foto del canapé dañado.SOLICITO que se nos realice un cambio de producto en el mismo día, sin interferir en nuestro bienestar. Y si esto no fuera posible la retirada y devolución íntegra del producto. Sin otro particular, atentamente.
AUSENCIA DE AYUDA
Hola, realice un pedido hace una semana.Me indicaron el lunes, mediante un mail, que mi pedido se había enviado el viernes dia 2 y que ese mismo lunes seria entregado.Sin embargo en el seguimiento de GLS solo salia etiqueta creada y yo, trabajo en logistica por lo que se que eso significa que no se ha entregado aun a mensajeria. Pregunto a Emma y me dicen que debe haber un problema.He contactado con ellos en seis ocasiones y no me ayudan. Una vez me dijeron que si lo habian enviado(mentira confirmada por gls) otra vez que me es ribirian un email por la tarde con la solucion (mentira otra vez) y otras tantas que iban a hacer investigaciones (simplemente tienen que enviarlo y ya) me he cogido vacaciones porque en teoria me llegaba esta semana y no va a llegar y no tengo ma posibilidad de conseguir que haya nadie en casa para cogerlo y siguen sin darme respuesta.
Estimados/as señores/as:En fecha 18/11/2023 hice un pedido de un colchón y un somier tapizadoMe pongo en contacto con ustedes ya que en el envío, el somier tapizado llegó roto y no lo acepté, quedándome así solo con el colchón. Después de contactaros infinidad de veces con vuestro servio de atención al cliente, siempre me confirmaban que me harían la devolución de la parte pagada por el somier, ya que lo estoy pagando a plazos con 'Aplazame'. Ya que el servicio de atención al cliente de Emma es nefasto, el 18/01/2024 escribí un email a Aplazame, recibiendo un email confirmando la devolución del importe pagado por somier roto, pero nunca recibí dicho importe en mi cuenta bancaria. El somier no lo rechace por gusto, simplemente llegó roto por la mitad y estuvimos durmiendo con el colchón en el suelo por varias semanas. Adjunto número de pedido #0012-UVY2SDSolicito la devolución inmediata del importe pagado por el somier y una compensación por daños y perjuicios . Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27-11-2023 adquirí en su?página web www.emma-colchón.es varios productos, tres colchones y un canapé.Han pasado más de dos meses y no lo he recibido.La comunicación con vosotros es prácticamente nula, no tenéis disponible el teléfono en el horario que indicáis y por correo la última respuesta ha sido que por volumen se retrasa pero no se indica cuando se va a enviar, mientras que veo en internet que hay gente que ya lo ha recibido habiendo hecho el pedido después que yo.SOLICITO se me haga entrega del producto pues tienen mi dinero entregado desde hace bastante tiempo. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan mi devolución
Hola, realicé un pedido con ustedes y lo devolví el pasado 8 de diciembre.Tras enviar el justificante de recogida del colchón y esperar varias semanas el reembolso, me dicen que debo ponerme en contacto con la plataforma de pago (Aplazame).Aplazame no tiene constancia de la orden de reembolso por parte de la empresa Emma. He llamado varias veces a Emma para pedir que envíen la orden de reembolso a Aplazame, así como un justificante o una garantía de que efectivamente, han realizado la operación para mí. Me vuelven a enviar el comprobante de reembolso a mí. Ya les he dicho que eso no es lo que necesito.Pido, igual que me lo envían a mí, que se lo envíen a Aplazame y me pongan a mí en copia. Gracias
Problemas de entrega
Hola buenas, llevo esperando la entrega de un colchón Emma hybrid desde el día 15 de diciembre que hice el pedido . Solo se me entregó el protector y del colchón ni rastro. Solo me contestan que hay problemas en el almacén por el alto volumen de pedidos sin más solución . Encima estoy pagando a plazos el colchón y no puedo cancelar el pedido debido a que tengo el crédito abierto . Pido que se me entregue el colchón y si hubiese problemas con el modelo porque no me hacen la entrega de un modelo superior . Es que no me facilitan fechas de entrega y así puedo estar eternamente. Sin colchón y pagando !