No obtuve reembolso
Hola realice una reserva para un alojamiento de vacaciones a 1200 klm de mi casa en otro continente. Fui con mis 3 hijos y 5 personas adultas de mi familia el día que debíamos entrar a la propiedad . Resulta que la propiedad no existe en el lugar indicado y la propietaria no nos contesta . Pague 1190 euros . Llamo a vrbbo una hora al teléfono no me ofrecen ninguna solución más que darme 3 noches de hotel en un hotel que no existe porque me dirijo al hotel indicado y resulta que tampoco existe ... me Dicen que busque por mi cuenta ... después de más de 20 días aun ko obtuve ningún reembolso no entiendo porque porque si la propietaria es una estafadora ellos tampoco la pudieron contactar porque no se me devuelve mi dinero . Ya hice más de 3 llamadas y varias reclamaciones y aun nada. Y no os digo como lo pase con mis hijos sin dinero y tirada en otro continente.. Que estafa de página
Cancelación de reserva
Buenas tardes, en marzo de 2022 realicé una reserva de una propiedad para lo cual tuve que realizar el abono consiguiente de la reserva. Posteriormente en junio de 2022, tal y como me decía el contrato realicé el segundo pago y recibí la conformidad, tanto por parte de la empresa como por parte del dueño del inmueble.La reserva era para 23 a 30 de julio, y cuál fue mi sorpresa que el 5 de julio me remiten un mail diciendo que se ha procedido a cancelar mi reserva. A 15 días de la fecha de entrada en ¡¡¡julio!!!, sin más explicaciones que la vivienda no está disponible, con el consiguiente perjuicio de disfrute de vacaciones.La empresa es VRBO y el propietario es un holding TRACY HOLDER.PUEDO RECLAMAR DAÑOS Y PERJUICIOS?
De vacaciones al infierno
Hicimos una reserva de un apartamento a través de Vrbo. La persona encargada de darnos las llaves para acceder no se presentó, ni nos ha devuelto una llamada, ni un mensaje.Nos pusimos en contacto con Vrbo, para tirar del servicio de garantía: Nos prometieron hotel (hasta 3 días) y realojamiento de importe de hasta el doble de la cantidad que nosotros habíamos solicitado (si fuera necesario), por las molestias. El hotel lo tuvimos que buscar y pagar nosotros y nunca nos dieron ninguna alternativa de realojo (según ellos, nos presentarían 3 propuestas para escoger) hemos tenido que buscar nosotros las alternativas dentro y fuera de VRBO, con un significativo desembolso adicional.Básicamente, nos han hecho perder el tiempo, nos han dado falsas esperanzas, nos han mareado y todo lo que han hecho es pedir disculpas y decir que el mercado está saturado... tras interminables llamadas que se colgaban y que nunca fueron devueltas.
RESERVA CANCELADA
Buenos días :Realice, a través de la aplicación VRBO una reserva de una apartamento en Santa Pola ,pagando el tota el dia 14 de junio 2021, reservando desde el 31 de julio al 9 de agosto. Y cual es mi sorpresa que el dia 30 de julio , es decir con las maletas casi en la puerta , recibo un mail donde cancelan la reserva. Me dicen que me reembolsan el dinero pagado , pero me dejan sin vaciones , quiero reclamar no solo el reembolso que no se cuando recibire , y daños y perjuicios por todo el trastorno provocado.
CANCELACIÓN PROPIETARIO APARTAMENTO
Hola, hice una reserva en la plataforma Vrbo el día 8 de Agosto, por lo que pagué con mi tarjeta 468,91€, para la semana del 17 al 23 de Agosto. Hablé con el propietario ese mismo día, las conversaciones las tiene la plataforma, donde me pide 25€ más por usar el sofá cama, no lo entiendo porque alquilé para 6 personas y si tienen 4 camas se entiende que los niños duermen en el sofá cama. Les dije que yo me llevaba las toallas y la ropa de cama que me quería cobrar de más y me dijo que 15€ por la limpieza y accedí (este extra no lo especifican en el anuncio). El día 10 recibo un email donde me indica que ha sido cancelada por el propietario. Le envío mensaje del por qué y no me ha contestado a día de hoy. Hablo con la plataforma y me dicen que no pueden contactar que me dirían algo. Por la tarde me pongo en contacto con ellos a través de chat (tengo guardadas las conversaciones) y me dicen que no me preocupe que me van a buscar otra alternativa a mi viaje, pregunto que quién paga la demasía porque los precios suben por días y me dicen que ya se vería una vez decidido el apartamento que me quedaría. Que no me impacientara que quedaba una semana. A día de hoy (12/08/20) nadie se ha puesto en contacto conmigo ni por email ni por teléfono. Mi problema es que los precios suben por día, que el dinero que desembolsé aún no me ha llegado a mi cuenta y era el que tenía para las vacaciones, por lo que si tengo que alquilar otro tendré que pedir el dinero prestado y a 4 días de mis vacaciones no sé qué debo hacer si esperar o alquilar otro por mi cuenta.Si yo no tengo derecho a devolución si cancelo la reserva por qué el propietario puede cancelar y no pasa nada. Quién me paga a mí el estresante momento que estoy viviendo porque tengo a mi familia y a mis padres sin saber aún si nos vamos o no, y en caso afirmativo a qué precio.Gracias.
Estafa estancia en Calpe
Realizamos un reserva a través de la página web para los días 01/08/20 al 02/08/20. La reserva con el número HA-5565Q3 fue para la propiedad con ID 10565438 con la dirección Partida Maryvilla 2G, Calpe, 03710.El cobro fue efectuado de inmediato, reservándose así la propiedad disponible.Quisimos contactar con el propietario pero no obtuvimos ninguna respuesta, tanto por el chat que ofrece la página como por el número para llamar.Tras no recibir noticias, llamamos al servicio de atención al cliente el cual tras no poder contactar con el propietario, nos ofreció como única solución esperar a que fuera la hora de entrada de ese día y ver si el propietario estaba en la casa.Cuando llegamos al lugar, después de un largo viaje para disfrutar de un fin de semana libre, nos encontramos con que la casa estaba habitada por una familia inglesa que nos comentó que había estado recibiendo visitas de muchas viajeros los cuales tenían el mismo problema, que habían sido estafados. Después de 350 km hasta el lugar, nos encontramos sin alojamiento para dormir fuera de casa, 11 personas y sin ayuda por parte de la agencia VRBO.Inmediatamente, volvimos a ponernos en contacto y lo único que decían era que nos podían meter en un apartahotel que ni se asemejaba a la casa contratada, y más tarde nos dijeron que ni siquiera tenían sitio. Fue vergonzosa la situación y cómo respondieron ante ello pese a que les avisamos de que el propietario no contestaba y que nos buscaran otro sitio, pero su protocolo 'impide' cambiar el alojamiento hasta la llegada al mismo. Qué sorpresa que ni existía cuando llegamos. Tuvimos que volver a casa sin alojamiento y sin dinero. Tras horas de viaje, pérdida de tiempo y dinero, reclamamos y exigimos una compensación por arruinarnos las vacaciones y un reembolso completo de la reserva.Gracias.