Hola, realicé una contratación apartamento vacaciones para las fechas 26 julio al 4 agosto. La contratación la realizamos al nombre de mi mujer, Lorena Muñoz Beltrán. Al llegar al apartamento nos encontramos con una plaga de cucarachas y una suciedad extrema que hacía inviable quedarnos (disponemos de fotos enviadas a Vbro). Contactamos inmediatamente con el propietario y nos ofreció o bien realojarnos en otro apartamento el cual debíamos desalojar el 1 agosto dado que ya lo tenía reservado o bien que directamente nos fuéramos. La devolución del importe tampoco era una opción pues en ese momento alegaban que aún la página no les había pagado. Ante la situación de vulnerabilidad, nos encontrábamos con 2 niños, sin sitio donde dormir, accedimos a la reubicacion. En paralelo abrimos reclamación número 117459797 en la página Vbro. Llevamos desde entonces siguiendo las pautas que nos marca Vbro, pero llega el día en que debemos dejar el apartamento y aún no tenemos solución. Nuestras vacaciones se han truncado totalmente, estamos dedicandolas a buscar una solución por parte de Vbro. A día de hoy no hemos podido aun disfrutar de nuestras vacaciones y nos vemos el día 1 agosto en la calle con los niños.A pesar de haber seguido los pasos indicados por Vbro, la situación es que nos encontramos estancados y desamparados. Cada operador con el que hablamos nos indica distintas pautas y aún siguiendo todas, no hay a día de hoy ningún avance. Rogamos atiendan nuestra petición a la mayor brevedad, dado que el plazo se nos agota.Muchas gracias Jesús Maroto Reques