Cancelación unilateral de reserva por VRBO sin dar alternativa de alojamiento

F. D.

A: VRBO

22/01/2024

El 22 de agosto de 2023 realizo una reserva en la plataforma Vrbo con alojamiento para 7 personas en Santa Cruz de Tenerife en las f echas del 16 al 19 de febrero de 2024. A tan solo un mes de ir de viaje recibo un correo de Vrbo en el que me indican que la reserva ha sido cancelada. Me pongo en contacto con elteléfono de atención al cliente y me indican que efectivamente el propietario ha cancelado la reserva por una duplicidad de la misma por lo que a un mes dedesplazarme a Tenerife, con billete de avión comprados, sin posibilidad de encontrar un alojamiento a un precio razonable me veo sin alojamiento. Nos han hecho el reembolso de la reserva sin darnos otra alternativa. Exigimos que nos busquen alternativa de alojamiento para las mismas fechas ya que existe disponibilidad, pero obviamente a un precio superior.

VRBO

A: F. D.

24/01/2024

Estimado viajero,En primer lugar, gracias por ponerte en contacto con nosotros para hacernos llegar tu experiencia. Lamentamos las molestias que la situación vivida haya podido ocasionarte. '‹En Vrbo trabajamos cada día para que nuestros millones de viajeros y propietarios tengan la mejor experiencia posible. '‹Hemos transferido tu caso al departamento correspondiente, desde donde se pondrán en contacto contigo, a la mayor brevedad posible, para poderte prestar la asistencia necesaria.'‹Gracias por tu colaboración.Un saludo.ref:!00DC00PxQg.!5008b02XUCmE:ref