Incumplimiento de contrato

21/08/2023

Me pongo en contacto con Uds. para reclamar formalmente el abono de la diferencia que me han cobrado en mi tarjeta de crédito por la rotura de un sofá, por importe de 379€, procediendo a cargarme la totalidad de un pack en el que se incluye no Solo el sofá que ustedes informan que se ha roto, sino otros dos sofás y un mesa. Por mi parte, como ya les he comunicado en varias ocasiones por escrito , no hay inconveniente en proceder al cargo del sofá roto pero el importe que se me ha cargado es totalmente abusivo. Les he planteado dos Opciones, una remitir exactamente el Mismo Sofá a la dirección que me indiquen y una segunda , abobarleLa cantidad de 200€ por el sofá, que entiendo que es más que justo, tiendo en cuenta que el pack completo con las cuatro piezas que le han cargado cuesta, 369€.Por este motivo , les reitero mi petición de que procedan a abonarme la diferencia al respecto por importe de 169€, de otroModo procederé a realizar la denuncia pertinente por no estar de acuerdo con su decisión tomada. Adjunto foto del sofá roto y pack con todo el mobiliario que se me ha cargado. Quedo a la espera de sus noticias

22/08/2023

Buenos días Almudena,Queremos agradecerte el tiempo que te has tomado para hacernos llegar tu experiencia.Sentimos las molestias que la situación vivida haya podido ocasionarte.'‹En Vrbo trabajamos continuamente para que la experiencia de nuestros clientes sea siempre satisfactoria.'‹Hemos transferido directamente tu caso al departamento correspondiente, para que se pongan en contacto contigo y poder así darte la asistencia necesaria.'‹Gracias por tu tiempo y colaboración.Vrbo Support TeamVrbo AyudaEG Vacation Rentals Ireland L25 St. Stephen's Green, 4th floorDublin 2, D02 XF99IrelandNúmero de registro mercantil: 673084Número de IVA: IE036 9805 3WHref:_00DC0PxQg._5008b2Q6hso:ref

22/08/2023

Buenos días Javier,Nos ponemos en contacto con usted desde el Dpto de Attnc al viajero y resoluciones. Hemos recibido tu queja enviada desde la plataformorma de la OCU. '‹En Vrbo nos preocupamos cada día para que la experiencia de nuestros usuarios sea la mejor posible, por ello agradecemos tus comentarios que nos ayudan siempre a mejorar.'‹ Estamos revisando toda la información registrada en el sistema.Tan pronto como sea posible, nos podremos en contacto con usted, para la resolución de la incidencia planteada.Gracias por tu comprensión y colaboración.Reciba un cordial saludoPilarVrbo Support TeamVrbo AyudaEG Vacation Rentals Ireland L25 St. Stephen's Green, 4th floorDublin 2, D02 XF99IrelandNúmero de registro mercantil: 673084Número de IVA: IE036 9805 3WHref:_00DC0PxQg._5008b2Q6hso:ref

25/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

25/08/2023

Buenas tardes: Paso a detallarles las diferentes informaciones / conversaciones que he mantenido con ustedes.Quedo a la espera de su pronta respuesta.A modo resumen: Reserva HA-11XM5K / almudenaelvira@yahoo.com1. El propietario reclama el pago de un sofá porque nos informa que se ha dañado. ( adjunto evidencia enviada por el propietario a través vuestra). 2. Por nuestra parte no tenemos inconveniente en abonar y así se lo hacemos llegar. El propietario quiere cargarnos 369 € que es lo que cuesta un Pack completo ( adjunto foto). que incluye el sofá roto de dos plazas más otros dos sofás y una mesa. 3. El dia 11 nos ponemos en contacto con el propietario indicando que el cargo que nos quiere hacer no esta justificado ya que se ha dañado solo un sofá, y le proponemos dos opciones, comprar nosotros el pack completo y enviarle solo el que tiene roto, y la segunda que el adquiera el pack completo y nosotros abonarle hasta 200 € con lo que entendemos cubrimos más que de sobra el sofá grande, pero en ningún caso abonar los otros dos sofás y la mesa. 4. Este detalle os lo hicimos llegar el día 17 y nos indicasteis ( hablamos con Maryuri ) que no nos preocupemos que hasta que no estuviese aclarado no nos haríais ningún cargo en la tarjeta,. 5. El 20 de Agosto recibimos un cargo en la tarjeta de 369 €, por el Importe Íntegro del Pack que el propietario nos ha cobrado por el desperfecto, cuando el pasado día 17 ustedes mismos me aseguraron que no se iba a proceder a hacer ningún 6. El día 21 volví a hablar con vosotros y me indicasteis que habías hablado con el propietario y que habíais dado de baja la casa del propietario y que en los próximos días nos abonaríais la cantidad porque las evidencias estaban claras. Que llamase en unos días. 7. A día de hoy seguimos a la espera de la confirmación y devolución. Por favor llevamos más de 15 días con este asunto, y creo que las evidencias presentadas demuestran que el propietario quiere abusar de la situación,Os agradecería agilizaseis la revisión y nos dieseis respuesta lo antes posible.Gracias de antemano,