Cancelación de reserva

07/07/2022

Buenas tardes, en marzo de 2022 realicé una reserva de una propiedad para lo cual tuve que realizar el abono consiguiente de la reserva. Posteriormente en junio de 2022, tal y como me decía el contrato realicé el segundo pago y recibí la conformidad, tanto por parte de la empresa como por parte del dueño del inmueble.La reserva era para 23 a 30 de julio, y cuál fue mi sorpresa que el 5 de julio me remiten un mail diciendo que se ha procedido a cancelar mi reserva. A 15 días de la fecha de entrada en ¡¡¡julio!!!, sin más explicaciones que la vivienda no está disponible, con el consiguiente perjuicio de disfrute de vacaciones.La empresa es VRBO y el propietario es un holding TRACY HOLDER.PUEDO RECLAMAR DAÑOS Y PERJUICIOS?

25/07/2022

Vuelvo a comentarles antes de proceder con la denuncia, que uds me han cancelado la vivienda que alquile y pague en los plazos correspondientes sin motivo alguno. Hablado con los propietarios me han dicho que uds nunca les han abonado lo que yo les pagué y que ellos no han cancelado dicho alquiler. Les ruego procedan a restituirme el importante trastorno que me han ocasionado y me he visto obligado a menos de 15 días de mi viaje a alquilar otra vivienda evidentemente más cara por ser de última hora.De cualquier forma ya comprenderán uds que no volveré a utilizar su empresa para nada y haré todo lo posible por dar la negativa publicidad al respecto.

VRBO

A: S. F.

28/07/2022

Muy señores Nuestros:Hacemos referencia a su comunicación recibida en fecha 7 de julio de 2022 en relación con el número de expediente CPTES01559172-91 (en adelante, la "Reclamación").Nos remitimos a lo alegado en nuestra anterior respuesta al Sr Javier Sanz, ya que la cancelación ha sido realizada por el propietario y por ello, la Reclamación debe ser dirigida y tratada directamente contra el propietario como único responsable de la vivienda alquilada. Es contra este responsable (y en ningún caso contra Vrbo) a quien debe dirigir sus acciones.Atentamente,SaraVrbo Support TeamVrbo AyudaEG Vacation Rentals Ireland L53 Merrion Square Sur,Dublín 2, D02 PR63IrlandaNúmero de registro mercantil: 673084Número de IVA: IE036 9805 3WH[s:expedia.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150y0000051b3Tandoid=00DC0000000PxQg][s:expedia.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00DC0000000PxQgandesid=0188b000016x02Randfrom=ext]ref:_00DC0PxQg._5008b24MP10:ref

28/07/2022

Estimados Sres una vez me puse en contacto con los propietarios, otra empresa, me dijeron que la cancelación fue cosa de VRBO, que ellos no habían recibido el dinero del alquiler de la vivienda.Se están uds pasando la pelota a ver quien se cansa antes.Para concretar, el dinero que yo transferí en su momento ¿a quien le llegó ?, porque el reembolso del mismo partió de VRBO.

VRBO

A: S. F.

01/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

02/08/2022

Estimados Sres no solo me han estropeado uds las vacaciones sino que además proceden a cobrarme un pago que no sé a qué se refiereMe pueden decir a qué se refiere dicho cobro?

05/08/2022

Espero que esta sea la última vez que tenga que poder una reclamación por este tema:Me han efectuado un cargo a mi tarjeta de una reserva de una propiedad vacacional que se canceló, por su parte o del propietario.El cargo es de 364,68 € y para más "inri" es un cargo "financiado" a 6 meses con Uds. Ya me explicarán cual es el motivo del cargo, a que propiedad hace referencia, supongo que no a la misma propiedad cuyo alquiler me cancelaron, y por qué todavía no se ha solucionado la incidencia: devolución de dicho cargo y anulación del resto de la ¿financiación?. Espero su respuesta